Ce film s'adresse avant tout aux fans inconditionnels du duo comique. Les repliques sont bien du niveau ericetramziestes mais les images et le film en lui meme ne m'ont pas interressés une seule minute! Et que fais Edouard Baer dans cette blague?
Déception totale après un premier essai du duo comique qui était relativement prometteur. On a beau repousser les limites de la lassitude face à l'absurdité répétitive d'Eric et Ramzy, quand le decorum est construit par la platitude naze sans aucune valeur ajoutée de Gérard Pires on ne peut plus s'étonner de les voir se casser les dents sur un gros flop pressenti longtemps à l'avance.
Ca nous pouvait pas être pire pour Pirès. Ce film digne d'un enfant de 6 ans porte bien son nom. Il ne vaut rien. Il n'y a pas d'histoire, pas d'évolution des personnages, pas de rebondissements, de l'humour dont on se demande vraiment d'où il est sorti. C'est gaspiller de l'argent que d'accorder un budget de plus de 2€ à des films comme ça. Bien sûr, Eric et Ramzy enfoncent le film déjà bien enterré. Une honte pour le cinéma français, si l'on considère ce navet comme du cinéma.