WonderfulLife
Publiée le 19 juillet 2010
Vous voulez voir ce film, courage...la fin n'est pas proche du tout et avant d'y arriver vous devrez affronter des gags toujours plus pitoyables l'un que les autres. J'aime bien Eric et Ramzy, je suis fan de la série H mais au cinéma à part la "tour Montparnasse infernal" je les trouve mauvais de chez mauvais.
Lourd de chez lourd...mais quelques gags sont à pleurer de rire ! Trés inégale,Eric & Ramzy tentent tant bien que mal de sauver ce film...c'est sympas,ça se laisse regarder,même si il y a mieux...
4 étoiles pour un film culte, une des comdies les plus drôles aux répliques les plus hilarantes! (" Une fois j'ai entendu qu'un mec a fait l'amour pendant un quart d'heure!! - Mais non ça c'est des légendes ça...! " ) A ne pas manquer pour les fans d'Eric et Ramzy, les autres pourront se permettre de passer leur chemin.
Au début des années 2000, le duo comique Eric & Ramzy vu dans la série "H" se lançait à l'assaut du grand écran. A ce jour seuls deux de leurs long-métrages méritent le détour, "La Tour Montparnasse infernale" bien évidement et ce remake de "Drôles d'espions" de John Landis parodiant les aventures du plus célèbre des agents secrets. A cette époque les deux compères étaient au sommet de leur art et ils puisaient avec ingéniosité dans la culture populaire pour imaginer leurs propres délires sur le sujet. Deux civils, losers sur les bords, sont chargés par la DGSE de retrouver un missile M51 manquant et qui pourrait mettre en péril le monde, l'agence était loin de ce douter qu'ils prendraient leurs rôles autant au sérieux... Les influences sont nombreuses mais l'inventivité des scènes comiques portent clairement la marque du duo, l'entraînement militaire, le passage au labo des gadgets, … tout ceci apparaît comme un condensé de leurs talents. Eric et Ramzy se font clairement plaisir dans le costume d'agent secret, tout comme Edouard Bear dans celui du méchant de service. Être fan du produit original pour mieux en détourner les codes, tels sont les ingrédients pour réussir ce genre de divertissement. Car au-delà de l'enchainement de gags, "Double Zéro" présente également un scénario, pas très élaboré certes, mais bien construit et qui permet de donner plus de munitions et de poids à cette comédie d'action hilarante. Pour quiconque appréciant l'humour décalé d'Eric et Ramzy.
Catastrophique, l'un des pires films que j'ai pu voir. Une comédie qui ne fait pas rire une seule fois, c'est dramatique. Si en plus la réalisation est au aux abonnés absents, vous obtenez un navet ultime. Vouloir parodier James Bond laissait pourtant la place à des scènes drôles, mais Eric et Ramzy réalisent l'exploit involontaire de se parodier eux-mêmes. Même Edouard Baer n'arrive pas à remonter le niveau du film, c'est dire. A éviter absolument.
14 / 20 Bah écoutez moi j'ai bien rigolé ! C'est pas hilarant mais pas loin ! Avec de bonnes musiques !Je ne suis pas un fan d'éric et ramzy mais cette comédie française est une petite réussite pour moi ! Quelques répliques hilarantes . Le casting est plutôt convainquant ! Tous comme la photographie ainsi que la réalisation , double zéro a toujours été une comédie que j'approuvé pour son humour décalé . A voir ..
après l'excellent La tour Montparnasse infernale, Eric et Ramzy arrivent avec ce film qui ne dispose n'y de scénario, n'y de réalisateur... bref un navet critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
l'Un des pires films avec Eric et Ramzy, pas drôle l'ombre d'un instant, mal filmé, mal joué, mal mis en musique, mal écrit... Réalisé par Gerard Pires, réalisateur de l'abominable "Taxi" montre ici tout son talent et pond une oeuvre ridicule et insignifiante. A oublier.
Pas grand chose à dire sur ce film. On prend 2 acteurs que les gens apprécient, des gags très bons marchés, beaucoup de sexe pour compenser le tout. Le sexe dans le film m'a assez dérangé, c'est plus de l'ordre du voyeurisme et du machisme.
Quelques bonnes idées (le téléphone intégré dans la bouche, les lunettes qui hypnotisent...) et un Edouard Bear hilarant même dans un rôle ridicule, ce sont bien les seules choses qui sauvent ce film du désastre. Les gags sont souvent lourdeaux et surtout on ne retrouve pas la qualité qui avait fait la réussite de "La Tour Montparnasse Infernale". Reste quelques bonnes scènes (la bagarre dans la chambre d'hôtel, la scène des lapins, les scènes d'Edouard Bear...)