Ils sont beaux,ont du style,font un métier de malade avec une classe irrésistible,et bien sûr leur flamme s'est éteinte et ils s'ennuient...! Le réalisateur de "la Mémoire dans la Peau" nous offre un film à rebondissements jouissifs,des scènes devenues cultes,et des dialogues survitaminés et hilarants. Cependant le côté sexy et "je suis génial je me la pète" n'est pas utilisé avec modération suicitte pas mal d'aggacement. Bref,à voir,mais au second degré,de peur de devenir rouge de jalousie et de passer à côté de ces gags bien vus,inédits,et indispensables. Un bon film,de bons acteurs,bon réalisateur,bon scénario...!Génial...
Doug Liman réalisateur du très bon La Mémoire dans la Peau, réuni pour notre plus grand plaisir un couple torride et excellent que son Brad Pitt (drôle et toujours parfait) et Angélina Jolie (fatale, sublime et bonne comédienne). Les deux comédiens se donnent à font dans un film nerveux, drôle et passionnant. Une très bonne réussite grâce notammant au duo d'acteurs, mais aussi grâce à la très bonne réalisation de Doug Liman qui veut preuve une nouvelle fois de talent. Mr and Mrs Smith est un film plus réussit, culte sur plusieurs points et sur plusieurs scènes.
Divertissement standard. Angelina est magnifique, Brad est beau... On ne doute pas un seul instant de la fin... A voir pour s'occuper un dimanche après midi ou même un dimanche soir.
un film original les acteurs sont au top et Brad Pitt et Angénila Jolie forme un merveilleux couple, l'histoire est bonne dans l'ensemble, l'humour et le romantisme nous laisse dans une ambiance chaleureuse, a voir et a revoir ce film est une pure détente !!!
Un film plutot cool, la juste dose d'action, d'humour, d'histoire d'amour ... Les scènes d'action ne st pas gratuites mais font parties du scénario ... Si vous avez aimé True Lies vous aimerais Mr & Mrs Smith ... A VOIR ...
Quand deux très grands acteurs sont en couple déjà dans la vrai vie cela doit donner quelque chose.On va retrouver ces deux monstres du cinéma à nouveau en couple dans le cadre de leurs profession.Il faut dire que ce cliché du couple qui va mal et qui se fait la guerre leur va à ravir.Rajoutant à cela un petit peu d'humour,des scènes d'actions très bien faites, une réalisation bien menée et on obtien un très bon divertissement.
Malgré les critiques défavorables et le succès du film qui n'est dû qu'à la polémique sur le tristement célèbre couple Pitt-Jolie, ce film reste quand même un pur divertissement, drôle et dramatique, et dont il est possible de déceler les finesses scénaristiques.
Un excellent film d'espionnage qui réunit le couple Brad Pitt et Angelina Jolie pour la première fois à l'écran !!! Une excellente adaptation de la série TV !!! Avec le marrant et délirant Vince Vaugh la sublime Kerry Washington et encore l'espionne Michelle Monaghan néamois ambitieuse ( Mission Impossible 3 , L'Oeil du mal , le Témoin Amoureux, Les Femmes de ses rêves , Source code, Mission Impossible Protocle Fantôme ) !!!
Film culte, marquant la plus belle rencontre au cinéma, celle de Brad Pitt et Angelina Jolie.. l'évocation de ces deux pilier du cinéma, et le duo électrique qu'ils forment pendant ce film suffit à la décrire ! Du début jusqu'à la fin, les scènes sont spectaculaires, et le jeu auquel Brad et Angelina se prêtent est fantastique !
un film d'action, c'est un film d'action qui mélange humour et romance, bref c'est sympathique à regarder, on ne s'ennuie pas, même si il y a mieux dans le même genre. Brad Pitt et Angelina Jolie sont parfait dans leur rôle de couple qui ne se connaisse pas. bref, un film à voir pour les fanatique d'action, et bien sur de romance. pas mal.