Double zéro
    1,3
    7841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double zéro ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    Une chose est sure, il faut absolument aimer l'humour d'Eric et Ramzy pour aller voir ce film. Sinon vous allez le trouver ridicule. Personnellement, j'ai bien rigolé, surtout au début du film, mais ce n'est pas toujours marrant et certaines blagues ne font pas du tout rire.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Un film d'une nullité absolue, dont on ne relève que très peu de scènes à la hauteur.
    Publiée le 3 février 2008
    Pas mal je trouve mais on voit que Eric et Ramsy peuvent faire beaucoup mieux ...
    Publiée le 2 février 2008
    Navet total. Le vide incarné.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 2 juin 2009
    C'est lourd et on s'ennuie. Aucun intérêt.
    Publiée le 16 janvier 2008
    tot simplement NUL
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 2 janvier 2008
    eric et ramzi ont eu une bonne prestation;ce qui a permi au film d'etre pas mal.
    Publiée le 23 février 2008
    Le film lui même est un double zéro.
    Publiée le 27 octobre 2009
    Double zéro est un bien triste spectacle confirmant qu'Eric et Ramzy n'ont pas l'étoffe pour s'imposer au sein du 7ème art. C'est encore plus pourri que La Tour Montparnasse infernale, 99% des gags tombent complètement à plat, le pire c'est qu'on a parfois l'impression de voir le même gag sous une forme toujours un peu différente. Il n'y a que l'histoire qui est à peu près correcte (le but du méchant milliardaire est assez amusant), par contre la fin est vraiment nulle. Bref, Double zéro est un navet abouti.
    A ce qu'il paraît, les films avec Eric et Ramzy ayant suivi Double zéro sont encore pires (Les Daltons, Steak), ils auraient mieux fait de rester dans H où ils sont à peu près corrects au lieu de polluer nos écrans.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 13 décembre 2007
    Un des rare film drole avec erick et ramszy mais la c'est plutot reussi !!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 16 novembre 2007
    je sais pourquoi ce film a une moyenne de 1 étoile. "il n'y a pas d'histoire..c'est complètement bidon..en plus les vannes sont pas droles!" .. Je suis d'accord avec vous mais en meme temps il ne fallait pas s'attendre à autre chose de la part d'Eric&Ramzy..Ils ont toujours été comme ça: La Tour Montparnasse Infernale et les Daltons! C'est leur sens de l'humour..il est comme ça et moi il me plait bien :D
    Publiée le 22 février 2008
    Cette imitation des comédies de Leslie Nielsen s'avère bien pâle.
    Codger
    Codger

Publiée le 28 octobre 2007
    Seul le titre est bon...c'est bon j'arrete les films d'Eric et Ramzy et j'espère que eux aussi...
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 23 octobre 2007
    Ce film est un humour de carambar sur fond de film à la James Bond remake made in France. C'est ennuyeux du début jusqu'à la fin, malgré quelques petits passages marrant, mais rien d'extraordinaire. Un double zéro c'est la note qu'on lui donnera.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 21 octobre 2007
    Vraiment nul, enfin...c'est leurs humour