Double zéro
    1,3
    7843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double zéro ?

Publiée le 28 juillet 2007
    Si vous aimez l'humour d'eric et ramzy, vous serez mort de rire du debut a la fin...
    Publiée le 16 juin 2011
    Ce film est vraiment génial, même si des trucs ne sont pas vrais dans le film, exemple: Ohh, un petit fusil, comment c'est trognon, et l'autre dit: Ceci est un ak-47. En réalité, il s’agit d'un mp5k. Mais bon, ce sont des petits détails. Sinon, je conseille.
    Publiée le 16 octobre 2008
    Un scnéario original avec des blagues qui touche assez souvent.

Malheuresement le scénario ne tient pas vraiment debotu et certains dialogues sont longuinets ( comme sur l'autoroute )
    Publiée le 8 août 2014
    Du bon gros film idiot, avec deux acteurs qui joue... bah dé fois bien et d'autre mal, et pour ce film c'est mal, une histoire pas très profonde, avec des scènes qui tournent au ridicule côté négatif.
    Quelque gag seront les bienvenues dans le visionnage du film.
    Publiée le 10 juillet 2007
    J'avais vu le film au ciné, je l'avais trouvé grave nul...Je l'ai revu a contrecoeur quelques mois plus tard et la , surprise! On a rigolé tout au long du film, et depuis je regarde souvent des passages!Il est excellent, mais il faut malgrè tout avoir cet humour vaseu et neuneu qu'ils ont et que j'adore...
    Publiée le 12 juillet 2007
    Du bon eric et ramzy un formidable film d'action une barre de rire d'une heure et demi!!!
    Publiée le 30 juin 2010
    J'avais quitté la salle avant la fin (avant meme d'être a la moitié du film je crois).
    Publiée le 13 avril 2013
    Ce film est stupide. Il n'est pas marrant et complètement absurde. Déjà rien que dans les noms : le Mâle, ... et dans la mission --'. On s'ennuie et on attend le comique, bah, oui, on l'attend et il vient pas.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 9 août 2019
    Le Dio Éric et Ramzy dans tout ce qu'il y a de mauvais. Franchement, c'est lourd et mal joué. Ne parlons même pas de l'histoire de la mise en scène. À oublier très vite.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 3 mai 2020
    « Double Zéro » a le mérite d'avoir le titre qui correspond le plus à sa qualité et c’est bien là son unique atout ! Comment a-t-on pu produire cette ignominie ? Non seulement on a des décors luxueux avec une île paradisiaque, mais également des armes dernier cri, des hélicoptères et autres avions de l’armée, de belles voitures de marque et aussi des bimbos russes et des comiques à leur top (on est en 2004, faut-il le rappeler) ! Quel budget pharaonique ça a dû coûter pour quel résultat !? C’est d’une médiocrité absolue et même les plus fervents adeptes d’Eric & Ramzy dont je fais partie ne peuvent défendre ce film devant lequel j’ai dû vaguement sourire deux fois ! Ce n’est pas drôle, le scénario est inexistant, les acteurs sont des caricatures d’eux-mêmes et même la fin est ratée ! Bref, j’ai désormais un nouveau mètre-étalon en termes de long-métrage nullissime, c’est ce film ! Le pire étant que je ne peux même pas lui mettre la note qui va avec son titre !
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 9 janvier 2012
    Le film est plus amusant que d'autres du même genre (Cinéman, Les Daltons). J'aurais tendance à le voir comme une sorte d'Austin Powers en moins drôle. Ne soyons pas méchants : certes, le scénario est mauvais, mais certaines scènes comiques permettent d'éviter la catastrophe.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 8 mai 2007
    Décidément cela ne s'arrange pas pour eux ! Après le décevant La Tour Montparnasse Infernale (2001) et le nullissime Les Dalton (2004), le tandem Eric & Ramzy remettent cela une troisième fois avec Double Zéro (2004), une histoire d'agents secrets, un mix entre Austin Power et 007 à la française, bien débile et comble du comble, une comédie qui est loin, mais alors, très loin d'être drôle ! Gérard Pirès (Les Chevaliers du ciel - 2005), qui lui aussi, sombre d'années en années, nous avait réalisé ici une pitoyable comédie " bourrée " d'effets spéciaux ringards, abusifs et beaucoup trop présent à l'écran. On peut constater aussi un énorme manque d'inspiration au niveau du scénario, l'histoire en elle-même tourne en rond, n'apportant rien d'intéressant au fil de l'histoire. Eric Judor & Ramzy Bedia persistent dans un registre qui leur est pourtant favorable, mais dans des films prônant l'imbécillité et l'idiotie. Même Edouard Baer fait tâche à leurs côtés. Si au moins on pouvait en rire ! Si seulement !
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 mars 2014
    Il serait temps de grandir les copains ! ou arrêter de faire des daubes ! Au choix...
    bonou
    bonou

Publiée le 16 août 2010
    on retrouve ne deux comédiens qui arrivent en force, avec en comédie aussi délirante que débile, ont n'est pas non plus dans les films hilarant mais le duo nous fait bien rire et les situations délirante aussi malgrer quel gags asse lourd.les répliques nous font bien rire aussi. sympathique .
    JoKeR_9514
    JoKeR_9514

Publiée le 11 novembre 2019
    Pire film que j'ai vu ! Déçu d'Éric et Ramzy le film n'a même pas de fin, aucune histoire, à fuir !