The Sentinel
    2,1
    3003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Sentinel ?

Publiée le 11 janvier 2009
    Le film est correct mais le style fait assez "vieillot" dans le style années 90 voir 80 et la fin n'est pas formidable.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 3 janvier 2009
    Ah, les films de complots, vu et revu, mais malgré tout on ne s'en lasse pas, Michael Douglas est impeccable.
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 24 novembre 2008
    Michael Douglas dans un petit petit film qui privilégie la mise en avant des acteurs au détriment d'un scénario valable. On s'ennui très vite tellement on a l'impression d'avoir vu un truc comme ça au moins une bonne centaine de fois. C'est assez déplorable.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 23 mai 2009
    Un thriller ultra conventionnel avec un casting assez "cheap" issu des meilleurs séries actuels et avec en tête d'affiche Michael Douglas. Déjà l'affiche et le synopsis n'accrochent pas, la suite est prévisible et très ennuyeuse. Bref, un film qui se regardera sans grande envie un soir de pluie sur M6...
    Publiée le 4 octobre 2008
    un film de plus sur les complots intérieurs américains, mais j'ai bien aimé le rythme, l'histoire et le jeu des acteurs.
    je trouve que la presse a un peu jugé le film sévèrement.
    Publiée le 16 août 2008
    Très décevant le final est nul et l'intrigue décevante.
    Publiée le 6 août 2008
    Adaptation d'un bon bouquin d'espionnage avec une intrigue pas mal ficelée (quoique assez classique)... et oui, il y a complot, on chercher à assassiner le président! D'un polar correct on aboutit à un pauvre film mal foutu, consensuel, avec une mise en scène bien lourde (américaine?) et sans surprise. Bref, ça ne casse pas trois pattes à un canard, circulez, y'a rien à voir!
    Publiée le 3 août 2008
    pas terrible !!!
    un scénario déja vu, une fin cousue d'avance
    eva longoria n'est pas crédible, kiefer n'est pas fait pour le cinéma par contre douglas et basinger sont comme d' haitudes c'est à dire très bien
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 30 juillet 2008
    Un bon thriller et un bon divertissement n'échapant jamais au ficelle habituelle du genre et se servant grandement de la paranoia du personnage principal.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 30 septembre 2023
    Un bon thriller bien rythmé sous fond de complots autour du président !! Entre suspense et courses poursuites, l'ensemble est divertissant !! Le tout aidé par un très bon casting avec un duo Mickael Douglas et Kiefer Sutherland impeccable avec une excellente VF
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 21 mai 2008
    Ouais bah qu'on l'assassine le président des US, c'est un cocu de toute façon.. plus sérieusement, c'est du scénario vu et revu. Ce film n'apporte rien de plus qu'une série TV bidon du type Miami-FBI Inspecteurs de choc..
    SebD31
    SebD31

Publiée le 10 mai 2008
    Un film efficace mais sans réelle originalité!
    caparzo
    caparzo

Publiée le 30 mars 2008
    un trés bon trhiller qui se suit avec plaisir et sans ennuis
    le scénario est correcte et on essaie de dénouer le complot qui se trame contre le président en meme temps que les deux acteurs principaux du film
    kiefer sutherland et michael douglas joue bien mais par contre eva longoria bien qu'elle soit trés belle a l'air de se faire chier dans le film
    ce film est un trhiller donc ceux qui recherche de l'action à tout va risque d'etre décus ses plutot un film qu'on regarde pour ce distraire avec à la fin du film le sentiment d'avoir passer un bon moment
    venom59
    venom59

Publiée le 4 mars 2008
    Pas une daube mais clairement pas une réussite non plus!!!! Y'a rien de nouveau au pays de l'oncle Sam: y'a toujours des complots mais malheureusement, on s'en prend au type dont il faut se méfier le plus parce que c'est un super agent (et ouais)!!!! C'est déjà vu, réalisé et scénarisé une cinquantaine de fois!!! Au mieux, le casting rattrape un peu l'affaire même si Michaël Douglas est trop vieux pour être crédible dans son rôle!!! Je l'ai tenté, je me suis trompé!!!! Tant pis
    Publiée le 17 juin 2009
    C'est marrant j'ai découvert le traitre rien qu'en voyant l'affiche du film. Non sérieusement je ne vais pas perdre mon temps à trop argumenter sur ce navet monumentale. On attend l'intrigue de minute en minute qui finalement n'arrive jamais. En sortant de la salle on a naïvement l'impression d'avoir perdu son temps et son argent.