Double zéro
    1,3
    7841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double zéro ?

Publiée le 22 juin 2007
    Le film est vachement marrant , il devrait en faire plus des bons film avec eric et ramzy !!
    Donc pour tous les fans c'est à regarder !!
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 21 octobre 2007
    Vraiment nul, enfin...c'est leurs humour
    Publiée le 2 mars 2013
    Pour amateur de vingtième degré seulement. Un peu lourd parfois mais reste tout de même bien.
    Publiée le 20 février 2009
    hilarant!!! :)
    Publiée le 27 décembre 2013
    Un film lourdingue qui se veut parodique mais qui s'auto-parodie dans le processus avec des personnages irritants, inintéressants et jamais réellement drôle.

Critique plus détaillée sur Culturama :
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 27 novembre 2012
    Après La Tour Montparnasse Infernale, succès public, à défaut d’être critique, il était évident qu’on allait revoir le duo Eric & Ramzy dans une nouvelle comédie d’action, afin de capitaliser sur la réussite du premier film.

Double Zéro fut donc le deuxième film du duo en star à sortir sur nos écrans. Et on sent l’ambition du jeune Thomas Langmann derrière le projet : le film est une parodie des films d’espionnage américains ou britanniques. Ecrit par un certain Matt Alexander, nom porte-manteaux pour deux médiocres scribouillards responsables de Samouraïs et du Boulet, le film est une catastrophe lamentablement nulle, un objet filmique non identifié, une bonne grosse daube infâme comme on en voit rarement (oui, oui) dans la comédie française. Le film manque de rythme, ne se donne pas le moyen de ses ambitions (les effets spéciaux sont tantôt nuls, tantôt réussis, comme les lapins, mais au service d’un gag répétitif et pathétique dès le départ) et surtout ne bénéficie d’aucune direction d’acteur. Malheureusement, dans le casting, seul un acteur peut s’en sortir avec un réalisation aux abonnés absents (le pourtant très capable Gérard Pirès) : Eric Judor. S’il n’y avait que lui, le film serait drôle. Mais il est sans cesse parasité par son collègue Ramzy et par un script inepte.

Au moins, dès son titre, Double Zéro ne nous aura pas menti sur la marchandise. Le film ne vaut rien et aurait mérité de rester dans les placards des distributeurs.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 28 mars 2011
    En effet ce film mérite bien un double zéro !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    black-jack
    black-jack

Publiée le 22 avril 2008
    Au moins l'étiquette correspond au produit.
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 6 juillet 2010
    Culte tout simplement. A voir et revoir Petit poneyyyy !!!
    Benjub
    Benjub

Publiée le 20 mai 2014
    Le mot humour n'a certainement jamais eu si peu de sens. Catastrophique, cette " comédie " ridiculise le cinéma français.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 3 juillet 2013
    Ok on va me jeter des pierres, et bien allez y je m'en contrefous, j'adore Eric et Ramzy, j'adore Edouard Baer, bref j'ai adoré, certaines répliques seront gravé dans ma tête à jamais, pareil pour les situations à crever de rire, le scénario est top cul cul mais putain qu'il est jouissif, on se marre et c'est le but, voilà vous pouvez me cracher à la tronche et bien je vous emmerde, moi j'ai aimé et ça changera pas.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 18 septembre 2012
    Après un début en fanfare et plutôt prometteur, le film s' essouffle rapidement pour être malheureusement de moins en moins drôle malgré les efforts d'Eric & Ramzy... spoiler: qui ne meurent pas à la fin... pour une fois un de leur film s'achève sur un Happy end...il était temps !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Je ne vais pas faire un jeu de mot pourri en disant que double zéro c'est la note du film, car il y a en France et ailleurs des comédies encore plus nulles que celle-ci qui sortent chaque semaine.
    Mais ce n'est qu'en même pas très brillant !
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 31 décembre 2013
    Un tres gros nanar bien pourrave cependant le casting est assez intéressant et les filles sont bien faite :)) heuu oui cest tout ;)
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 10 juin 2013
    On aimes ou on aime pas, moi j'aimes bien. Humour au rdv pendant tout le long du film. Eric et Ramzy est un sympatique duo. Ici, l'histoire est cool, parodie réussis des James Bond.