Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

gagag
    gagag

Publiée le 25 juillet 2010
    Une idée de départ assez sympa: un film d'action qui voit s'entretuer physiquement un couple se trouvant en pleine crise des 7ans de mariage.
    Au final: deux acteurs qui s'éclatent (il manque peut être de bons seconds couteaux), une réalisation impeccable,... Un bon block buster avec une petite dose (assez cinique) de machos et de mysandres.
    Publiée le 24 mars 2015
    une idée originale, du spectacle, mais le film finalement n'est qu'une succession de clichés qui donnent une impression de déjà vu. Les acteurs sont bons et se prennent pas au sérieux: un film à voir au second degré, sinon il perd une etoile
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 7 décembre 2006
    Comment est-ce possible de réaliser de tels films ?
    Les acteurs semblent croire qu'avoir leur nom en haut de l'affiche suffit pour les rendre convaincants, le réalisateur nous montre un film comble de l'absurdité et les scénaristes ne peuvent pas être fiers d'eux.
    A éviter de toute urgence...
    Léane
    Léane

Publiée le 30 avril 2020
    Je ne suis pas extrêmement fan du scénario mais l'alchimie entre les acteurs et les effets spéciaux m'ont fait aimer ce film, on passe un bon moment !
    fred c
    fred c

Publiée le 7 octobre 2024
    Quelques répliques amusantes ("Quand je pense que j'ai invité mes vrais parents a notre mariage") ne changent pas le fait que B Pitt et A Jolie forment dans ce film un duo mono-expressif, froid et mécanique, entre querelles domestiques creuses et séquences d'actions sans âme.
    Publiée le 6 février 2007
    Mon dieu que c'est mauvais !!
    Des scénes d'action vu et revu quand c'est pas n'importe quoi, toute la baraque explose, tous les méchants sont morts et les héros sont à peine décoiffés, c'est franchement mal filmé, la scéne désormais incontournable de la poursuite sur autoroute.
    Des héros indestructibles, quand M Smith se prend un couteau dans la jambe, même pas mal et pas de sang non plus, et faut dire que les méchants tirent comme des pieds ça aide.
    Quand au couple brad/angelina, c'est plus convaincant et glamour dans les canards à sensation que dans ce film.
    Publiée le 2 août 2009
    J'ai bien aimé l'ensemble du film, même si certains diront qu'il est un peu léger, j'ai trouvé les deux acteurs vraiment complémentaires et bien dans leur rôle avec une touche d'humour. Je regrette cependant la fin du film un peu bâclée à mon gout.
    lerobindu38
    lerobindu38

Publiée le 11 janvier 2009
    Au début, c'est pas mal, c'est assez plaisant, mais une fois chacun s'est découvert sur sa véritable fonction, ça devient dramatique débile insupportable donc j'ai arrêté avant d'avoir vu la fin.
    Publiée le 11 juin 2012
    Mr. & Mrs. Smith est bon petit film rigolo d'action
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est tout simplement excellent! Il y a une réelle alchimie entre Angelina et Brad, une histoire géniale, on ne s'ennuie pas une secondes! BRAVO!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si je pouvais je mettrais plus d'étoiles à ce film d'une excellence rare.
    Le génie du film réside dans l'habileté de Doug Liman à mélanger tous les genres de films. La première partie se veut être l'égal d'une comédie romantique, et glisse par l suite petit à petit vers le film d'espionnage puis d'action.
    Mais quelle que soit la partie du film, l'humour est omniprésent, et les répliques que se balancent les personnages sont savoureuses.
    A cela s'ajoutent des scènes d'anthologie, comme la scène de l'empoisonnement et l'inoubliable bataille entre le mari et la femme dans la maison.
    Le casting quant à lui est impeccable. Angelina jolie et brad pitt dégagent un charisme et un sex apeal qui ne sont pas étrangers à la réussite de ce film.
    Le montage, la réalisation et les musiques de fond sont impeccables aussi.
    Ce film est sûrement l'un des plus réusits et audacieux de cette année. Il n'existe qu'un seul mot pour décrire ce film: JOUISSIF!!!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ils sont très beaux, richissimes et follement amoureux et vu que tout cela n'était pas assez banal ils sont deux espions concurrents. Rien qu’une comédie amusante, mais, si la première partie du film est festive et hilarante, peu après la moitié on commence à s’ennuyer de toutes ces grandes explosions, de ces luttes sans un minimum de suspense, de leurs visages genre Schwarzenegger. Enfin ce n’est qu’une parodie d'un film d'espionnage où les deux acteurs ne montrent que le dernier gros film américain que ne nous dit rien du tout, un Brad Pitt très décevant, loin de «Seven» ou «Fight Club». De plus certaines scènes sont ridicules: quand elle se jette d’un gratte-ciel liée à sa petite bourse et atterre doucement sur le trottoir, ou bien quand elle lui lance un couteau à la jambe et il continue à marcher, pour ne rien dire de leur dernier combat. La fin n’a pas de sens ne résoudrant pas l’histoire à mon avis, enfin rien qu’un bon moment de divertissement, pour le reste un navet.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 1 mai 2013
    un film efficace avec de l'action pure et dure tout en incrustant des touches d'humours qui passent tres bien surtout que les acteurs sont tres bons pour se genre de mélange. le scénario reste correct, pas tres original tout comme la fin mais la mise en scene est impeccable du début a la fin et renforce le tout. a voir.
    Publiée le 11 décembre 2007
    Action, Humour nicel mais la fin est vite faite
    Publiée le 28 juin 2010
    a quel couple! on est dans l'histoire du debut j'uska la fin .le seul point negatif c'est vers la fin ou ils sont deux contre une centaines d'agents et qu'il recoivent aucune balle lol