DarioFulci
Publiée le 24 janvier 2012
Encore un néo-torture porn aussi bête que mal fait. Non seulement on ne croit pas un seul instant à cette histoire, mais en plus le réalisateur prend son film au sérieux au point de lui donner un look pseudo documentaire au réalisme grossier. Le sang coule donc à flot de façon exagérée, sans aucun soucis de crédibilité. L'objectif est autre: être gore, violent et racoleur. Le contrat est largement rempli. Mais du point de vue cinématographique, ce sous-produit n'a strictement aucun intérêt.
Une très belle surprise, une intrigue simple et efficace, du minimalisme horreur presque pur, un film qui se rapproche d'un chef-d'œuvre de films de série B, avec une pointe d'humour noir.
J'ai déjà vu mieux dans le genre horrifique/thriller !! 'Hit and Run' est un film plus ou moins divertissent, qui offre un spectacle plaisant pour les fans du genre. Cependant, j'ai détesté le dénouement et les personnages ! Je pense qu'il peut plaire à certaines personnages, mais pour ma part je suis plus que mitigé !
Hit And Run ne se distingue pas par son scénario un poil tiré par les cheveux et très prévisible, ni par son interprétation qui sans être fôlichonne n'est pas non plus désastreuse mais plutôt par son ambiance très noire et une réalisation parfois inspirée spoiler: ( cf la scène où elle percute volontairement le mec, le plan est vraiment très joli ). spoiler: Il est vrai que le mec tient autant du zombie que du possédé ce qui n'est pas très clair d'ailleurs. Pour un petit film c'est assez réussi. 4/5
Bon et bien moi, j'ai trouvé le film sympa a voir. C'est sur qu'il n'y a pas de grande surprises, mais j'ai passé un bon moment.........Je trouve que Laura Breckenridge était a fond dans son rôle quoiqu'en disent certains......Le but de ce film est atteint: faire du gore et faire rire jaune......
C'est une solide Série B. un film d'horreur minimaliste. Je suis d'accord avec Deathman, ce film est exceptionnel et plein de surprises et d'humour noir.
Le film aurait été bon, voir excellent car le fond est très bien, convenu mais bien. Malheureusement, les improbabilités (de survie du psycho) gâchent l'ensemble, on en fait trop, beaucoup trop. 2/5 pour l'ambiance !
Enième DTV dénué d’intérêt, dans lequel on retrouve une jeune femme qui, suite à un accident de la route, se retrouve confrontée à un psychopathe. L’histoire étant inintéressante, elle en devient la cause de nombreuses somnolences, et ce, du début à la fin. Hit and Run (2008) a beau cumuler les erreurs, le film possède cependant une assez belle qualité photo, et ce, grâce à l’utilisation de différentes caméras HD telles que la Phantom et la Viper, mais hélas, mis à par cela, le film ne vaut rien.
çava... j'ai bien aimé, mais il y a pleins de défauts ! Trop ressemblent à d'autres films, scènario repris et repris des millions de fois ( Souviens toi l'été dernier, Sorority row... ) Le commencement du film est plûtot pas mal... jusqu'à la moitié ou sa devient un peu laçant mais c'est a regardez une fois, au calme. Assez bon film dans l'ensemble. 12/20
Terriblement médiocre du début à la fin, Hit and Run est un film qui accumule toutes les scènes à éviter dans un film de genre. En plus d'avoir un absence de crédibilité, le film est mal réalisé et mal interpreté...