Garfield
    1,8
    6027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield ?

LeLobo
    LeLobo

Publiée le 10 janvier 2012
    Film contagieux. Bouffer - dormir, bouffer - dormir. Inévitablement l'influence de Garfield fait son effet, et on se consacre à ces passionnantes activités plutôt que rester devant le film.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 24 octobre 2011
    Ce film n'est pas de mon âge mais je suis sur qu'il amusera tous les enfants. Octobre 211
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 18 septembre 2011
    Même si ce film reste pour les plus jeunes,je trouve que l'humour est vraiment bon.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 9 septembre 2011
    Bill Murray à payé assez cher sa participation à ce film pour ne pas qu'on s'y étende plus longtemps.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 31 août 2011
    C'est marrant les deux premières fois mais après c'est lourd... On fait vite une overdose. Mais les enfants aimeront c'est sûr !
    Publiée le 24 août 2011
    Un bon film mais voila c'est pas LE film ! Plus pour les enfants. Un film quand vous avez rien a faire quoi !
    Publiée le 23 août 2011
    Qu'est ce que j'ai adoré ce film!!! C'était top!!!! Garfiel est vraiment marrant, je pense qu'il va devenir, s'il ne l'est pas déjà, un chat culte... En tout cas, film super... Humour, amour, action, passion... Tout y était... Je le conseilllle vraiment!!! Que ça soit pour les petits ou pour les grands !!!
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Un chat feignant vraiment comique. J'ai beaucoup aimé cette adaptation sous forme de film.
    grom1
    grom1

Publiée le 22 juillet 2011
    J'ai ete agreablement surprit, je m'attendait a une niaiserie, mais j'ai trouver sa tres drole, je me suis bien marer. D'habitude les comedie americaine m'insuporte (very bad trip et cie), mais la ce fut vraiment bien. C'est un film a voir.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Ca se laisse regarder, un ptit moment sympa
    Publiée le 8 juin 2011
    Hilarant ! Garfield est bien fait en plus ! Franchement à voir !
    Publiée le 9 mai 2011
    Non seulement le film est une adaptation honteuse de la bd originale, mais la version française se vante d'avoir Cauet en voix principale... On marche sur le bide, jvous le dit.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 12 mars 2011
    Le dessin animé le plus fou adapté en film pour notre plaisir. Avec la voix de Cauet, Garfield prend vie et forme dans ce film décoiffant de plaisir.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 12 février 2011
    le suivant est nettement mieux !!!
    l'histoire traine en longueur
    Publiée le 5 février 2011
    C'est un film pour enfants! C'est loin d'être le film du siècle , mais c'est DRÔLE!!!!
    On aime ou on n'aime pas! À vous de voir...