Publiée le 24 août 2012
Le couple le plus mythique du cinéma d'action. Tout le monde le sait, ils n'étaient pas encore ensemble au début du tournage, mais la complicité dans ce film explique clairement que le mariage s'en soit suivi. De l'action, de l'humour et de l'amour à l'état pur
J'adore! Brad et Angie en agent secret, qui se cache mutuellement leur métier. Le duo est croustillant,pas étonnant qu'ils ai finis ensemble (même si j'adore Jennifer A.) Ce film, a tous ce qu'il faut, des beaux acteurs, de l'action, du sexe, des cascades, et des gros flingues. C'est commerciale mais c'est bon, j'en redemande.!
Je m'attendais à bien pire! Je pensais voir un film où Angélina Jolie et Brad Pitt se tirerait dessus pendant deux heures, un film sans aucun scénario ni rebondissements. Mais non! Bon j'avoue que Pitt et Jolie (qui porte bien son nom) se tirent dessus pendant deux heures mais le scénario n'est pas mal du tout! Une rencontre, une histoire d'amour, la monotonie d'un couple, un déclic qui se produit... on y croit! Mr et Mrs Smith est donc un exellent film où l'on ne s'ennuit pas une seconde!
J'ai bien aimé ce film.Je trouve que le scénario est original et très amusant.Les acteurs jouent bien.Je pense que vu que Bratt Pit et Angelina Jolie se connaissent très bien,cela favorisent aussi leur vie de couple dans ce film.Je trouvent qu'ils apportent une autres vu.Les musiques sont très bien adaptés au films,cela rend les moments un peut plus tendu.Ce que j'ai moins aimé c'était que la bagarre de la fin était un peu surréaliste.Je pense qu'ils en ont fait un peu trop. Sinon je trouve que c'est une bonne comédie que tous le monde peut regarder mais il ne faut être trop petit non plus car cela peu choquer certains. Je vous le conseil vivement.
J'étais sceptique au moment de le lancer, mais finalement, "Mr & Mrs Smith" m'a plutôt plu. Le rythme est bon, il y a pas mal d'humour, et le couple Brad Pitt-Angelina Jolie a quand même la classe. A l'image des "Ocean's Eleven" et "Twelve", on a la un film qui ne se prend pas au sérieux, qui rassemble quelques stars à la mode, et dont le seul objectif est d'amuser le spectateur. Objectif rempli d'ailleurs.
Si ce film ne mérite pas tout le tapage qui à entouré sa sortie, il n'en demeure pas moins fort réjouissant. Merci Doug Liman! En effet, si le pitch de l'histoire est plutôt sympa, il n'en est pas de même pour le scénario, qui ne tient pas franchement la route. Combien de tâcherons Hollywoodiens, avec un matériau de base aussi faible, auquel on ajoute l'inévitable pression du studio(c'est quand même un film à 120 millions de dollars!), nous auraient livré un film plat, mou et sans imagination? Liman, lui, s'en sort avec les honneurs. Sa mise en scène(absolument pas tape-à-l'oeil, assez rare pour être souligné), imprime au film une classe et une fraîcheur qu'on attendait pas. Elle est à l'image de la chanson de Joe Strummer,Mondo Bongo ,qui revient régulièrement tout au long du film: fluide, subtile, élégante, revigorante. Liman se permet de laisser filtrer la mélancolie par petite touche, et charge le film d'une tension sexuelle par moment franchement élevée(le tango, la baston dans la maison). C'est lui la plus grande réussite du film. Si on ajoute à cela le charisme animal et l'incroyable alchimie qui lie nos deux tourtereaux, ainsi que la musique(encore une fois) exceptionnelle de John Powell, on obtient une excellente comédie d'action, certes pas exempte de défauts, mais nettement plus fûtée que la moyenne et carrément rafrâichissante.Que demander de plus à un film destiné avnt tout à faire du blé?
Voila enfin un vrai film d'action digne de ce nom. Le duo Pitt-Jolie fonctionne à merveille, des fusillades de folies. On prend un pieds terrible dommage que la scéne finale dans le magazin soit baclé ce qui coûte au film une étoile en moins. Cela reste un film culte et jamais Angelina jolie n'a aussi bien porté son nom...
Enorme, le couple déchire tout à l'écran Brad et Angelina sont géniaux et le passage ou ils ce batent est exelent, le film tiens la route avec une histoire originale, au début j'aimais moyenement mais au fil des minutes j'ai grave kifé c bon sa !
Premier film pour Angelina Jolie et Brad pitt, et forcément ça match. On sent le désir sexuel jusqu'à derrière notre écran. Ils sont beaux et ils sont Badass tous les 2. Forcément ça donne un film d'action pleins de flingues et d'explosifs. Après c'est pas un grand film, d'ailleurs je trouve que le dernier quart d'heure est pas top. Mais j'aime beaucoup la scène de rencontre avec la musique mongo bongo et forcément le duel explosif sous le signe de réconciliation torride. Ce film fait son job, nous divertir!!
Je regardais la filmographie de Brad Pitt Quand soudain j'aperçus le titre du film Mr. and Mrs. Smith,ayant vu le film j'ai cliqué sur le lien menant à la fiche du film pour écrire ma critique quant tout à coup,je vis 2 étoiles critiques presse,spectateurs.Et j'ai été surpris,j'était alée le voir au ciné avec toute ma famille et j'avais adoré puis acheté le dvd et l'ai regardé plusieurs fois,donc un excellent film avec un casting royal.Brad et angelina Sont géniaux,des scènes d'actions explosives,j'ai pas mal ri alors pour moi c'est un grand film!
L'idée est originale et très bien jouée par les acteurs principaux. On attend avec impatience le moment où ils découvrent enfin la vérité l'un sur l'autre, et on en sort avec un gros spectacle. Les agents secrets en couple, y a pas à dire, ça forme une vie trépidante.