a quel couple! on est dans l'histoire du debut j'uska la fin .le seul point negatif c'est vers la fin ou ils sont deux contre une centaines d'agents et qu'il recoivent aucune balle lol
Très bon film dans l'ensemble où il y a de l'action et de l'humour! J'ai été surprise par Angelina Jolie...Brad Pitt, je l'adore! Il sait tout faire! Mais je trouve qu'à la fin on s'ennuie parce que c'est toujours la même chose..mais c'est pas grave! A voir!
Ce film est une véritable bombe ! Depuis que je l'ai vu, je ne me lasse jamais de le revoir, c'est 2h d'action, d'humour, c'est un film addictif ! Le duo Jolie-Pitt fonctionne à merveille et Angelina est plus que crédible dans son rôle ! C'est depuis un de mes films préférés, à avoir dans sa DVDthèque !
Comment résistez à une affiche pareil? Mr and Miss Smith tire bien son épingle du jeux, la relation est crédible, l'action est bien ficellée, et les acteurs collent à leurs rôles parfaitement. L'intrigue est un brin trop classique et tous les clichés d'Hollywood sont présents mais le spectateur qui va voir Mr and Miss Smith pour y trouver autre chose n'a rien compris au film...c'est la cas de le dire.
Bon divertissement, une comédie très rythmée où l'action est omniprésente et les dialogues savoureux; mention spéciale à Brad Pitt, impecable comme à son habitude et, à un degré bien moindre, à Angelina Jolie
De l'éclate du début jusqu'a la fin! un duo d'acteur parfait, de l'action maitriser de main de maître par Doug Liman, un scénar simple, de l'humour. Un très bon divertissement.
Je mets 3 etoiles pour ce film d'action assez plaisant et agréable à regarder. Le film comme de nombreux films de ce genre est basé sur un scénario assez leger et pas tellement novateur. De plus, les dialogues ne sont pas tellement recherchés. Malgré cela on ne s'ennuie pas même si on ne s'acroche pas particulierment à le regarder. Comme tout le temps les héros échappent à tout mais c'est du déjà vu..... Les scènes d'action sont assez plaisantes et rythmées d'un leger humour qui nous permet ainsi de tirer un leger sourire. En résumé sans être hilarant ni passionnant le film arrive à captiver le spectateur dans le film.
On aura tout lu, tout dit sur les deux héros du film et leur éventuelle liaison, au point qu'on en aurait oublié le film. Ce "Mr & Mrs Smith" est une réussite ! Confié la réalisation à Doug Liman n'est pas une erreur. Il avait commis "la mort dans la peau", film d'espionnage détonnant. Quant aux acteurs, ils sont heureux de jouer et s'amusent comme des petits fous. On passera sur Brad Pitt qui en fait un peu trop, pour garder la délicieuse Angélina Jolie qui est remarquable. Elle est tour à tour charmeuse, charmante, vulnérable, violente et sexy. Une place est laissée à l'humour et à l'émotion, et les scènes d'action sont qualibrées au millimètre. Le charme du duo d'acteurs fait le reste. Ce film est la sucrerie de l'été : rafraichissant, divertissant et pas assomant.
Quelle dose de phéromones entre Brad Pitt et Angelina Jolie! Sans ce couple vedette en mode "beautés fatales" ce film n'aurait pas eu le même succès, c'est indiscutable. Terriblement efficaces dans leurs missions respectives, ces deux là n'ont rien à voir au niveau de la méthode. Mr Smith c'est la manière cool, instinctive mais efficace, profitant si possible de l'occasion pour s'amuser tout en éliminant des gens. C'est presque fun de le regarder faire. Mrs Smith n'a rien à voir, elle adore les gros flingues, elle est froide, très organisée, méticuleuse, presque bling bling, 100% maîtrise pour 100% réussite. Quand à ses tenues de travail, hummm! Inévitablement lorsqu'ils se rendent compte de leurs vrais emplois respectifs, ça vole, ça plombe et ça déglingue tout au passage! La scène de ménage dans la maison à coup de fusils à pompe et de mitrailleuse en pleine banlieue chic est carrément réjouissante. Beaucoup d'auto-dérision par moment, à croire une volonté de filmer une demie parodie à moitié assumée, d'où les très nombreuses invraisemblances. Seul vrai regret la fin surréaliste dans le magasin, leurs adversaires passent trop pour des nullos, c'est très moyen. Une suite serait à l'étude, prions pour éviter un 2e opus type bateau mal dirigé...
Un film qui se regarde très bien! Il y a de l'humour, de l'action et je trouves que le duo Brad pitt/Angelina jolie et superbe! A voir si vous trouvez que l'action et l'humour se marient à merveille !