Un petit résumé pour vous mettre l'eau à la bouche: pan pan pan pan pan pan pan pan pan aïe même pas mal!!! pan pan pan pan pan pan ouille!!! pan pan BOUMMMM. un film qui ne peut plaire qu'à ceux qui sont dépourvus de cerveau, d'émotions et de tout ce qui peu faire que nous sommes des êtres humains!!! Si vous n'avez rien d'autre à faire he bien ne faites rien!!
Une énorme daube que je déconseille fortement. Aucun rythme dans la réalisation à part deux ou trois séquences d'actions stylées, rien qu'une suite de sketches pathétiques pas drôles pour un sou. Un film pour les fans du couple Pitt/Jolie. Si vous vous attendiez à la comédie de l'été attendez de voir Wedding Crashers qui est en train de cartonner au box-office US et qui est à pleurer de rire. Je vous aurais prévenus.
Nullité totale, mes amis. C'est rare de voir un tel condensé d'inepties autour d'un couple soi-disant "glamour" dont on ne voit pas le moindre pouce de sensualité. Le thème cher aux américains étant: Monsieur et Madame Toutlemonde sont des tueurs professionnels, svp, (bé, comme tout le monde dans ce pays, pardi!) mais ils se le cachent l'un à l'autre... Mais attention c'est du hi-tech, ils contrôlent tout et ont des bazookas cachés dans leur cave, comme tout le monde, etc. C'est lassant, ce n'est pas marrant et au bout de toutes ces explosions ridicules pour refaire la tapisserie, on en déduit qu'ils n'ont vraiement rien d'autre à faire avec leurs millions de dollars.
Brad Prout et la Pasjolie ne font pas la paire d'acteurs, tout juste bons à figurer dans des jeux vidéo. C'est un bon recyclage !
Quel navet!!! Mon Dieu! je préfère regarde run épisode d'amour gloire et beauté! l'intrigue y est plus recherché, les dialogues bien meilleurs! punaise! Tout est ds la bande annonce, qui ne résume pas du tt le film, mais bien ttes les scènes d'action!!! navrant egalement! :(
Après un début poussif, durant laquelle on a du mal à se tenir éveillé, qui ressemble à un documentaire sur les mérous tellement c'est palpitant, une seconde moitié avec une caméra tenue par un parkinsonnien vous vrille le crâne, avec des plans qui ne durent jamais plus de 3 secondes, genre vidéo-clip creux. Reste un couple d'acteurs qui semble s'amuser, mais quand on n'est pas sensible à la bouche d'Angelina Jolie (désolé, son pêre Jon Voight est bien meilleur acteur), ni aux pectoraux de Brad Pitt, il ne reste décidément plus rien.
Dommage qu'on puisse pas mettre moins !!! Le pire c'est que je me doutais (une nouvelle fois) que j'allais etre déçu mais je m'attendais quand même à avoir un peu d'humour dans ce film. Eh bien non, à moins d'avoir l'humour approprié (des gags a gogos) et que vous soyez bourins (ouaf ouaf). Le pire navet de l'été mais pas de l'année (n'est-ce pas BRICE). Faut que j'arrete d'aller voir ces films qui finissent par me faire aimer les soirees tele ...
Ce film est une bourinade (un film pour bourin avec le cerveau atrophié)il ya deux sortes de films, des films avec Brad Pitt et d'autres avec Brad Prout. un film culcul avec brad Prout. Ne parlons même pas d'Angélina Jolie, je n'ai jamais compris ce qu'elle faisait au cinéma. Quant au scénario, c'est toujours le même depuis des années avec des explosifs qui n'en finissent plus car on ne sait plus quoi dire avec une touche d'humour à deux balles. ils s'en sortent avec deux égratignures mais un coup de couteau dans la jambe ca fait mal et bien non pas dans ce film, même une bombe qui explose à 2 m de vous. toujours bien coiffé et haleine fraiche même au petit déjeuner. C'est usant! Pourquoi je suis allé voir ce film car j'ai vu tous les autres et je n'avais pas envie de voir intervilles mais j'aurai du rester chez moi.
Je trouve vraiment ce film...honteux! Vraiment, quelle honte! L'idée de base n'étais pourtant pas mauvaise, mais le scénario est vraiment maladroit et ennuyeux, c'est simple, l'histoire m'a tellement accroché que je suis incapable de vraiment la raconter! De plus, même si le jeu d'acteur de Brad Pitt n'est pas mauvais, celui de Angelina Jolie est vraiment en dessous de tout, cette nana a aucun de charisme qu'une huitre, elle joue comme un robot, avec ses gros yeux inexpressifs... J'ai loué ce film pour ma mère, et on s'est retrouvé toute les deux à se regarder et à se dire mutuellement : mais quelle merde!!! Les scènes d'actions font carrément rire, digne d'un bon vieux film d'action des années 80... En bref, si les acteurs principaux n'étaient pas les sacro saints Pitt-Jolie, ce film n'aurait aucun interêt pour personne...
Je ne me rappelle pas m'être autant ennuyé devant un film depuis Bridget Jones II!!! C'est mal joué (même Brad Pitt n'est pas bon), Angelina Jolie ne sait vraiment pas changer d'expression sur son visage. L'idée du film pouvait laisser espérer au moins un moment sympa mais franchement ca ne tient pas la route. Quand dans les moments de bagarre c'est du je te donne un coup, j'attend 10sec pour que tu m'en donnes un et ainsi de suite, c vraiment lassant.
J'ai fini par quitter la salle au bout de 1H et ma copine m'a dit que la fin était pire...
Un DESASTRE ! encore heureux que je n'ai pas payé ma place et que je les vu au cour d'un voyage. Déjà, je n'aime ni Pitt ni Jolie, un couple d'acteurs de merde qui se disent parfois interressés par de petits films indépendants... Mais oui, c'est-cela ! Je m'attendais pourtant à un film, certes moyen, mais tout de même sympathique ; là, c'est nul, nul, nul et... ha oui... NUL ! Il n'y a pas de scénario, on se tire dessus à longueur de temps en effectuant des cascades impressionnates, on explose des bagnoles et on tue les pauvres types qui ont rien demandé à personne et qui obéissent aux ordres. Ce film est à classer, non pas dans le top 20 des pires films comme l'a souligné un critique, mais dans le Top 5 !
Alors la on touche le fond!!! quelle ratage c'est nul.Le couple Jolie-Pitt ne marche pas (enfin au ciné) c'est long, décousue,sans interet...Bref a part si c'est dimanche aprés-midi que le vidéo club est en rades et qu'il ne reste que ce film la...et encore je ne vois aucunes raisons de voir ce navet.En tous cas on a la preuve que contrairement a ce que l'on peut penser, un film réussi ce n'est pas qu'un casting lourd et une promo lobotomisante..Enfin un peu d'art dans ce produit ultra-commercial aurait été bienvenu...Dommage
DAUBE INTERSIDERAL. C navrant... Quand on voit un nanard américain gonflé à la débilité et 100balles tirées à la seconde sans aucune raison, on se demande comment ils réussiront à faire pire. Et pourtant ils y arrivent très bien. Faire mieux ficelé et plus intelligent, par contre, c chaud. Bizarre, non??