Chérie, j'ai agrandi le bébé
    1,6
    1723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chérie, j'ai agrandi le bébé ?

Abarai
    Abarai

Publiée le 8 avril 2009
    Cette suite, surfant sur le concept inversé de Chéri j'ai rétréci les gosses, se révèle être une parodie de Godzilla. Le résultat n'a aucune saveur.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Une grosse déception, enfant je n'avais pas apprécié cette suite ratée.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 14 mai 2020
    Cette suite de Chérie j'ai rétréci les gosses va trop dans le fantasque, la démesure et est bien moins originale que le premier film. L'humour y est plus grossier et le film est méjugé à juste titre.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Aussi bien que "Chérie, j'ai rétréci les gosses" avec toujours plient d'humour, un peut moins d'action, mais c'est un très bon film, a voir n famille.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 5 décembre 2012
    Après avoir rétréci les gosses, il a agrandi le bébé... Voilà une suite vraiment inintéressante qui aurait mieux fait de ne pas voir le jour. C'est laid, on y croit plus, c'est même carrément ridicule, et ça a été fait uniquement dans le but de surfer sur le carton du 1er opus. A des années lumières de détrôner notre fameux souvenir d'enfance.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Le premier opus n’était déjà pas inoubliable, alors que dire de cette suite qui fait encore moins bien. En effet, le film ne nous surprend plus en ne nous fait plus du tout rire. Alors que le premier épisode faisait rétrécir des enfants, pour celui-ci, on a droit à un bébé agrandi. Le film commence mal pour sombrer dans la connerie. Même la présence de Rick Moranis au casting ne sauve pas ce film du bide.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 20 décembre 2011
    Une suite plutôt pas mal mais moins superbe et divertissante que le premier opus. Mais quand même à regarder !
    Publiée le 17 avril 2008
    Une comédie classique où on sourit volontiers, mais qui n'a rien d'exceptionnelle.

Un film divertissant pour les enfants, un peu aussi pour les parents.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Cette suite tout à fait inutile a plus les allures d'un téléfilm du lundi après-midi que d'une comédie sérieuse, avec des méchants dessinés à gros trait et une intrigue peu inovante. L'apparition de Lloyd Bridges au casting permettait d'espérer un peu, mais celui-ci fait presque office de figurant secondant Rick Moranis, qui tire à peine son épingle du jeu. Même les allusions à King Kong ou Godzilla n'empêcheront pas le tout de dériver vers un film pour (petits) enfants.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 3 août 2009
    Comme souvent, un cran en dessous du premier et sans son charme... Mais divertissant et super pour les enfants !
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 21 octobre 2007
    Le premier avait été un succés,les producteurs se sont précipités pour faire une suite.Les acteurs ont grandi,d'autres sont nés...Et c'est d'ailleurs sympathique des les retrouvés,mais le scénario s'il est marrant au premier coup d'oeil ne permet pas à autant de poilades qu'on aurait pu l'esperer.Des bonnes idées y sont présentes mais un peu plus n'aurait pas été de trop et quand on pense que le 3é épisode a bénéficié d'un budget de crotte alors qu'il était plus jouissif c'est dommage.
    Publiée le 5 septembre 2007
    C'est le meilleur film de cette trilogie, j'adore chérie j'ai agrandi le bébé. Avec ce gros bébé tout mimi, tous cassé allo, réparé, trop lol mdr !!!
    Publiée le 1 septembre 2007
    Autant le premier volet "Chérie j'ai rétréci les gosses" était drôle et réussi, autant celui-ci tourne au ridicule et au n'importe quoi. Je ne m'attarderais pas dessus...
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 30 avril 2009
    Dans la même lignée que "chérie j'ai agrandi le bébé" , film a nouveau sympathique ou la Wayne Szalinski agrandi sont bébé!Pareil que le premier film, un bon divertissement familial!
    damien88170
    damien88170

Publiée le 3 mai 2020
    Une suite que j'avais oublié assez décevante .. fan du premier film chérie j'ai rétrécie les gosses. Les aventures de la famille de Wayne.. pas aussi captivante! Dommage d'avoir loupé cette suite !!!