Closer, entre adultes consentants
    8228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Closer, entre adultes consentants ?

Publiée le 25 août 2011
    Il est bien mais peut etre trop répétitif . En tout cas les acteurs sont vraiment bons .
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 12 juin 2011
    Les acteurs sont géniaux, mais le reste ne l'est pas. Trop de perversité pour rien. Dommage.
    Publiée le 24 novembre 2011
    Histoire un peu nunuche, on se doute de ce qu'il va se passer bien à l'avance. Et puis bon bah c'est encore une histoire à l'eau de rose... heuresement le film est tiré par Clive Owen qui est magistrale et Natalie Portman qui elle aussi s'en sort bien. Les autres font le strict minimum. Cela dit, la fin remonte un peu le reste du film qui est très lent tout du long.
    Publiée le 29 novembre 2010
    film qui se laisse regarder,mais finalement assez plat
    Audrey R
    Audrey R

Publiée le 24 novembre 2010
    Les jeux de séduction, les petits mensonges, les tromperies sont traités dans ce film. Les acteurs sont super, notamment Natalie Portman!
    Publiée le 23 novembre 2010
    Encore un film intello où l'on s'em..... ! Quant à la fin, si qq'un peut expliquer ?!!
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 21 novembre 2010
    En dehors d'une sensation de répétitivité, c'est un bon film, avec une brochette d'acteurs au TOP. Franchement, rien que pour le jeu des acteurs, ca vaut le gout de regarder.
    Publiée le 16 novembre 2010
    Voilà un film que j'ai dû voir 16 fois en entier sans exagérer. Pour ceux qui ne l'auraient pas encore deviné,*Closer, entre adultes consentants* est tiré d'une pièce de théâtre, d'où le jeu des acteurs, les situations et les mots employés parfois surjoués. Chaque individu peut s'identifier à l'un des personnages comme l'écrivain raté (Jude Law) un peu trop romantique croyant savoir ce que les femmes veulent mais qui tombe toujours à côté, ou le dermatologue brutal (Clive Owen) qui pense scientifiquement avec des idées primitives en ce qui concerne l'amour. Le scénariste a cerné l'idée que les femmes ne sont pas dupes du concept de prince charmant que la société et les grosses productions Disney leur impose, car elles recherchent en réalité avant tout quelqu'un de stable socialement, physiquement, intellectuellement et financièrement. Dans le film justement, Dan apparaît comme la caricature du prince charmant. Bien evidemment la réalisation s'est chargée de mettre un coup sur ces vieux mensonges de petites filles rêveuses. Il est temps de mettre sur un piédestal l'homme dans toute sa virilité originelle, pourrait être le slogan résumant le mieux cette oeuvre.
    Publiée le 15 novembre 2010
    J'ai revu ce film récemment et j'avais oublié à quel point il est grandiose. Tout est très suptile malgré les apparences. Et je remercie le réalisateur pour avoir imaginé le couple Natalie Portman/Jude Law ! C'est vraiment le plus beau couple du cinéma americain. superbe !
    caro18
    caro18

Publiée le 13 novembre 2010
    Un casting de rêve pour un chassé-croisé pervers et cruel.
    Benoit G
    Benoit G

Publiée le 26 octobre 2010
    Un film assez dérangeant, ou déprimant, car tellement proche de la banalité et des mensonges de la réalité, et finalement c'est bien ça qu'il veux montrer.
    Publiée le 6 octobre 2010
    Divine, délicieuse, exquise, splendide, sexy, somptueuse, envoûtante, magnifique, les adjectifs pleuvent pour décrire la "gorgeous" Natalie Portman. Elle délivre une performance formidable et culottée en strip-teaseuse. Jude Law et Julia Roberts sont également très bons, et le film en lui-même est tout à fait réussi, même si le scénario manque d'inventivité et le film d'un rythme plus palpitant. A voir tout de même !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 16 décembre 2010
    Closer est un film d’une grande intensité, avec des acteurs tout simplement parfaits. Malgré un manque de rebondissements, il n’y a pas de temps mort. L’amour sous toutes ses formes, destructeur, brutal, trompeur. Joli chassé-croisé amoureux entre ces quatre adultes probablement pas prêts à se poser.
    Sicilien94
    Sicilien94

Publiée le 15 septembre 2010
    Une leçon de tromperies et de mensonges comme dans la vie de nos jours ...
    Une réplique incassable du film : "Vous l'aimez comme le chien et son maitre ?", réponse de l'interessé : "C'est ce qui fait que le maitre aime son chien"...
    Publiée le 12 septembre 2010
    De bons acteurs autour d'un scénario qui traite des relations amoureuses. Des dialogues niais, des gamineries, c'est vide, c'est fade.
    En un mot une belle daube, y' a rien à sauver, sauf peut être l'affiche du film.