Publiée le 29 septembre 2006
Film tres agreable a voir, un bon film d'action qui ne fait pas trop grosse production americaine.Un scenario sympa, des acteurs parfaits, on se demande juste ce que fait eva ds ce film^^.Film vraiment agreable a voir si l'on n'est pas ds une salle ou il fait 30degres...vive les salles parisienne...( les salles d'irlande me manque...)
Un film dont j'attendais beaucoup mais malheuresement le résultat n'est pas là. Un scénario confus et une hitoire prévisible. Heureusement reste la présence de Kiefer Sutherland qui nous rappelle Jack Bauer dans le film, mais aussi Eva Longoria qui nous montre son talent. Un film a voir mais sens trop despérance.
Aucun humour, des acteurs franchement mauvais (palme d'or à Micheal Douglas qui ferait mieux d'arreter de tourner), un scénario prévisible, des incohérences incroyables et quel ennui ! Un vrai navet...
Malgré un scenario en somme assez simple, peu de rebondissements, et malgré le peu de surprises, The Sentinel ne lasse pas, se déroule tranquillement, et nous fait passer un agréable moment.
j'écris rarement des critiques de films mais là, je ne peux pas m'en empêcher... Il y a un complot pour tuer le président du monde (enfin, des USA, mais c'est pareil). Et le complot est commandité par des russes qui ont l'air méchant et qui sont des anciens du KGB... jusque là c'est super original, mais ce n'est pas ce qu'on demande au film. Alors je ne sais pas ce qui est le plus risible, de voir que des amis de toujours deviennent les pires énemis pour finalement être amis (ce dont on ne se doute pas du tout), ou de voir le président américain prononcer au G8 que les USA vont ratifier le protocole de Kyoto et se faire applaudir chaudement par tous les autres chefs d'état. Pour résumer : un film américain fait par des américains pour des américains qui n'ont pas d'autre ambition que de se montrer à eux-même à quel point les valeurs de la nation comptent pour eux. Michael Douglas joue du Michael Douglas, Kiefer joue du 24h et Eva Longoria ne sert à rien à part montrer ses fesses, il aurait pu y avoir une illustre inconnue à sa place, ça n'aurait rien changé du tout. Un film plein de clichés, cousu de fil blanc, mal joué, très mal réalisé (avec des passages ou la caméra tremble sur des articles de journaux avec une fois imperceptible qui parle d'on ne sait pas quoi)... le réalisateur cherche à nous forcer à plonger dans un suspense qui a autant de consistance qu'un scénario d'Hélène et les garçons. A ne pas voir, même pour perdre son temps, préférez aller à la pêche sans appât dans l'étang de Berre, l'issue aura plus de suspense ! Tomtom.
Réalisation au mieux convenue, au pire mauvaise; acteurs déprimants et (je pense) déprimés, rien que de très normal pour ce genre de films, la véritable surprise est au niveau du scénario: ennuyeux et prévisible. Ah non, en fait, ce n'est même pas vraiment une surprise. Je ne m'étais pas autant ennuyé devant un film d'action depuis "la Somme De Toutes Les Peurs". Au moins, on rigole un peu, tellement c'est mauvais. Et cette voix pour Kim Basinger. Allons messieurs les doubleurs, faites un effort, que diable, d'autant que ce genre de daubes n'a que rarement droit à une VO.
Quelle déception : les personnages sont fades et inintéressants, ils n'ont aucune profondeur. Le scénario est tellement banal que le film ne dispense aucune surprise, les scènes d'action sont rares et quelconques, les antagonistes frisenr le ridicule.
Bon petit film d'espionnage, assez classique dans le "scénario global", où des terroriste sveulment tuer le Président, sans que l'on ne sache trop pourquoi, "The Sentinel" est cependant un bon film, qui renoue avec les vieux classiques du genre, sans toutefois imposer un style novateur et révolutionnaire. On passe cela dit un bon moment à voir Pete Garrisson se démener comme un beau diable pour sortir de son complot. Assez décevant sur l'identité du fameux "traître"é, on connaît en effet très peu de choses sur lui, et ce n'est qu'un "ah..." quand on apprend l'idée du fameux expion. Autre point décevant, on n'a pas torp l'impression durant la secodne partie du film que Garrisson est impitoyablement traqué par ses anciens collègues. Les acteurs jouent cependant un très bon rôle, Michael Douglas est très convaincant, et même si on n'a pas la sensation d'avoir vu un film d'exception, on passe un bon petit moment... Il est également regrettable que les quelques scènes d'action soient si "plates" et si "courtes", se contentant de deux ou trois coups de feux avant de s'arrêter...
Un très bon film dans l' ensemble avec des acteurs de grande classe qui tiennent bien leur role.Commme à son habitude Michael DOUGLAS joue un role ou il dégage classe et respect tandis que Eva LONGORIA est toujours aussi charmante. Le film est très bien tourné , les décors agréables et le suspens interressant alors que l histoire est bien imaginée ...bref un bon thriller US à voir.
J'ai beaucoup aimé ce film, michael Douglas est excellent dans ce film. Seul point négatif, le fait que eva longoria ne tienne pas un role plus important, ses repliques sont trop courte, c'est dommage! Mise à part cela le film est bon, le suspence est present et l'action est plutot original
Pas de vrai suspense ! Si, pendant le film on cherche qui est qui, on ne peut trouver la solution car on ne voit la taupe qu'un moment dans le film, dans un rôle insignifiant. De bon acteurs sauf Longoria mais c'est son premier grand film alors indulgence et en + elle est superbe !
le scenario est nul : le president des etats unis, l'homme le plus gentil du monde doit etre protegé à tout prix par les flics les plus forts et les plus cool au monde. les mechants sont moches et russes. michael douglas est decevant. film ennuyeux du debut jusqu'à la fin !
Ok, si vous etes americanophobe passez votre chemin. Sinon, voila un grand film d'action, du grand Michael Douglas, haletant jusqu'au bout. J'ai failli ne pas aller le voir... parce qu'il n'avait que 2 etoiles ici : j'ai ete agreablement surpris, ca m'apprendra !