Garfield
    1,8
    6027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 14 janvier 2008
    L'humour caustique de la bande dessinée dont est issue "Garfield" a presque totalement disparu dans ce film destiné principalement à un jeune public.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 27 août 2012
    Un film jeunesse pour 7-8 ans donc il ne faut pas s’attendre à grand-chose.
    Shiki
    Shiki

Publiée le 30 avril 2023
    Film d'enfance, revu il n'y a pas longtemps.. quelques moments qui font sourire mais ça a pris un coup de vieux terrible ..
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 9 février 2021
    Pas mal dans l ensemble que soit dans la série ou dans le film on le retrouve dans des aventures loufoques
    dougray
    dougray

Publiée le 28 novembre 2007
    Un bon petit film rigolo (destiné quand même aux gosses) au scénario basique mais avec un Garfield irrésistible qui est à l'origine de quelques dialogues et autres gags assez réjouissants. Coté voix, si Cauet s'en sort pas trop mal, il parait quand même assez hallucinant que ce soit lui qui ait été choisi pour le doublage de Garfield alors que c'est le génie comique Bill Murray qui se charge de la VO !
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 8 octobre 2021
    unes excellente adaptation de la bd Garfield réaliser de façon plutôt soigner , avec des air de chanson plutôt entraînant , le célèbres chat orange qui est fait entièrement en animation contrairement au autre personnage qui sont en chair et en os comme on dit ( Mélange live action et animations ) mais est très réussi et convaincant, tous est la même sont fidèle ours en peluche Pookie . Jennifer love hewitt au casting qui elle est déjà une star contrairement au autre membre de la distribution . cauet en vf de garfield cela lui va plutôt bien il est même excellent dans ce domaine . Un film drôle, sincère et qui ne renie rien de l'oeuvre de Jim Davis, en restant plutôt fidèle. Humour qui devrait plaire au petit et les grands une bonne comédie qui a du chat ! ( Haha)

résumer :

Les aventures de Garfield, le chat le plus paresseux de la Terre et de Jon, son maître.

Le matou sarcastique va devoir apprendre à partager sa vie bien tranquille avec un nouveau colocataire, le chien Odie. Le jetant dehors, il se révèlera par la suite responsable et héroïque.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 24 octobre 2011
    Ce film n'est pas de mon âge mais je suis sur qu'il amusera tous les enfants. Octobre 211
    Publiée le 15 novembre 2010
    J'adore la série la série animé et la BD mais le film est beacoup moins bon mais c'est marant parfoit. 3/5
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 31 mars 2021
    un assez bon film des scènes très amusantes et sympathique comme le jeux de l'astronaute dans un seau et qui boit du lait a la fin, la gourmandise légendaire de GARFIELD ainsi que sont ami chien les balades avec les chats du cartier, la musique souvent rattaché a GARFIELDI "i Feel Good" de James Brown, sa dance cultissime et ses blagues, un méchant pour donner du piment, les âneries signé GARFIELD comme quand tout les meubles s'écroulent. mais quelques scènes sont passables et traine en longueur (j'ai du accélérer un peu) et ont a le résultat d'un être humain ne sachant pas comprendre les animaux le fait que nous en temps que téléspectateur ont ai un doublage, ça nous montre certaines difficulté de compréhension des animaux.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 2 février 2023
    Le 1er film Garfield est plutôt correct. Le chat le plus drôle de ce monde est là pour embêter son maitre. Résultat le film a de bons moments mais vite oublié. Le 2e a de meilleurs scènes
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Merci Bill Murray ! Merci ! Vous m'avez fait rire pendant 1h30 et ce rien qu'avec votre voix, votre cynisme, votre personalité ! C'est grâce à vous que ce film passe vite, vous êtes la raison de voir ce film. Les acteurs "live" n'existent pas et sont insignifiants. Les effets spéciaux sont réussis. Un bon film de vacances qui n'a aucune autre prétention que de divertir.
    gnurff
    gnurff

Publiée le 29 septembre 2006
    Pauvres acteurs qui joue dedans !
    La BD n'y est pas ! Les effets speciaux depassé ! Le scenario à peine plus relevé qu'un "Ninja Kids" !
    L'humour y est faiblard ! et la voix de Cauet en VF est presque horripillante !
    à éviter ! plait aux petits par contre !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 25 décembre 2009
    Garfield est un excellent film d’animation de Peter Hewitt. Le scénario est original, les personnages sont attachants, il y a de belles images, le film est divertissant et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Bref je vais mettre un 13 / 20.
    Publiée le 7 avril 2009
    Original mais sans + .
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 15 octobre 2011
    Sa vie se résume à bouffer , dormir , regarder la télé .... Si vous ne vous embeté pas au bout de 10 secondes c'est que vous êtes un chat qui se nomme Garfield...