Je passe toujours un bon moment en regardant les prestations de Chris Rock. Cet acteur me rend de meilleure humeur tellement il est drôle, y a qu'à l'entendre parler. Bon film pour se vider la tête !
Bon petit quart d'heure pour ce film avec Chris Rock plutôt à l'aise, ensuite tout le reste devient tellement plat, toute la richesse de départ, arrive pas par accident et ne fait plus rire du tout. Agaçant
Un film qui a le mérite de déclencher quelques rires mais l'intrigue est beaucoup trop farfelue et n'est absolument pas crédible. La BO en revanche ne souffre d'aucune imperfection ! Mention spéciale pour la scène où Bernie Mac débarque dans la gare.
Waw ! Déjà que l'idée de départ était vraiment très attrayante, mais j'ai été stupéfait par une telle innovation ! Les politiciens sont de pauvres cons, et les gens de la rue, de braves types ! Incroyable ! A quand "Star de cinéma par erreur" et "Oups, je suis pape !" ? Quoique s'il était interprété par le même acteur, le premier des deux pourrait peut-être ressembler à un film autobiographique...
LOOOL! Franchement ce film est trés drole et se fou ouvertement de la geule des élections presidentielle aux USA...Chris Rock est illarant dedans ! A VOIR !
On pourra reprocher à ce film certains gags pas drôles mais sans mauvais goût. On rit beaucoup mais je pense que le plus important est le message qui fait mouche en s'attaquant à tous les prôblèmes américains. A voir au moins une fois!