Mister Majestyk
    124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mister Majestyk ?

Publiée le 3 février 2007
    Mr Majestik ou comment un homme ordinaire devient un héros de Cinéma. Un film bien divertissant. Une bonne réalisation de Richard Fleischer. Le plaisir de voir Charles Bronson. Al Lettieri excellent dans son second rôle. Un film agréable à regarder! Incontournable pour les fans de l'éternel interprète de "l'homme à l'harmonica"!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 9 mars 2018
    "Charles Bronson incarne ici un cultivateur de pastèques (ovales et non rondes) et ça tombe bien car j'aime ce fruit. Réalisé par Richard Fleischer qu'on a connu beaucoup plus inspiré mais il faut reconnaître qu'il n'est pas aidé pas la légèreté du scénario. Mr Majestyk s'avère un film d'action assez moyen de plus Charles Bronson semble peu pris par son personnage et nous offre une prestation assez nonchalante. A signaler néanmoins une scène d'une violence inouïe ou les méchants mitraillent sauvagement des centaines de pauvres pastèques innocentes. Ames sensibles abstenez-vous de voir ce film."
    Voilà ma première critique écrite sur ce film et je ne lui avais pas mis la moyenne cependant je l'ai mal pris car normalement j'adore ce type de films des années 70 (polar nerveux et un brin violent) puis je suis un fan de Charles Bronson et j'apprécie beaucoup Fleischer comme cinéaste malheureusement en le revoyant et bien que je l'ai revu à la hausse je dois me rentre compte que **Mister Majestyk** n'est pas un film qui me plaît des masses.
    Certains passages sont bons comme le final et *Al Lettieri* est parfait dans la peau du méchant de service mais je remarque que la sauce ne prend pas sur moi pour ce film.