Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 5 septembre 2010
    Au départ on s'attend a un block buster hollywoodien comme on en voit tout le temps, et effectivement s'en est un!
    Cependant ce festival d'action est agréablement soutenu par des touches d'humour omnipresentes. C'est drole et bien interprété, au final donc,le mélange des genre fonctionne bien et le tout nous laisse une bonne impression.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 26 juin 2015
    Un film sympas, avec de l'action, de l'humour et du charme... du côté de madame Smith, bien sûr.
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 22 juillet 2010
    J'ai été agréablement surpris par ce "Mr and Mrs Smith" ( Doug Liman, 2005 )! Je m'attendais à un film d'action traditionnel, dans lequel seul l'action vaut le détour, eh bien pas du tout! Brad Pitt et Angelina Jolie sont parfaits, et les seconds rôles sont prestigieux : Vince Vaughn, Adam Brody, Michelle Monaghan,...
    Mais ce que j'ai préféré dans ce film, ce sont les dialogues, et les situations dans lesquels ils se déroulent ( j'aime particulièrement la scène de la poursuite en voiture, durant laquelle ils se disent leurs 4 vérités ).
    Bref, un excellent film!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un tre bon film avec un dou d'acteur pas mal du toutje le conseil
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 octobre 2011
    Le film est assez drôle, on trouve quelques incohérences mais dans l'ensemble c'est plutôt bon.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
    Trop d'action tue l'action
    un remake de True Lie je crois
    le seul mérite qu"a se film est d'avoir permis à Pitt de rencontrer la femme de sa vie.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 24 août 2011
    Qui n'a pas rêvé d'avoir un mari ou une femme tueur à gages
    Non sans blague ce film est joyeux, rythmé, bien joué et époustouflant
    J'ai été agréablement surprise par ce couple si ..... mortellement amoureux
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 21 avril 2011
    Un film au scénario un peu tordu.L'histoire est assez bizarre à certain moment.
    Heureusement le spectacles est au rendez vous.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 13 décembre 2011
    Bon film par le réalisateur de "La Mémoire dans la Peau". Le couple Brad Pitt-Angelina Jolie fonctionne bien et le début du film nous apparaît d'ailleurs comme une comédie amusante, pour passer ensuite par le film d'action pur et dur avec de grosses scènes d'actions (course-poursuites, fusillades destructrices) pour notre plus grand bonheur. "Mr. & Mrs. Smith" est donc un divertissement efficace avec duo d'acteurs qui fonctionne très bien.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
    .......................................................................................................
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 9 août 2011
    C'était une bonne idée mais Ca aurait pu etre mieux tourné. L'action est ici mais l'histoire part un peu dans tous les sens. Mais on passe un bon moment !
    Publiée le 21 juillet 2013
    Sans pour autant révolutionner le genre du film d'espionnage, notamment parce que le scénario n'est pas très poussé ni original, le film se concentre sur les deux protagonistes, au passage très bien joués par Pitt et Jolie, et leur évolution. Un peu de romance donc, quelques passages d'humour et surtout deux ou trois scènes d'action assez sympas. Bref, un film sans grande prétention mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 8 octobre 2010
    Film assez marrant à regarder avec un joli duo Brad Pitt / Angelina Jolie.
    Jejeme8

Total : 14/20 = 3.5/5
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 13 novembre 2021
    C'est un peu n'importe quoi, mais c'est tellement drôle. Des scènes de plus en plus cocasses, on ne s'ennuie pas une seconde.