Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Certes Angelina et Brad sont là, tout beau tout frais. Ils ont l'air de prendre du plaisir. Mais ce n'est pas réciproque ! l'intro nous fait penser un peu à "Quand Harry rencontre Sally". On se dit qu'on part sur de bonnes bases. Mais jamais le film ne montra plus haut. Oui on sourit mais jamais on ne rit ! Je ne parle pas du scénario : des enfants auraient pu l'écrire. Et la fin semble envisagée une suite. Angie et Brad tue (A 10 tueurs pro contre 1 : ils s'en sortent) tous les sous fifres mais pas leurs boss. A voir si vous voulez gacher un peu de monnaie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas vu un film aussi génial. L'introduction avec la thérapie de couple est brillante, la présentation des personnages aussi.La scène de gunfight dans la maison est culte selon moi, les acteurs sont parfaits.Un grand moment de cinéma comme je l'aime.
    Une très très bonne surprise!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Au départ, je suis allée voir le film pour les acteurs mais je suis ressortie de la salle ravie!!!
    Ce film est génial!!! De l'action, une histoire bien ficelée et prenante, un couple très glamour et de l'humour tout le long!!!
    Même si c'est un film très commercial, il est vraiment très bon. Et Même si vous êtes très sceptique, allez-y ça vaut vraiment le coup d'oeil ;o)
    Publiée le 29 septembre 2006
    c'est vrai, ce ne sera pas LE film philosophique de l'année . C'est vrai qu'il ne sera pas non plu le chef d'oeuvre artistique de 2005. L'histoire n'est pas extraordinaire mais Angelina Jolie et Brad Pitt y sont superbe, tout en glamour et en humour. Alors à défaut d'etre LE film de l'année, Mr and Mrs Smith est LE film par lequel le scandale de l'année est arrivé. La prestation des acteur est parfaite, et c'est un film d'action/espionnage sympathique qui jongle entre la vie de couple et les carrières de deux espions. Personnellement j'ai vraiment adoré mais il ne faut pas cherché à apprendre quelquechose en allant voir le film car vous serez forcément déçu. Il faut y aller si vous êtes fan d'Angelina Jolie qui joue toujours aussi bien avec ses armes depuis Tomb Raider ou encore si vous êtes fan de Brad Pitt qui est il faut bien le dire extraordinaire dans ce rôle. En définitive, ce film est là pour ravir les fans d'action et d'espionnage en même temps que les fans des acteurs principaux et par la même occasion beaucoup iront le voir pour comprendre le pourquoi de la ruptutre de Brad avec J. Aniston mais ceux la ne trouveront pas de réponses ! Bonne séance...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film qui mèle action et humour fin ( ce qui est assez rare dans le genre ) bien servi par un duo d'acteur dont l'alchimie fait merveille à l'écran.
    Publiée le 3 février 2010
    Une vrai décéption, un film bourré de clichés et de banalitées. Les scènes d'action sont tout de mêmes plutôt agréables mais le scénario désastreux empèche malheuresement la mayonnaise de prendre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    le début de ce film est assez calme , il y a beaucoup de mystère , de mensonges , mais quand tout est dévoilé , laction aparait !! un film bourés d'actions et de scènes d'amour, bref , ce film est conseiller a tout les amateur d'action et d'amour , ou les amateur des deux acteurs principaux......
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour dire, un des rares films devant lequel je regardais ma montre en me demandant : "mais c'est pas possible je vais partir avant la fin..." et ce depuis la 30ème minute...
    vraiment à éviter !!!!
    Publiée le 2 février 2021
    Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Je suis de nature très tolérant comme public et peu enclin à la critique sévère mais pour ce film c'est impossible. Le scénario est d'un grotesque hallucinant. ça en était presque malaisant de le regarder.
    Publiée le 26 décembre 2019
    J'ai bien aimé ce film, l'intrigue n'est pas très recherchée, loin d'être originale c'est plutôt marrant et divertissant entremêlant action à tout-va et situations burlesques.
    Angélina Jolie est resplendissante, plus belle que jamais, elle est clairement l'attraction première.
    Une belle occasion de (re)voir jouer (l'ex) couple phare du cinéma hollywoodien. Bon moment passé. 3,5/5.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un trés bon moment de cinéma. Humour, action sont le lot de ce trés bon film. Brad Pitt et Angelina Jolie sont exellents dans ce rôle de couple ennemis. A voir et à revoir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Absolument magnifique l histoire est claire les deux acteurs sont beaux et les répliques marrantes,que demander de plus?????
    Publiée le 7 février 2008
    quelle deception, vu hier soir à la tv. on s'ennuie ferme pendant une heure et quand l'action commence c'est du grand n'importe quoi! et ça fini comme on l'imagine bien sur sans surprise, un bon gros nanard quoi.
    Publiée le 6 juillet 2012
    j'aime ce film c'est vrmt supèr <3 <3
    mé je sé po comment faire pour le voir ? aidez moi svp
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui atteint un rare degré de nullité. Un scénario dont on voit dès les premières minutes qu'il été réchauffé et bâclé, ce que le réalisateur essaie de nous faire oublier par des effets spéciaux et des scènes d'action sans queue ni tête. En plus d'être nul, ce film est d'une longueur incroyable. Bref, encore un de ces purs navets américains dont on commence franchement à se lasser.... A EVITER D'URGENCE