Double zéro
    1,3
    7841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double zéro ?

Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est vraiment nul et je ne m'attarderais pas dessus . on rigole pas
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une étoile pour les moyens mis en oeuvre suffira amplement. Il serait temps de faire comprendre aux deux potaches qu'ils doivent vraiment faire autre chose que du cinéma. Donc double zéro pointé pour les " comédiens" de ce film de série Z.
    Publiée le 29 septembre 2006
    oui....nonn...indécis voilà mon sentiment au regard du film, un petit ouaiii, cela se visionne sans plus..
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment, j'ai été très agréablement surprise par ec film. Je ne suis pas une fana de l'humour façon Eric et Ramzy, mais vraiment, là c'est très rigolo. Le film est très bien mené. On y croit. Bon moment ciné.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans être excellent, Double Zéro est un film qui lie action, comédie et jolies filles, avec les "acteurs" Eric et Ramzy. A ne pas manquer, la scène du petit déjeuner à l'hotel...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très décevant! J'aodre Eric et Ramzy mais pourtant la ca m'a pas fait rire! On a l'impression qu'ils ont raté le coche car cela aurait pu etre vraiment bien! Quand est ce que Le duo sera dirigé par un meteur en scène digne de ce nom!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une excellente surprise!!!! je m'attendais à pire!Franchement c'est sympa, certains dialogues sont impec'et bien pensés, des explosions, des jolies filles, quelques cascades bien faites.....
    Un bon film pour NE PAS SE PRENDRE LA TETE!
    Cherchez pas le film d'auteur, on en est bien loin!
    Publiée le 29 septembre 2006
    La Tour Montparnasse Infernale, m'ayant assez plu je m'attendais à mieux. Le scénario est vraiment pour le moins mauvais et heureusement qu'Eric et Ramzy sont présents, portant le film à bout de bras à eux seuls. Quelques (rares) passages marrants. Une relative déception pour moi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Autant la tour montparnasse infernale était assez orginiale dans le concept autant ici, cela fait trop parodie d'autres parodies...
    Très moyen
    Publiée le 29 septembre 2006
    il est vrai que certaine scène peuvent faire rire 5 minutes ,mais pas plus.
    L'idée de scénario n'est pas trés recherchéé.
    C'est presque du déjà vu ,dommage mais en attendant cela ne prive pas les adeptes d'éric et ramzy de se priver d'une telle comédie.
    MÊME PÔ DROLE!!!
    Publiée le 12 mai 2007
    Un film divertissant, je l'est vu en avant-première, j'ai été un tout petit peu déçu pour le rire, j'ai plus rigoler a La tour montparnasse infernale, mais il y a quand meme de l'humour voir beaucoup mais bon, aller le voir dès que vous pouvez, il faut bien evidement aimer l'humour d'eric et ramzy....
    A VOIR!!!!
    Publiée le 16 août 2008
    Eric et Ramzy, on aime ou on n'aime pas... Ceux qui aiment passeront un agréable moment, pas aussi bien qu'esperait malheureusement. De plus, la fin est bâclée, mais ouverte à un second opus !!!
    Publiée le 15 juin 2009
    Après leur premier essai cinématographique, les deux comiques les plus tarrés que la France ai
    jamais engendré reviennent ... Fini de pasticher Bruce Willis et son Nakatomi plazza préféré, cette
    fois c’est les espions, et plus particulièrement James Bond qui va en prendre pour son grade .
    Quoique, le film préfère baigné dans un univers qui s’imprègne globalement de celui que l’on a
    coutume d’observer durant les aventures du héros de Ian Flemming, plutôt que de proposer un
    pastiche très précis de tel ou tel moment .
    Tout ça c’est bien joli, mais avouons le, ce “double 00” porte bien son titre; zéro!!
    On a parfois l’impression que les deux compères, conscients de la qualité médiocre d’une blague
    s’acharnent à faire rire en usant du même gag pendant un moment puis qu’ils laissent tomber .
    Mais là n’est pas le plus grave... Mis en image par un Gérard Pirès décidément décevant (rappelez
    “Riders” pffffffff!!), celui ci n’apporte aucune qualité au film, pire il le descend encore en laissant
    n’Eric et Ramzy en roue libre . Son scénar’, il n’arrive même pas à en tirer les ficelles comiques
    dont il regorgeait pourtant, et envers et contre tout, les personnages sont fades . Edouard Baer
    en milliardaire mégalo, ça devrait trop le faire!! ben non!
    A la manière d’un “Johnny English”, voilà une production pétée de tune, qui n’arrive même pas à
    assurer la première ligne de son cahier des charges; nous faire rire du début à la fin!!
    JuSurfer
    JuSurfer

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon divertissement à aller voir.
    Si vous aimez Eric et Ramzi, je vous le conseille. L'histoire est marrante et il y a de bons passages, vivement leur prochain film.