Chris46
Publiée le 23 octobre 2014
" Cherie j'ai agrandit le bébé " suite sympathique de " cherie , j'ai retrecie les gosses ". Quelques années après avoir rétréci maloncontreusement ses enfants wayne szalinski ( Rick moranis ) notre inventeur farfelu a été contraint de déménager avec sa famille au Nevada pour travaillé pour une importante société afin de mettre au point un rayon capable d'agrandir les objets . Lors d'une expérience il agrandit accidentellement son fils ager d'a peine deux ans. Le fiston se retrouve très vite avec la taille d'un géant . Et sa ne va pas être facile pour Wayne de gérer un bébé géant . Il va tout faire pour rétablir la situation ... " cherie j'ai agrandit le bébé " est une suite largement en dessous du premier volet mais reste tout de même assez sympathique. Cette fois ci Wayne szalinski agrandit son fils ager d'a peine 2 ans. Et sa ne sera pas facile pour lui de gérer un bébé géant ce qui va donner lieu a quelques situations hilarante . Le scénario n'ai pas aussi prenant que celui du premier volet . on ne retrouve plus le côté aventure du premier volet avec son lot de péripéties drôle et spectaculaire . Et sa manque cruellement. Cette suite n'ai donc pas aussi prenante , spectaculaire et drôle que le premier opus . Malgré tout cette suite reste sympathique et divertissante avec toujour son lot d'humour avec quelques situations cocasse ( le bébé geant qui se rend à las Vegas et qui joue avec des vrais voiture ) . Rick moranis est toujour au top dans le rôle de Wayne szalinski qui va tout faire pour tenter de rétablir la situation . Les effets spéciaux qui donne au gosse l'apparence d'un bébé géant sont très réussit . Un bon petit divertissement bien sympathique .
Suite direct du sympathique "Chérie, J'ai Rétréci les Gosses", "Chérie, J'ai Agrandi le Bébé" reprend exactement le même concept, du moins au 1er abord. "Wayne Szalinski", l'inventeur farfelu qui avait rétréci ses enfants, a maintenant fait l'inverse à son fils de 2 ans, "Adam", qu'il a transformé en un géant de 40 mètres. "Wayne" se doit de réparer son erreur, mais comment contrôler un bébé de 2 ans quand il est 25 fois plus grand que soi ? Toujours épaulé par l'indécrotable "Rick Moranis", "Chérie, J'ai Agrandi le Bébé" s'avère tout de même moins convaincant que le 1er opus. La surprise n'est évidament plus de mise et certains ressorts sentent la repompe à plein nez. Reste quelques scènes assez drôles comme le bébé gréant qui prend d'assaut "Las Vegas" et qui s'amuse avec de véritables voitures comme si c'étaient des jouets. Les effets spéciaux sont toujours impeccables mais ne rattrape pas un scénario assez inégal et qui ne va peut être pas assez au bout de son concept. Cela dit, "Chérie, J'ai Agrandi le Bébé" reste un honnête spectacle familial dans la plus pure tradition "Disney" !
Chérie, j'ai agrandi le bébé : Une suite tout aussi agréable et divertissante que le premier. On retrouve le délire du scénario ainsi que l’humour bon enfant made in Disney. Mais surtout, on retrouve avec grand plaisir la famille Szalinski qui après avoir rétrécit les gosses va faire le processus à l’envers pour éviter de ce répéter dans le scénario : c’est une bonne chose. Car cette fois ci : ils ont agrandi le bébé comme l’explique bien le titre du film. Et c’est toujours sympa de voir comment ils vont essayer de s’en sortir face a cette situation insensé : ce géant bébé, ce King Kong ou Godzila (d’ailleurs, il y a la référence dans le film). Bon, c’est moi original et créatif que le premier mais c’est toujours une idée de génie le scénario. Sinon, la réalisation use et utilise toujours de bonne technique pour mettre en scène cette illusion de grandeur et ça fonctionne très bien pour l’époque. Et pour finir, ce qui a de bien, c’est que on retrouve tous les acteurs du premier coté famille Szalinski. Donc voila, un film distrayant pour toute la famille.
King Kong dans la ville, Godzilla, un T-rex, mais pas que... Nous avons eu aussi le bébé géant. Wayne Szalinski à nouveau, ne va pas faire dans la dentelle, après avoir rétréci ses enfants, reste à faire son contraire. Voilà, le bébé va s'agrandir... Tout de suite, la suite, vaut pas les passionnantes péripéties qu'offre le premier volet et à notre tour de rapetissé. On regarde au début, on s'accroche au milieu puis l'opinion sur l'ensemble rétrécie, l'amusement est considérablement minuscule.
Après avoir rétréci les gosses, il a agrandi le bébé... Voilà une suite vraiment inintéressante qui aurait mieux fait de ne pas voir le jour. C'est laid, on y croit plus, c'est même carrément ridicule, et ça a été fait uniquement dans le but de surfer sur le carton du 1er opus. A des années lumières de détrôner notre fameux souvenir d'enfance.
Un très bon film,le meilleur de la saga selon moi.Cette fois Wayne Szalinsky a agrandi son bébé par mégarde.Lui et sa famille se retrouvent embarqués dans de nouvelles aventures en plein Las Vegas!
Le premier opus n’était déjà pas inoubliable, alors que dire de cette suite qui fait encore moins bien. En effet, le film ne nous surprend plus en ne nous fait plus du tout rire. Alors que le premier épisode faisait rétrécir des enfants, pour celui-ci, on a droit à un bébé agrandi. Le film commence mal pour sombrer dans la connerie. Même la présence de Rick Moranis au casting ne sauve pas ce film du bide.
Dans la même lignée que "chérie j'ai agrandi le bébé" , film a nouveau sympathique ou la Wayne Szalinski agrandi sont bébé!Pareil que le premier film, un bon divertissement familial!