Très bon divertissement ! j'ai vraiment adoré avec mon fils de 9 ans. Humour, les acteurs sont craquants. L'histoire est sympa et rien a voir avec Harry Potter. allez-y !
Rien de bien exceptionnel à l'arrivée mais dans l'ensemble cet Apprenti Sorcier rempli bien son rôle de divertissement pour le plus large public possible. A voir.
Malgré son scénario trés prévisible, on se laisse porter par ce film avec un Nicolas CAGE en maitre sorcier et son apprenti un peu gauche. les effets spéciaux sont d'un bon cru. Sympa, sans plus.
Un jeune découvre qu'il est le descendant de Merlin et qui n'a pas confiance en lui... je n'ai pas été convaincu par les intrigues trop téléphonées, c'est assez lourd au final.
Ce film nous ensorcèle par la performance magique du film. Impressionnant graphiquement, Nicolas Cage a connu mieux comme rôle et prestation, ceci dit on ne s'ennuie guerre dans ce film fantastique.
Une superproduction Walt Dinsey, familiale et pleine d'humour, d'action, d'effets spéciaux, et un Nicolas Cage toujours aussi bon acteur! Un agréable moment de divertissement en perspective!
un bon film, avec de bons clins d'oeil, une hisoire bien ficelé, l'humour est un peu agaçante parfois, nicolas cage est très bien dans ce role, mais jay baruchel est excecrable
se film et une vrai deception un film gentille fait pour des ados ou des petit enfant rien de mechant tous et beaux tous et gentille et tous fini bien un film a eviter pour les vrai cinephile sa me choc pas sai produit par mister jerry b
Bon ok c'est pas un chef d'oeuvre, mais les acteurs sont pas mauvais (surtout Mr Cage qui a bien la classe). Ce qui gâche tout, c'est à chaque fois les studios se donnent le mot pour écrire la tendance de l'année. Ce que je veux dire, c'est qu'on ne peut nier la ressemblance avec le sénario du Voleur de Foudre. ça manque d'originalité et c'est surtout trop ciblé pour les ados. A part ça, très bons effets spéciaux.
Scénario archi clasique, des éffets spéciaux sympas, des dialogues........., une fin normale. Un film qui mérite d'être louer ou alors on se débrouille pour qu'un ami nous prète le DVD ou le Blu-Ray.