Resident Evil : Apocalypse
    2,2
    10492 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Apocalypse ?

Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 21 août 2011
    Une suite moyenne avec un nemessis prometteur mais au final décevant mais globalement de bon effet spéciaux
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 20 septembre 2012
    Après un premier opus agréable, on a droit à rien de moins que l'apocalypse, en effet cet opus joue la surenchère en se concentrant sur l'action et en multipliant les clins d'oeil aux jeux, un délice pour les fans.
    Publiée le 11 août 2011
    J ai trouver le numero 2 meilleur que le premier deja pas mal .

c est clair que les adorateur de "josephines anges gardien et de louis la brocante "ne vont pas aimer !
    Publiée le 10 août 2011
    Resident Evil Apocalypse est surement le moins bon de la saga avec Afterlife. L'histoire prend des longueurs, les acteurs sont plutôt moyens et le scéna un peu trop basique. La fin du film est un peu spéciale et mal travaillé. Cela dit ce film reste quand même assez divertissant.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Le deuxième opus de la saga est certainement le dernier à être convenable.
    Publiée le 9 septembre 2013
    peut être que se Resident Evil est un film de zombie classique et décevant qui ce rattrape avec quelques gros effets spéciaux mais bon le scénario est assez médiocre et pour le reste.... A éviter.
    Publiée le 23 décembre 2013
    Ca relève un peu le niveau des films réalisés par Paul Anderson, notamment parce que les personnages sont très identiques à ceux du jeu video Resident Evil 3 Nemesis et que l'histoire est à peu prêt la même. Ceci dit, c'est une adaptation bas de gamme.
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 21 décembre 2012
    Un film lamentable. Le scénario est pitoyable, les scène d'actions grotesques et les effet spéciaux ratés. Et que dire du combat final : tout simplement ridicule !
    Publiée le 21 juillet 2011
    a l'instar du premier qui possédait de bonnes et un huit-clos bien réalisé cet épisode est un film d'action tonitruant et sans réflexion qui se laisse regarder juste pour mila jovovich une fois plus, mais le reste est catastrophique : les seconds rôles, le nemesis, le méchant, le black de service, jill valentine, bref cet suite est totalement gonzo dans l’esprit, le moment le plus raté reste le combat final entre alice et le némesis qui aurait pu être le moment de bravoure le plus réussi du film, mais voila le combat est chorégraphié et filmé avec les pieds, ce qui le rend involontairement drôle, les autres scènes essayent de reproduire les moments de bravoure du jeu vidéo "résident evil 2" en les massacrant avec une imbécillité pas possible,et pourtant cette suite aura le même succès que le premier, mais autant le dire tout de suite : "résident evil apocalypse" est un navet et même mila et son joli corps n'y pourront rien.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 21 juillet 2011
    L’univers de resident evil étant assez particulier, il faut pour aimer ce genre de film aimer tout ce qui est complètement surréaliste. Ce deuxième opus, cette fois ci sur Terre est de qualité correct mais encore une fois, c’est flingue à gogo, zombie partout et action en pagaille.
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Une très mauvaise suite au premier film qui était plutôt correct. Les scènes d'action sont bidons, les personnages minables et surtout Nemesis pleure ? comment c'est possible ça ? Le peu de fidélité au jeu a totalement été détruit au point de pourrir le jeu lui-même. A éviter et passer directement au 3.
    Publiée le 11 juillet 2011
    J'adore les films Resident Evil, beaucoup de personnes dit que des mauvaise critiques sur ce film comparé au Jeux Vidéo, mais moi j'ai accrocher sur les 4. Le personnage d'Alice est attachant ainsi que Sienna Guillory qui va parfaitement bien avec Jill Valentine.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 2 juillet 2011
    Supposé adaptation de la série de jeux vidéo au cinéma, les films RE n'ont décollé du fond du panier. Milla Jovovich et ses 2 expressions, des scènes d'actions dignes d'un bon film de 3eme partie de soirée de la TNT et un scénario en carton armé, tout ceci contribuant à un monument de nullité absolu. Mais la soupe doit être bonne au vu des suites. Fans des jeux, barrez vous. Fans de films, barrez vous.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 18 juin 2011
    Une daube sans nom, paul Anderson est d'une médiocrité absolue, comment a-t-on pu laisser un mec pareil faire d'une oeuvre comme Resident Evil en jeux vidéo, une telle honte au cinéma ???
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 14 février 2017
    Piff paff pouff ,2 ou 3 dialogues insignifiant et repiff paff pouff : a la maniere du jeu video ,l'on assiste a un enchainement de séquences d'actions sauf qu'on n'a pas la manette pour diriger les personnages.Disons qu'avec ce film ,on ne nous trompe pas sur la marchandise : ca reprend les persos du jeu jusqu'au méchant Nemesis et l'on avance dans la ville infecté a grand coup de fusil a pompe et autres lances roquettes a la recherche de la fille du professeur : de l'action a gogo sur une bande son rock entrecoupé par quelques pauses histoire de reprendre notre souffle.Sans être géniale la réalisation reste efficace (sauf dans les corps a corps filmés de facon trop confus) et utilise de larges moyens financiers pour nous en mettre plein les yeux : un vrai festival pyrotechnique.Du pur divertissement qui n'a d'autre but que de nous faire passer 1h30 sans avoir a (trop) reflechir : pari tenu !