Publiée le 12 août 2011
Un couple de tueur a gage, qui ignore chacun que son partenaire matrimonial exerce le même métier, commence à périr dans la monotonie, jusqu'au jour où ils apprennent qu'ils ont la même profession mais pour une firme rivale. Le mot est donné, monsieur, il faut tuer votre femme, madame, idem. Et c'est en essayant de se tuer que tout compte fait... ils s'aiment. Un classique, où on retrouve romance et pistolets mitrailleurs, travail et amour. Et un très bon duo, du temps ou je les appréciais encore.
Un bon film....Jolie et Pitt sont remarquables, le scénario est très original , à la fois comique et touchant.. Malgré tout....pourquoi a-t-on besoin de voir Angelina a moitié à poil 10 fois dans le film? Pourquoi est-ce que les armes sont au centre de l'action? Les effets spéciaux sont-ils indispensables? Autant de questions qui enlèvent donc une étoile à Mr & Mrs Smith....
Film d'action avant tout, Mr and Mrs Smith, demeure assez original au niveau de son scénario. Mettant en scène les deux figures glamour de notre temps en la personne d'Angelina Jolie et de Brad Pitt, il peut être parfois difficile de se détacher de cet externe vécu très présent. Cependant, ce film ne nous laisse pas sur notre faim, tout y est, amour, action, mensonge, révélation, découverte.. Un petit moment de joie et d'exaltation, et surtout la mise en avant d'un amour solide et possible en toutes circonstances.
c'est un tres bon film les cateurs principaus marié a la scene comme à la ville c'est des acteurs qui ont joué un film super ça serait bien qu'il joue la suite mais avec des enfants
Un film sympathique,un bon divertissement assurément,mais qui manque légerement de folie,scénario classique.Des scènes d'action tres bien faites,beaucoup d'humour,de bons comédiens.
Ce n'est pas un grand film mais plutôt une bonne comédie d'action. J'ai bien aimé le passage où le couple explose tout dans leur maison en voulant tuer l'autre. Le scénario est assez simple mais on ne s'ennuie pas. Les scènes d'action sont réussies et les acteurs sont bons et marrants. C'est un divertissement qui est très agréable à regarder et qui permet de passer un bon moment.
3 étoiles c'est peut-être un peu beaucoup, mais bon ce film était tellement sympa, drôle et pas prise de tête, et avec l'effet de l'atmosphère estivale, je me lâche un peu. Un excellent divertissement avec deux acteurs super !
J'ai bien aimé l'ensemble du film, même si certains diront qu'il est un peu léger, j'ai trouvé les deux acteurs vraiment complémentaires et bien dans leur rôle avec une touche d'humour. Je regrette cependant la fin du film un peu bâclée à mon gout.
un film efficace avec de l'action pure et dure tout en incrustant des touches d'humours qui passent tres bien surtout que les acteurs sont tres bons pour se genre de mélange. le scénario reste correct, pas tres original tout comme la fin mais la mise en scene est impeccable du début a la fin et renforce le tout. a voir.