Eric & Ramzy sont tout simplement insupportable et l'humour est souvent affligeant, tout comme le scénario d'une stupidité extrême, même si c'est sans doute l'effet voulu. "Double Zéro" se contente d’aligner les jolies filles en petites tenues sans rien donner de plus.
Drole mais je l'avais trouvé un peu plus drole etant plus jeune c est pas un bide je trouve injuste les critiques sur les films de eric et ramzy meme dans la tour infernale c'est leur trait d'humour assez personnel, en y rajoutant les robins des bois, Ca donne un meilleur resultat mais apres ca reste enfantin.
Le nom du réalisateur Pires et c'est une des pires oeuvres de l'histoire de l'art, le titre c'est double Zéro et le film est doublement nul, c'état écrit...ils sont forts ces mayas!!
Ce film nous fait certes parfois sourire voir rire mais sans plus. Edouard Baer est dès plus ridicule, le scénario est nul et incompréhensible. Eric et Ramzy sont fidèles à eux-mêmes: drôles mais sans plus, pas de jeu d'acteur rien. Certains diront "ce film nous divertit donc c'est très bien" c'est vrai mais je critique ce film en tant que cinéphile et ce film ne vole pas très haut.
Je ne vais pas faire un jeu de mot pourri en disant que double zéro c'est la note du film, car il y a en France et ailleurs des comédies encore plus nulles que celle-ci qui sortent chaque semaine. Mais ce n'est qu'en même pas très brillant !
Comment un film pareil peut-il sortir ? Mon dieu quel navet ! Eric et Ramzy ferait mieux d'arrêter de se prendre pour des "acteurs", excusez-moi pour cette grossièreté mais je n'ai pas de mot pour décrire cet humour méga lourd et hyper débile. A éviter de toute urgence au risque de perde 1h30 de votre vie !
14 352 abonnés
Publiée le 15 janvier 2015
Le titre du film bannit tout suspense : nous, spectateurs, savons que malgrè la lourdeur du propos, Ben (une vraie tête de lâche) et Will dit « le sauvage » forment un duo fondamentalement gentil et jamais mèchant! Certes, ils sont diffèrents mais ils ont un point commun : ils sont forts...et abrutis! Dans cette comèdie d'espionnage, Eric et Ramzy enfilent les costumes d'espions de "Double Zèro". Leurs armes de prèdilection : gadgets dernier cri et humour potache où Edouard Baer (l'homme aux milles conquêtes) dit « le Mâle » joue le mèchant de service! Leur mission consiste à localiser et rècupèrer un M 51, un missile balistique français! Rien que ça [...] Autant dire que le sort du monde est entre leurs mains! Ceux qui se posent des questions à propos de Gèrard Pirès dont la mise en scène est au service du tandem Eric et Ramzy, on peut se demander où est passèe l'authenticitè mi-noire mi rèaliste de "Erotissimo" ou de celle de "Elle court, elle court la banlieue" ? Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le succès fut au rendez-vous avec plus de 1,7 millions de spectateurs (dont moi) au printemps-ètè 2004...
Le film est plus amusant que d'autres du même genre (Cinéman, Les Daltons). J'aurais tendance à le voir comme une sorte d'Austin Powers en moins drôle. Ne soyons pas méchants : certes, le scénario est mauvais, mais certaines scènes comiques permettent d'éviter la catastrophe.
Je me rappelle avoir adoré ce film étant plus jeune...Je l'ai donc regardé une nouvelle fois : j'ai grandi. Aucun interet, l'humour (plus que special) d'Eric & Ramzy est trop lourd ! Le scenario n'est pas structuré... A eviter.
Après la Tour Montparnasse Infernale, j'attendais du Grand de ce duo de choc. Reviter James Bond, façon Roger Moore, why not? Sauf que JB contient déjà en lui une forte dose d'ironie et de 2nd degré. En plus, il aurait fallu savoir se renouveller aussi. Et malgré l'appréciable présence de monsieur Baer, le double zero s'applique aussi au film.