g0urAngA
Publiée le 20 septembre 2010
Terriblement médiocre du début à la fin, Hit and Run est un film qui accumule toutes les scènes à éviter dans un film de genre. En plus d'avoir un absence de crédibilité, le film est mal réalisé et mal interpreté...
Le plus gros navet de l'histoire du cinéma ! La meuf est trop conne, le scénario je peux écrire le même sur un bout de PQ et je crois que même les acteurs de Dragon Ball Evolution sont plus convaincants
ambiance sympa et bien filmé. mais ca manque de suspense selon moi. un "souviens toi l'été dernier" serie b qui avait tout pour faire un tres bon film, malheureusement on tombe vite dans le cliché et les scène "forte" font sourire au lieu de faire flippé. dommage car il y'avait moyen de faire beaucoup mieux. 10/20
Je partage ton avis Justcarlotta,5 étoiles c'est censé être attribué à des chefs d'oeuvres,ce film n'a rien à faire aux cotés de Saw,La colline a des yeux ... J'en reviens à ma critique,ce film atteint le summum de débilités.Non mais sérieusement ce film ne présente aucune qualité. Dommage qu'on ne puisse plus attribuer 0 étoile car il la mérite largement. Un scénario basique,déja-vu,je dirais même une copie de Souviens toi l'été dernier. Pour ce qui est de la violence,et bien c'est limite zero,comme peut-on définir que ce film soit interdit aux moins de 16 ans? Pas de gore,ni de passage choquant,si peut être à la fin,on est choqué d'avoir mis 20 euros dans une telle bouse. Les acteurs sont ultras mauvais,l'héroïne remporte la palme,à nominer aux prochains razzies. Un film qui ne mérite pas d'être vu,seuls ceux qui n'ont pas vu de vrais slashers peuvent apprécier ce nanar.
Une très belle surprise, une intrigue simple et efficace, du minimalisme horreur presque pur, un film qui se rapproche d'un chef-d'œuvre de films de série B, avec une pointe d'humour noir.
Quand je pense que certaines personnes évaluent ce film d'un 5/5...C'est vraiment dommage car cette note ne peut être attribué qu'à des chefs d'oeuvre. De ce fait, dans quelques temps, les évaluations du site Allociné ne vaudront plus rien du tout et c'est regrettable.
C'est une solide Série B. un film d'horreur minimaliste. Je suis d'accord avec Deathman, ce film est exceptionnel et plein de surprises et d'humour noir.
Pas grand chose à ajouter à ce qu'en dit Hastur64 dont je lis l'avis après avoir vu le film. Je l'ai vu en vo, ce qui m'épargne la critique du mauvais doublage mais ne change rien quant à la qualité du film : les dialogues sont effectivement insipides (et le doublage n'y est pour rien), les invraisemblances s'amoncèlent et l'ensemble est...lassant. Exactement ce type de film qu'on trouve à 2 euros dans les bacs discounts, qu'on visionne, qu'on déplore et qu'on met sans remords dans la poubelle.
je ne suis absolument pas d'accord avec les autres critiques. j'ai trouve que le film avait beaucoup de suspense et que le scenario etait brillamment ecrit. C'est une bonne serie B pour le soirs d'hiver comme d'ete! non, je n'etais pas decue. ca vaut le coup de le voir.
Si vous lisez cette critique avant de voir le film, alors il n’est pas trop tard, faites marche arrière en vous abstenant de regarder ce navet ! L’histoire de cette jeune fille qui à la sortie d’une fête un peu arrosée se retrouve pourchassée par un professeur déjanté qu’elle a percuté avec son auto et qu’elle a essayé d’achever avec un club de golf est à la fois glauque, hystérique, froide et inintéressante sur la longueur. Le scénario n’arrive jamais à nous faire éprouver de l’empathie pour elle, il multiplie les situations pour créer une tension qui reste malheureusement très artificielle. Le professeur malgré des blessures qui aurait tué n’importe qui a encore la force de tuer le petit ami de la fille, sa propre femme et un pompiste. Quant aux réactions de la fille et du petit ami elles sont pour le moins curieuses pour ne pas dire complètement absurdes, on dirait pas qu’ils essayent de cacher un crime mais plutôt un banal accident avec un chien. La mise en scène n’arrive pas à rendre le propos plus passionnant, ni les effets de tensions réussis, elle à même recourt à des effets tirés d’un film amateur de lycéens. Le doublage français n’arrange rien non plus tellement il donne une impression de dialogues insipides. C’en est au point où quant apparaissent les mots « the end » on en éprouve un vif soulagement. Non vraiment épargner vous cette torture, que de mon côté je vais me dépêcher d’oublier !