Dans la veine de son papa Resident Evil, R.E: Apocalypse sait nous surprendre et nous immersé un peu plus dans le chaos de la saga. Les décors sont vraiment beaux, les maquillages très réaliste ainsi que les effets spéciaux. Milla Jovovitch est toujours impeccable dans son rôle d'Alice Prospero, et son personnage évolue considérablement. L'intrigue s'intensifie. Seul petit regret, les personnages secondaire qui sont moins travaillés et pas assez approfondis.
pitoyable à mon gout , je suis un peu sévère mais je le trouve vraiment pas top , némésis est à mon gout le boss le plus chiant du jeu resident evil , ils nous courent après tout le temps avec son bazouka et on se demande toujours comment s'en dépétré , là y a plus de soucis appeller alice est avec quelques prises de kung fu elle nous en débarasse en plus , je n'ai jamais vue un monstre avoir les yeux bleus dans un jeu , je trouve pas mal d'incohérence quand à jill , je trouve qu'elle se la pète un peu trop et alice n'en parlons même pas quitte à prendre une licence comme celle de resident evil , autant respecter cette sublime saga anderson est en train de tuer la franchise resident evil
Autant le final de "Resident evil" était fracassant, autant cette suite est navrante. Alexander Witt, excellent réalisateur de seconde équipe ("American gangster", "Casino royale"), s'empare de "Resident evil : apocalypse" et nous sert cet éternel combat entre le bien et le mal sous forme d'horreur, servi, il faut bien le reconnaître, par de bons effets spéciaux. Mais c'est là que le bât blesse : trop d'effets spéciaux tuent les effets spéciaux. De ce fait, trop de trop (invraisemblances, héros pour toujours), c'est trop : Milla Jovovich surjoue et s'y perd. "Resident evil : apocalypse" n'aurait jamais dû exister et le résultat du film nous laisse dans une amertume complète. Alexander, cette expérience était mauvaise, je te demande simplement de redevenir réalisateur de seconde équipe. Uniquement. Merci. Je le déconseille fortement aux cinéphiles. Même les fans de monstres ne seront pas comblés. Restons sur la bonne impression de "Resident evil".
Souvent le numero 2 est moins bon que son predecesseur, le cinema est ainsi fait et les exemples ne manquent pas (on se souvient tous de starship troopers 2), mais la c'est beaucoup plus profond, on part déjà avec une base navrante. D'une nature masochiste je me dit bétement allez faisons nous du mal on enchaine, et la surprise, putain qu'est ce que ça fais mal c'est presque trop dur a vivre. Ridicule, filmé par un fan des power rangers, milla jovovitch probablement encore plus mauvaise actrice que rona mitra (si si c'est possible). Quant au scénario sans blague même sous meta-amphetamine j'aurais pas osez. Tous les ingrédients pour passez une bonne soirée.
Bon c'est pas génial meme si il reste un bon film cela fait vraiment trop jeu vidéo.Et puis il y a des longueur vers le milieux,bref j'ai pas trop aimer.
Alice ( Mila Jovovich ) est maintenant en colère et casse tout sur son passage... nouveau Rambo ?? Il y a quelques bonnes idées pour illustrer le film et faire perdurer l'histoire de l'héroine mais tout ce passe dans le noir, on voit pas grand chose et quelques effets viennent entaché les scènes. Cependant, le commando a déjà meilleur mine mais il en est pas moins scripté dans les scènes de combats. Quelques incohérences dans le film et même avec son prédécesseur mettent le doute sur une histoire solide. A voir à la rigueur mais à oublié.
Une sous-daube sans aucuns intérêts et incompréhensible ,on arrive même à s'ennuyer pendant les scènes d'action.Pour finir,si on ne peut pas prévoir le "twist ending" ,c'est parce qu'il n'est pas intéressant et qu'on s'en contre-fout.