Resident Evil : Apocalypse
    2,2
    10492 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Apocalypse ?

Publiée le 4 mars 2008
    il tue rien a dire il respecte pas le jeux mais sa passe bien et il déchire.
    Publiée le 27 février 2008
    Mauvais. C'est tout simplement un film de zombi destiné au grand public avec des supers pouvoirs, très peu de violence ... enfin bref, Resident Evil ne peut étre qualifié de film de zombi.
    Publiée le 17 février 2008
    Malgré ce qu'ont pu les mauvaises langues, cet épisode 2 est très réussi. L'action contre les zombies est prenante, la beauté de Sienna Guillory met la honte à la plupart des actrices actuelles, Milla Jovovich tient la route. C'est une bénédiction pour le fan d'action et de jolies filles. A voir
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    Totalement fabuleux ! Amoureux de résident evil 2, j'ai été bluffé de voir le T-Virus à l'écran, très bien retranscris, avec des personnages phares de résident evil comme jill valentine, ainsi que des scènes clés faisant références à des cinématiques des résident evil. Génial !! A voir absolument pour ceux qui ont aimé le jeu vidéo.
    Publiée le 28 janvier 2008
    DOMMAGE !
    Il y avait mieux à faire , énormémant dessus du film ! je n'y reconnait pas le jeu . Vraiment dommage , il y avait mieux à faire , meme si on ne s'ennuie pas devant , ce qui lui donne cette note de 3 . Il est dommage , que le jeu ne sois pas suivi , sinon c'été un carton .
    encore Dommage .
    Publiée le 25 janvier 2008
    Exit le premier avec l’équipe SQUAD de naze, enter Jill Valentine incarnée par la sulfureuse et magnifique Sienna Guillory qui figure parmi mon top 5 Donzelles de rêve… bref, le casting atteint un niveau pas négligeable et quand ces demoiselles cassent la gueule des zombies et font parler la poudre à tout bout de champ, le spectateur en prend plein les yeux et se régale. Les éternelles actions impossibles à faire nous font sourire mais quand on voit Milla Jovovich et Sienna Guillory aux commandes ça change radicalement la façon de penser. Cet épisode ne doit pas resté ignoré, il est vraiment très bon.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 25 janvier 2008
    C'est distrayant et les scènes d'action sont bien faites. Mais, à part Nemesis, ca n'a vraiment rien à voir avec le jeu vidéo. Ca n'est qu'un vulgaire film bourrin.
    Publiée le 22 janvier 2008
    Dans la lignée du premier volet. Milla est toujours au top et c'est un plaisir de voir arriver dans l'histoire des personnages comme Jill. A quand l'arrivée de Leon? :)
    Publiée le 26 mars 2009
    Pourquoi ce film se nomme "resident evil"? Je suppose qu'on ne le saura jamais, loin du jeu, loin de la peur. Ce film est certes bien fait et bien carré mais sa ne suffit pas a être divertissant au moins un minimum. Destiné aux gens qui pense que "je suis une légende" fait peur, mais bon je n'en suis quand même pas rendu a regretté de l'avoir vu. Les filles sont sexys.
    Fiacre(http://www.myspace.com/fiacrepacome)
    boscopax
    boscopax

Publiée le 18 janvier 2008
    On trouve ça long, ça n'avance pas. c'est loin du jeu vidéo même si l'apparition du Nemesis devait booster l'histoire. Qui plus est, le film est sombre au niveau de l'éclairage, ce qui n'arrange rien. Une étoile, uniquement pour l'apparition et l'apport sexy de Sienna Guillory ; et encore, elle aurait pu garder ses talons aiguilles de sa première scène.....
    Abarai
    Abarai

Publiée le 22 juillet 2010
    Une suite divertissante, mais sans plus. Les explosions en mettent plein la vue, mais le film s'éloigne encore du jeu vidéo. Où est la frayeur, la peur et l'émotion? On assiste juste à un film d'action, certes pas mauvais, mais qui aurait du porter un autre nom que celui de Resident Evil.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Alors là j'ai été hyper déçu.Nul le 3 est excellent.On ne se situe pas bien dans l'histoire de cet opus.On a pas assez d'information sur les zombies etc...Il y a juste Milla Jovovich qui est bien.Voila juste un film décevant qui fait perdre du temps.
    Publiée le 4 janvier 2008
    nul , pourri , aucun interet , l' esprit du jeux vidéo a totalement disparu , au lieu d' un survival horror on passe a un film d' action avec quelques zombies ici et la . Une étoile ? pour une bonne chose : le némésis plutot bien fait et encore je sais pas si je dois l' appeler némésis ou robocop
    Publiée le 31 décembre 2007
    Resident evil apocalypse est bien meilleur que le premier!!! Les apparition de Jill Valentine (Sienna Guillory) et Carlos Olivera (Oded Fher) y sont pour beaucoup. On ne s'ennuie pas une minute pendant ce film. Il y a enormement d'action. Seul regret : la scene de la moto qui fait trop irrealiste...
    Publiée le 23 décembre 2007
    Bon film, pas mieux que le premier et j'hésitais entre 3 et 2 étoiles. Toujours de bons acteurs et les mêmes qualités que le précédent film cependant ici quelques scènes frôlent le ridicule sans jamais ne dépasser les limites, donc ça va, ça donne au contraire un côté bourrin plutôt comique !