Publiée le 31 mars 2011
Qu'oser dire là dessus ? C'est pas franchement glorieux. Blagues faciles, scénario pas super, mise en scène banale. Bref, on s'ennuie ferme. Et on est loin du charme qu'offrait la Tour Montparnasse infernale.
Un début avec de bonnes vannes (comme à l'époque de H), mais par la suite, ça s'essouffle dangereusement... Les situations sont de plus en plus invraisemblables (d'accord c'est du Eric et Ramzy, mais quand même!) et au final, on est content quand c'est fini. De plus, Edouard Baer est plutôt pathétique.
Dommage que le titre du film parle de lui-même. J'ai trouvé ce film assez plat. Eric et Ramzy ne m'ont pas beaucoup fait rire à part sur quelques scènes (trop peu à mon goût).
Les gags ne volent pas haut et peines à convaincre malgré quelques sourires nostalgiques ("H" , quand tu nous tiens). Eric et Ramzy sont toujours aussi burlesques, mais toujours est-il que leur bêtises et leur talent ne parviennent pas à faire de ce film un bon film, car à côté de ça tout semble bancal. Néanmoins les bêtises de nos deux acolytes sont telles qu'on ne peut qu'en rire et apprécier. On oublie vite cette comédie pas très legère, à conseilleur surtout aux fans de Eric et Ramzy.
Ceux qui ont mis 5 étoiles sont tout simplement des %C@#. Je déconseille vivement ce film, c'est pas double zéro, c'est zéro tout cour. Je me suis endormi pendant la séance (je le jure), franchement, aucun intérêt, le film ne mérite même pas que j'argumente mes dires. Passez vôtre chemin et passez du temps avec votre conjoint.
L'humour absurde et délirant d'Eric et Ramzy est jouissif dans cette comédie débile et assumée. On regrettera peut-être qu'il le soit un peu trop (débile), ce que le spectateur assumera moins.
Double Zero et La Tour Montparnasse infernale, les 2 films de Eric et Ramzy à voir ! Un humour décalé qu'on adore avec un scénario léger qui permet de bons gags tout au long du film.
Une véritable "merde", comme Eric et Ramzy commencent à nous habituer... Ce film sous fond de mission d'espionnage extravagante, ennuie, pas aidé par l'humour poussiéreux du duo de comédien. A éviter de toute urgence! Fuyez fuyez!