Mr. et Mrs. Smith
    3,1
    48839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. et Mrs. Smith ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film m'a vraiment déçu ! D'un côté, je m'y attendais un peu, les films dans ce genre on finit pas les sentir. Tout d'abord, une chose horripilante est le scénario carrément prévisible et qui comporte quelques incohérences, ce qui est dommage car l'histoire en elle-même tenait à peu près la route. Mais aussi certains passages sont tellement gros qu'un moment je croyais que j'étais devant "Walker Texas Ranger", mais bon, avec un film de ce genre, américain qui plus est, c'était à prévoir ! Je laisse quand même une étoile pour les acteurs qui essayent tant bien que mal de jouer des rôles de nanard !
    isousrim
    isousrim

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film ou la publicité tourne autour du couple et non du film lui-même.
    Divertissant mais trop de bruit et de violence gratuite.
    C'est un jeu du chat et de la souris qui dure pendant deux heures, lasse jusqu'à devenir ennuyeux.
    Le seul plaisir qui en ressort est de regarder ce couple de stars à la ville comme à l'écran se donner la réplique.
    Publiée le 15 janvier 2011
    un très bon film d'action brillement intèrprété par deux acteurs toujours excellents
    Publiée le 27 août 2013
    A mi-chemin entre la romance, la comédie et le film d'espionnage, Mr & Mrs Smith s'en sort relativement bien, meme si l'ensemble reste assez léger.
    Publiée le 5 mars 2007
    Rrraaah, je supporte pas ce film people a la con. Méme la sublime Angelina Jolie n'arrive pas a sauver ce truc. Dés que ça c'est terminé, je suis foncé revoir les 4 fantastiques. L'histoire est vraiment nulle, non mais comment on peut avoir des problémes sexuels quand on est marié avec Angelina Jolie, n'importe quoi.
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 30 septembre 2014
    Mr. & Mrs Smith est un film qui mélange de nombreux genre tels que l'action, la comédie ou encore l'espionnage et cela donne un résultat très satisfaisant. Un film qui a du charme grâce à une histoire que j'ai beaucoup apprécié et que j'ai trouvé plutôt original ainsi que prenante.Les acteurs sont remarquables, le duo Brad Pitt/ Angélina Jolie est géniale dans ce film, en même temps on peut comprendre leur faciliter à jouer ensemble car ils sont en couple dans la vrai vie. Le film offrent des séquences d'actions explosives et très réussis mais il y a également beaucoup d'humour, un point que j'ai beaucoup apprécié pour ce film.
    Ghibliste
    Ghibliste

Publiée le 26 septembre 2014
    On n'est vraiment pas passé loin d'un très bon film... à une cinquantaine de minutes environ ! ^^ En effet, celui-ci se découpe en 3 parties très inégales : la 1ère, installe de manière assez ennuyeuse le décor, mais il faut bien en passer par là ; la deuxième, excellente, met aux prises papa et maman, de la guerre froide au face à face en joues ; et la troisième, absolument inutile et insipide, tombe dans de l'action hollywoodienne à 2 balles. Plus généralement, il faut bien admettre que nos 2 superstars sont sexys en diables dans cette métaphore à mains armées de l'évolution des couples en pleine détresse. Un beau gâchis.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Un duo explosif! Pour notre plus grand plaisir! Un super film!
    Publiée le 19 juin 2008
    Vraiment génial !
    Un très bon moment grâce à ce film très drôle, glamour et dynamique. Le couple Pitt/Jolie fonctionne très bien, les situations sont pleines d'humour, tout est bien imaginé.
    Je le répète encore, C'est un film très équilibré entre l'humour et l'action !
    Publiée le 2 mai 2010
    Franchement pas terrible. Une étoile pour le casting et pour quelques scènes d'action rigolotes mais dans le genre couillon commercial c'est du grand art.
    Publiée le 10 janvier 2009
    Comédie d'espionnage presque réussie. L'empathie Pitt-Jolie est incontestable. Le talent de Liman évident. L'histoire sympa. Sauf qu'après un début superbe de non dits, un dérapage excitant et une réaction en chaine bien contrôlée, le dernier quart d'heure échappe au réalisateur et sombre dans le n'importe quoi. Dommage. Avec un peu d'imagination, cela aurait pu donner une franche réussite.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 9 mars 2014
    Le film est bon du point de vue divertissement. Il y a de l'action et un brin d'humour efficace pour alléger le tout. Par contre, il n'y a rien de nouveau dans le scénario, et l'action est un peu trop invraisemblable. Mais le principal est présent pour ce genre de film : de l'action et une histoire efficace a défaut d'être surprenante.
    Publiée le 25 mai 2008
    Ce film mêle action, humour, amour. L'intrigue n'est vraiment pas difficile à comprendre et c'est ce qui permet de rentrer dans le film.
    Deux acteurs qui vont parfaitement ensemble à l'écran. On ne s'ennuie pas une seconde, à voir et à revoir.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 21 décembre 2016
    Un divertissement haut de gamme, avec un pitch de folie (2 tueurs sont mariés et ignore chacun la vraie profession de l'autre), un casting alléchant et un réalisateur plutôt doué. Sur un rythme trépidant et avec beaucoup d'humour, le scénario nous raconte la rencontre et la vie quotidienne de ce couple hors du commun. Jusqu'à ce qu'une mission fasse tout voler en éclats, stigmatisant tout ce qui ne va plus dans leur couple. B. Pitt joue avec sa plastique et sa coolitude, A. Jolie est surprenante, V. Vaughn est hilarant, les scènes d'action scotchantes s'enchaînent et nous, on passe un très bon moment devant cette thérapie de couple assez singulière. D'autres critiques sur
    Publiée le 11 juillet 2008
    Le film qui a réunit Angelina Jolie et Brad Pitt au cinéma comme au plumard aurait pu être un film d'action honorable.
    Mais non, il se contente d'aligner trois scènes d'action qui se battent en duel, quelques scènes comiques (le diner - assez réussi), et une ou deux bagarres plus ou moins bien chorégraphiées.

Bref, un pétard mouillé, même détrempé devrais-je dire.