JeremGar
Publiée le 16 novembre 2007
je sais pourquoi ce film a une moyenne de 1 étoile. "il n'y a pas d'histoire..c'est complètement bidon..en plus les vannes sont pas droles!" .. Je suis d'accord avec vous mais en meme temps il ne fallait pas s'attendre à autre chose de la part d'Eric&Ramzy..Ils ont toujours été comme ça: La Tour Montparnasse Infernale et les Daltons! C'est leur sens de l'humour..il est comme ça et moi il me plait bien :D
j'ai voulais donner une 2ème chance a ce duo qui est pour moi les plus mauvais acteur francais et qui mérite meme pas de tourner pour le cinéma bilan une grosse daube
J'ai passé un excellent moment. Eric & Ramzy sont vraiment fort. Malgré que l'histoire ne soit pas parfaite j'ai beaucoup ris et j'étais venu pour ça, je le regrette pas.
Je met 4 étoiles car j'ai beaucoup ri. En plus de celà s'ajoute des effets spéciaux bluffant, du rêve(soirée privée, costume, hotel...) et des actrices... sublimissimes et à la pelle! Un Edouard Baer comme on ne l'a jamais vu. Le meilleur d'Eric et Ramzy!
Serieu moi je n'ai pas compris les gens qui ont taillés ce film en deux. C'est un film d'Eric et Ramzy c'est tout. il faut pas s'attendre à du génie non plus. C'est de l'humour con. Moi sérieu je m'amuse beaucoup avec ce film, la fin est un peu con. Bon le reste aussi est un peu con mais l'humour décalé permanent d'Eric et Ramzy me tu de rire tout au long du film. Alor j'ai bien aimé et c'est tout, Voilà point final.
Sorte de parodie des films d'espionnage , mais l'humour n'est pas au rendez vous. Les gags sont lourds et inefficaces . On s'ennuie plutôt. Les acteurs cabotinent sans effets.
Félicitations à Eric et Ramzy qui ont réussi à faire un film encore plus débile et moins drôle que La Tour Montparnasse infernale, pourtant ce n'était pas évident. A éviter!!!
J'avoue ne pas être fan de l'humour d'Eric et Ramzy. Certes, le côté absurde peut être parfois agréable, ce qui fait que leurs oeuvres ne sont pas mauvaises mais simplement passables à mon sens, mais ça vole souvent au ras des pâquerettes.
Avec "Double Zéro", on retrouve ce paradoxe. J'ai pu rire parfois de bon coeur à certaines trouvailles humoristiques qui relèvent de l'absurde ou du comique de situation. Cela m'a permis de regarder le film sans trop de mal et d'y trouver même un certain plaisir, à condition de poser son cerveau avant.
En revanche, j'ai parfois été affligé du niveau du scénario. Entre le méchant qui s'entoure de top-models et les blagues pipi-caca, on a le film parfait pour les cours d'école. Un film pour des enfants mais aussi par des enfants ? A se demander même comment Edouard Baer a pu se perdre là-dedans. Il fallait sûrement remplir le frigo !
Bref, pas de quoi retourner le cinéma comique mais ce n'était pas une corvée non plus à regarder.