Publiée le 20 janvier 2008
J'ai eu beau essayer ce film n'a pas sû m'accrocher je pense que son succes est uniquement dû au coup de foudre célèbre qui s'est produit lors du tournage.
Bilan : ce film est nul ! Quand j'ai vu l'affiche en grand au ciné-cité y a un mois, je me disais : "mmmmm... ça risque d'être top" et la B.A. est finalement bien foutue. Desespoir à la vision de ce navet : 1/4 h où on y croit très fort, ça va se passer un peu comme dans "la guerre des Rose" qui est excellent, et finalement... beuh... quel ennuie ! Ca a beau tire et exploser de partout, y a beau y avoir Brad et Angelina qui minaudent et une espèce de ton décalé assumé, c'est vraiment SANS INTERET ! C'est dire, sachant qu'au départ on est vraiment intrigué. Plus le film avance et plus les soupirs de lassitudes sont prononcés... J'adore Brad Pitt, qui s'est avéré excellent dans tellement de film et bon A. Jolie passe bien à la rigueur même si elle est pas prête d'avoir un oscar (franchement, elle ou Pamela Anderson, c'est le même combat) : ils font juste leur boulot en professionnels quoi... y pas de génie et si peu de conviction dans leur jeu... affolant. Faut dire que le scénario est en fait lamentable et les invraissemblances s'accumulent... le seul interêt du film reste la scène de 10 mn où ils essayent de se tuer en fait. Le reste, c'est du remplissage avec scènes plates. N'y allez pas, conseil d'ami. Si vous voulez perdre du fric, donnez vos sous à un SDF, au moins ça fera un heureux ! (moi j'ai pas payé et j'étais qd même 'deg' à la fin et j'suis bon public en général)
Voila un film ou le spectateur n'a pas besoin de réfléchir plus que les 2 personnages principaux. Bienvenu dans le monde des agents secrets. Tout est ultra moderne, complexe. Ça clignote de partout sur les ordinateurs, on ne sait pas pourquoi mais ça a l'air ultra performant. Les personnages ne sont pas crédibles une seule seconde. Le scénario est... euh comment dire... nul. Dommage j'adore Brad Pitt mais pas dans ce genre de film. Concernant Angelina Joli, je ne suis pas fan de ce genre d'actrice aussi superficielle et dont le talent repose uniquement sur le physique. Un film à éviter.
Autant vous dires que j'ai était agréablement surprise en regardant ce film . Je m'attendais a un film purement commercial , mais non , je me suis trompée ! J'ai passé un bon moment en compagnie de ce couple peu commun . Les acteurs sont géniaux et le scénario est original . Dommage que les bandes d'annonces nous en dises un peu trop !
J'ai loupé ce film lors de sa sortie, et bien c'est un acte manqué, vraiment beaucoup de bruit pour rien. Tout sonne faux, les acteurs le scénario, c'est plutôt une bande dessinée. Il vaut mieux regarder "La Totale" avec Lhermitte et Miou-miou. C'est juste un film pour un lundi soir dans son canapé.
Sans intérêt ! Ce film est une pure daube. Les scènes d'action sont ridicules et irréalistes. Les acteurs ne sont pas du tout convaincants et il n'y a aucun scénario !
Je mets 2 sur une échelle de 0 à 10, pour reprendre l’expression du film ! Tout d’abord le couple Brad Pitt - Angelina Jolie est mauvais, le jeu des acteurs ne fait pas du tout naturel. Je crois qu’il y a un scénario qui couvre les 30 premières minutes. Après dès que l’action commence, c’est du grand n’importe quoi à la sauce hollywoodienne, c'est-à-dire beaucoup de moyens utilisés pour simplement nous en mettre plein la vue et cacher le vide flagrant d’un scénario maladroit. La toute dernière scène de gunfight est une des plus ridicules de tous les temps ! Et même si le film est mauvais dans l’ensemble, ce dernier passage à la Terminator tue définitivement le spectateur ! Et dire qu’une suite va peut-être voir le jour…
Quel film lourdingue ! Où est passé le vrai Brad Pitt ? Celui des Entretien avec un vampire, Seven, lArmée des 12 singes, Fight Club, Snatch... Depuis le très mauvais « Le Mexicain » et les horripilants « Oceans », Brad Pitt semble se complaire dans ces grandes productions sans scénario, grand public, simplistes et débiles. Mr et Mrs. Smith fait parti de cette catégorie de films : « humour » à 2 balles, situations improbables, personnages caricaturaux, explosions et happy end. Au côté dAngelina Jolie, une nanardeuse habituelle, Brad Pitt se démène comme il peut dans ce téléfilm de luxe. A éviter.
Une question me vient en tête...c'est quoi l'intérêt? Il est nul ce film et en tout point! Faire du fric avec du fric! telle est la devise des maitres d'hollywood...Casting sympa, bon...et alors ? Le scénario, bha nul en fait, il y en a un mais...attends...y en a un au moins? Ah oui, mari et femme, agent secret et secrete, travaillant pas pour la même agence, se font une guerre ouverte en couple...Magnifiquement pathétique! Mon petit cousin de 7 ans a adoré par contre, comme quoi on est bète à cet age là...
non mais attendez quand je vois des critiques qui disent que le scenario touche a la perfection mais faut arreter de se foutre de la gueule du monde , on nous met au premier le couple le plus glamour d'hollywood donc tu sais deja que t'aura le droit a un film un peu cul cul , le scenario comme d'habitude les gentils americains qui vont tout gagner et je passe toutes les autres conneries du film tellement il y en a bref a oublier