Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 20 juillet 2010
    Pris comme un divertissement sans prétention, ce "Mr & Mrs Smith" s'acquitte de sa tâche avec du rythme, pas mal d'humour et le couple B.Pitt A.Jolie (quelle classe quand même !). Ca donne un film qui ne se prend pas au sérieux dont le seul objectif est d'amuser le spectateur avec quelques stars pour le rassasier. Nonobstant les scènes d'action peu réalistes, on peut dire que c'est réussi mais il ne faut pas voir plus loin que le simple divertissement ...
    Publiée le 30 avril 2013
    Une très bonne comédie d'"action romantique", menée par duo de choc, une bonne intrigue et enfin un scénario bien orchestré.
    Publiée le 16 mai 2013
    A sa sortie, ce film pouvait paraitre conventionnel avec ces deux stars en tête d'affiche. Mais le film est plus que ça. Comédie d'action, l'histoire rappelle un peu celle de "True Lies", mais le duo d'acteur rehausse l’intérêt du long-métrage et on se surprend à découvrir des plans formidablement bien pensé. Un peu long, un peu simplet par moment, l'interprétation parfaite des deux acteurs ramène de la valeur ajoutée à ce qui aurait pu être quelque chose de basique. Pas trop mal fait, bien réalisé, très bien interprété, un peu longuet. Sympathique.
    Publiée le 28 septembre 2012
    15 / 20 ! Un film bien déjanté bourré d'humour ! De belles scènes d'action éfficace mais c'est vrai un peu long parfois mais j'ai tous de même bien aimé . L'histoire est plutôt drôle au finnal . Ca reste mon point de vu . Un duro de choc avec une angelina jolie plus belle que jamais moi persos je l'adore dans les films d'action ( tomb raider , wanted , salt ) Et la elle nous montre encore ses talents dans les films du genre .
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 20 juillet 2013
    Le scénario du film est original, cela reprends le film True Lies avec Arnold Schwarzenegger avec l'homme et la femme des tueurs à gages. Quelques scènes bien montées comme la scène de ménage dans la maison ou la séduction d'Angelina Jolie en tenue sexy. Je trouve que Brad Pitt et Angelina Jolie ne se font pas à fond dans leurs rôles car ils ne sont pas très réalistes. Les paroles, les scènes à l'humour noir sont fluides. Cela n'empêche pas de passer un bon moment avec ce film mais je trouve qu'il aurait pu être mieux.
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 17 février 2014
    Ah ce film est bon, même très bon. Les gags, le couple formé par Brad Pitt et Angelina Jolie, les scènes d'actions sympas, tout ceci fait de "Mr and Mrs Smith" un divertissement très agréble. A voir !
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 3 avril 2022
    Bon moment en regardant ce film dont je ne me souvenais que de peu de chose. Les acteurs font plaisir à voir tant il semble évident qu'ils ont pris plaisir à tourner. Le scenario est banal et cousu de fil blanc mais ça se laisse franchement regarder!
    Hugo H
    Hugo H

Publiée le 27 novembre 2023
    Le film est divertissant, les 2 acteurs tiennent parfaitement leurs rôles, j'aime bien le petit dénouement a la fin, je trouve juste dommage que le rôle de Jane ait été moins bien travaillé, notamment sur ces répliques.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 6 juin 2012
    Un bon coktail entre romance, humour et action, même si le tout reste un peu tiré par les cheveux et quelquepeu long.
    P.  de Melun
    P. de Melun

Publiée le 2 décembre 2017
    Un bon film d’espionnage : le duo, Brad Pitt, Angelina Jolie, fonctionne à merveille. Ils sont beaux, classes, riches et impitoyables. C’est aussi une belle histoire d'amour sur fonds de sensualité, avec des scènes d’action spectaculaires au travers d’un scénario intelligent. On ne s’ennuie pas.
    Adrien B.
    Adrien B.

Publiée le 27 août 2015
    un divertissement d'action, d'espionnage et d'humour réussi en parti par le tandem Pitt/Jolie.
    Norbert Sautelles
    Norbert Sautelles

Publiée le 19 mai 2022
    Ce film est un hymne à Brad Pitt et Angelina Jolie. Le film fonctionne pendant les deux premiers tiers de sa ,durée. Quelque part, l'affrontement entre les deux stars est amusant. L'affrontement aussi de leur vie professionnelle cachée est plutôt bien écrit et tourné.
    Par contre dans le dernier tiers le film devient une succession, une enfilade de séquences d'actions qui se veulent spectaculaires, qui sont dans la surenchère, mais qui font pschitt et qui ennuient très vite.
    Donc un film à moitié réussit dirons-nous, avec une bonne idée de départ, mais peut-être pas complètement maîtrisé ni exploité sur la durée complète du métrage.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 6 octobre 2018
    3 étoiles - Mr. & Mrs. Smith

J'ai bien aimé et bien ri. C'est totalement surréaliste et déjanté. C'est glamour, drôle et dynamique. Les scènes de duo entre Brad Pitt et Angelina Jolie sont réussies (un peu moins les pétarades de groupes ... trop c'est un peu trop). Bref, un film commercial, avec une idée directrice plutôt originale. En ce qui me concerne, j'ai passé un bon moment. Sympa !
    Publiée le 18 août 2011
    Un bon film , pas un chef d'oeuvre car sans doute tiré un peu trop par les cheveux. Mais alors un casting qui sauve vraiment tout et de l'action avec de tres bonne scene.
    Publiée le 30 avril 2013
    Je croyais ce film plus musclé que ça pour une comédie d'action pure et dure. C'est claire que les acteurs joue très bien leurs rôle. Mais ça s'emporte un peu trop du coté comédie romantique et c'est bien dommage. Même si la fin est carrément impossible ce film se laisse regarder ans trop de soucis. Le secret en question se dévoile trop tôt dans le film. Je m'attendais quand même a mieux.