Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 14 novembre 2011
    L'histoire est un peu longue au démarrage, mais dès que l'histoire commence vraiment, c'est que du bonheur ; drôle, bourré d'action, on ne s'ennuie plus une seconde ! En plus, le scénario n'est pas du tout prévisisble, contrairement à certain film d'action de ce genre. A voir pour passer un très bon moment !!
    Publiée le 10 janvier 2011
    Un film qui réécris les fictions d'espion avec talent, clarté, et intelligence. Beaucoup de scènes drôle et d'action, avec des acteurs qui ont déjà fait leur preuve. Excellent.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 10 février 2010
    Très bon film d'action !!! J'ai passé un bon moment.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 15 février 2010
    un bon film d'action nourrit d'un très bon jeu d'acteur, et d'excellentes scènes d'action, avec un scénario fort sympathique.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    Après avoir tâté du cinéma d'action avec La Mémoire dans la peau et son succès-surprise, Doug Liman récidive dans le genre avec un peu moins de subtilité mais beaucoup plus d'efficacité. Son cinquième long-métrage, Mr. & Mrs. Smith, joue donc la carte de la comédie romantique entremêlée d'action et met en scène le couple-phare de l'année 2005 : les sexy Brad Pitt et Angelina Jolie... Jouant autant sur la relation nouvelle entre les deux acteurs que sur une histoire d'amour électrique à l'écran, le long-métrage est par conséquent glamour au possible, proposant un scénario rocambolesque et bien mené qui mélange de film d'espionnage sous stéroïdes et comédie romantique amusante sur les déboires amoureux d'un couple se la jouant à la vie à la mort (au sens propre du terme). Cette situation n'ést pas pas sans rappeler La Guerre des Rose de Danny DeVito par ailleurs, les explosions et autres plans léchés en moins. Niveau action, Doug Liman met d'ailleurs le paquet avec des séquences monstrueuses faites de cascades improbables, de fusillades dantesques et d'explosions multiples. Les fans du genre ne pourront être déçus tant la mise en scène tonitruante vaut son pesant d'or. On retiendra donc principalement une fusillade interminable dans les recoins de la maison de notre cher couple ou encore un assaut final des plus fracassants. Ainsi avec un scénario malin et une réalisation des plus stylées, Mr. & Mrs. Smith réussit là où pas mal échouent, c'est-à-dire proposer un film d'action fleur bleue à la fois nerveux et amusant. Cent pour cent décomplexé et à consommer sans modération.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 31 août 2008
    Un excellent film de Doug Liman original et dynamique. Un excellent casting avec un duo Angelina Jolie et Brad Pitt parfait. De l’humours, d’excellents dialogues, de l’action, de beaux effets spéciaux et surtout une dynamique et un suspense parfaits. Un excellent film qui vaut le détour.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 23 février 2010
    Comme dans la vrai, ce scénario idéale, leur va à merveille, des tueurs à gages qu'on aime regarder rempli d'action, de suspens, et d'humour.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 11 février 2009
    Brad Pitt et Angelina Jolie ont formé un duo qui a bien fonctionné dans ce film qui est captivant,unique et même parfois drôle.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 11 décembre 2006
    Une très bonne comédie virevoltante où l' on apprécie le couple d' acteurs.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 4 février 2013
    Il est très très bon ce film. Le couple fonctionne à merveille. Il y a de superbes scènes comiques. Et le ton est très juste. Avec le recul, on se dit qu'il est évident qu'ils soient ensemble aux vues du film. Angelina Jolie est superbe comme à chaque fois !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 11 décembre 2007
    C'est un scénario peu courant. Pas reellement original mais, à un peu de shoot et de violence se mêle beaucoup d'humour. Et ca en fait un très bon film, très drôle et très bien joué
    Publiée le 3 septembre 2007
    Bon Film!!!De Bons Acteurs tout comme les Scénes et Effets Spéciaux, et assez Amusant tout de même!!!On peut juste enlever Une étoile pour le Scénario un Peu Simple, mais bon, reste un Bon Film!!!
    basbi
    basbi

Publiée le 4 juillet 2007
    Alors là je suis surpris, je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film tant l'action y est et l'humour qui l'accompagne et des cascades à tout va. Un bon film d'action comme je les aime.
    Champomy
    Champomy

Publiée le 15 mars 2022
    Vu il ya peu. Le film est bon, avec un scénario un peu tiré par les cheveux certes mais on comprend bien et on s'ennuie pas devant. Beaucoup de Pan Pan qui n'est pas pour me déplaire.
    Publiée le 15 avril 2010
    Un film d'action avec deux agents secrets maries (le duo Pitt-Jolie) . Un peu kitché mais bourré d'adrénaline . Le couple le plus celebre du monde exploite leurs complicite à l'ecran pour un bon moment de cinema.