The Sentinel
    2,1
    3003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sentinel ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 8 février 2008
    Thriller mal orchestré. Le jeu de Michael Douglas est la seule satisfaction de ce film très très classique.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 25 janvier 2008
    Très bon film avec un Michael Douglas qui est bon,bonne intrigue,bons acteurs,a voir.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 24 janvier 2008
    The sentinel de Clark Johnson a obtenu dès la lecture du synopsis le statut du film le plus ininteressant de l'année.Vendant son mérite rien qu'avec son casting il est vrai original et tout droit sorti de la télé,le film avait uniquement pour but de se faire des pépéttes sur les fanas du petit ecran.Et c'est bien dommage car ces derniers seront décus devant la réalisation pauvre pourtant sortie des episodes de 24 et d'un scénario trop revu et cousu de fils blancs.The sentinel n'en est pas moins interessant et divertissant par son rythme dynamique et sa manie à vouloir eviter les temps morts.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 13 janvier 2008
    Une bonne dose d'action et d'intrigue dans un film rempli d'acteurs exceptionnels. Effectivement, Kiefer Sutherland (Série 24) ne manque pas à l'appel, Eva Longoria a joué un rôle qui lui convient parfaitement et sa beauté est indéniable. Michael Douglas est un autre "atout" qui a fait de "The Sentinel" un film très intéressant avec beaucoup de suspens.
    Publiée le 17 janvier 2008
    L'affiche alléchait les babines, plus encore même qu'un tendre et appétissant rôti, accompagné de savoureuses pommes de terre sautées, encore frémissantes par une cuisson attentive et soignée...Au final, le film est aussi indigeste et bourratif qu'une lourde pâtisserie trop crémeuse, que l'on préférait glisser discrètement sous la table, au chien...Bête admirable de tolérance, d'ailleurs.
    Codger
    Codger

Publiée le 30 décembre 2007
    Bon petit film....de l'action, du suspense, on s'ennuit pas
    Publiée le 25 novembre 2007
    The sentinel ressemble par bien des aspects à la série "24". Outre la présence de Kiefer Sutherland dans un rôle très semblable à celui de Jack Bauer, de nombreuses autres similitudes avec la série phare de la Fox se laissent remarquer tout au long du film, notament des thèmes récurents comme par exemple des traitres à l'intérieur d'une agence gouvernementale, un complot, des actes terroristes, l'importance de la femme du président,... Mais malheureusement, The sentinel n'atteint pas les sommets de perfection de la série dont elle semble si inspirée. Même si le film ne m'a pas paru aussi soporifique que les critiques le laissaient suposer (et loin de là car j'ai quand-même passé un bon moment) il est vrai que l'on s'attend au moindre retournement de situations, surtout si l'on est un habitué de ce genre cinématographique ou de la série sus-nommée. Quoi qu'il en soit, le tout reste très divertissants, accompagné d'acteurs sympathiques tels que Kiefer Sutherland, Eva Longoria ou encore Kim Basinger que l'on ne voit plus si souvent...
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 12 février 2016
    Un film patriotique, fait par un américain, pour les américains qui aime leur pays et se sente les plus puissants et important sur notre terre. Aucun intérêt pour les autres
    Mél B
    Mél B

Publiée le 11 octobre 2007
    Bon scénario bien qu'un peu poussif...
    Publiée le 10 octobre 2007
    trois étoiles , 24h chrono au cinéma , pas mal ,energique ,rien de bien surpenant , dans le style de ligne de mire avec clint eastwood mais en mieux faut pas exagerer.
    si on aime 24h chrono on appréciera.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 4 octobre 2007
    Pas foncièrement mauvais mais tellement convenu et banal. On lit toutes les ficelles aisément quand on a l'habitude de ce genre. Il ressemble à des centaines d'autres films et série. Bon, mais loin d'être indispensable!
    Publiée le 27 septembre 2007
    l'intrigue est pas mal le film est sympa on s'ennui pas trop mais ensuite pfffffffff!!!!!!!! jugé par vous meme!
    Publiée le 30 août 2007
    perso je m'attendais a beaucoup mieux,j'ai vraiment été decu,il ne restera pas dans les anals du cinéma celui la,pourtant il avait un casting et un scenario assez interessant,mais mal interpreté.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 19 août 2007
    Ce policier, mise à part une bonne brochette de stars, de manque de moments ennuyeux et d'une bonne mise en scène, manque sincèrement d'originalité et la durée du film laisse à désirer : c'est un peu trop court!
    Publiée le 16 août 2007
    Un mot : NUL. Pas envie d'en dire plus.