Double zéro
    1,3
    7841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double zéro ?

Publiée le 31 mars 2011
    Qu'oser dire là dessus ? C'est pas franchement glorieux. Blagues faciles, scénario pas super, mise en scène banale. Bref, on s'ennuie ferme. Et on est loin du charme qu'offrait la Tour Montparnasse infernale.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 28 mars 2011
    En effet ce film mérite bien un double zéro !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 28 mars 2011
    Un début avec de bonnes vannes (comme à l'époque de H), mais par la suite, ça s'essouffle dangereusement... Les situations sont de plus en plus invraisemblables (d'accord c'est du Eric et Ramzy, mais quand même!) et au final, on est content quand c'est fini. De plus, Edouard Baer est plutôt pathétique.
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    Dommage que le titre du film parle de lui-même. J'ai trouvé ce film assez plat. Eric et Ramzy ne m'ont pas beaucoup fait rire à part sur quelques scènes (trop peu à mon goût).
    Vutib
    Vutib

Publiée le 18 avril 2011
    Les gags ne volent pas haut et peines à convaincre malgré quelques sourires nostalgiques ("H" , quand tu nous tiens). Eric et Ramzy sont toujours aussi burlesques, mais toujours est-il que leur bêtises et leur talent ne parviennent pas à faire de ce film un bon film, car à côté de ça tout semble bancal. Néanmoins les bêtises de nos deux acolytes sont telles qu'on ne peut qu'en rire et apprécier.
    On oublie vite cette comédie pas très legère, à conseilleur surtout aux fans de Eric et Ramzy.
    Publiée le 11 mars 2011
    Ceux qui ont mis 5 étoiles sont tout simplement des %C@#. Je déconseille vivement ce film, c'est pas double zéro, c'est zéro tout cour. Je me suis endormi pendant la séance (je le jure), franchement, aucun intérêt, le film ne mérite même pas que j'argumente mes dires.
    Passez vôtre chemin et passez du temps avec votre conjoint.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 13 février 2011
    tout est dans le titre !!!
    0 0 = film bien nase à éviter !!!
    Publiée le 5 janvier 2011
    Les gags ne volent pas très hauts mais Eric et Ramzy me feront toujours rire. A voir sans se prendre la tête.
    Publiée le 3 janvier 2011
    j'adore ce film il me donne l'envie de rire comme un fou en plus ces acteurs sont très fort en comedie! merci eric et ramzy
    Publiée le 28 décembre 2010
    L'humour absurde et délirant d'Eric et Ramzy est jouissif dans cette comédie débile et assumée. On regrettera peut-être qu'il le soit un peu trop (débile), ce que le spectateur assumera moins.
    Publiée le 26 décembre 2010
    Double Zero et La Tour Montparnasse infernale, les 2 films de Eric et Ramzy à voir ! Un humour décalé qu'on adore avec un scénario léger qui permet de bons gags tout au long du film.
    Publiée le 5 décembre 2010
    Une véritable "merde", comme Eric et Ramzy commencent à nous habituer... Ce film sous fond de mission d'espionnage extravagante, ennuie, pas aidé par l'humour poussiéreux du duo de comédien. A éviter de toute urgence! Fuyez fuyez!
    Publiée le 13 novembre 2010
    l'humour de Eric et Ramzi est tres special
    j'ai rigolé mais le film n'a rien d'exeptionel
    les fan apprecieront. les autres sont averti
    grom1
    grom1

Publiée le 1 novembre 2010
    Mais comment peut on faire se genre de daube? Il faut demander a ses deux acteurs qui sont abitues a nous faire pleurer, car c'est affligeant.
    timfun1211
    timfun1211

Publiée le 27 mai 2012
    Le navet d'Éric et Ramsy en Double Gros Naze !!!
    Du pur James Bond en comédie grotesque