film mauvait debile , mais benificie d'un plan sequence magnifique le zombie qui se reflete dans le casque du flic mort , mais une scene de 3 secondes ne sauvent pas un tel navet intercideral
Tout est raté dans ce film, du début à la fin. Des scènes d'actions horribles, trop rapides et courtes pour être savourées.. Surtout un final pitoyable.
Une sous-daube sans aucuns intérêts et incompréhensible ,on arrive même à s'ennuyer pendant les scènes d'action.Pour finir,si on ne peut pas prévoir le "twist ending" ,c'est parce qu'il n'est pas intéressant et qu'on s'en contre-fout.
Le scénario n'était pas si mal. C'est vrai, c'était simple mais il correspondait bien à l'esprit du jeu et promettait de bien belles scènes d'action. Jusque là Resident Evil : Apocalypse s'annonçait comme un bon film bien bourrin. Mais voilà, Alexander Witt, une sorte de tâcheron inconnu et qui devrait retourner prendre des cours pour apprendre à tenir une caméra, est pris pour le projet. Et on se retrouve avec des scènes d'action d'une rare médiocrité, essentiellement dû à une réalisation horrible, sorte de caméra portée à la main et filmant en temps réél ce qui se passe, essayant de-ci de-là d'attrapper un visage ou des couleurs. Tiens, c'est rouge, ça doit être Alice. Ah j'ai cru voir du bleu, peut-être Jill ? Un cafouillis vite insupportable, et seule la fin plutôt réussie (à la différence du reste du film) permet de sauver le film de la cata complète.
Il y avait de gros moyens dans celui-ci et beaucoup d'actions, ce qui ne déplaît pas. Mais qu'est-il arrivé à Jill Valentine ? Une fin qui n'est pas sans rappeler le premier jeu sur PC. Et... Where is Chris ?
Un peu plus orienté action et plus proche du jeu vidéo, ce second volet reste léger dans son approche globale et ne pourra ravir qu'un public vraiment peu exigeant.
le troisieme films français de milla jovovich nous démontre tous son talent. Ce resident evil apocalypse est un trés bon divertissement, à la fois angoissant et prenant, il est aussi inquietant et sombre.
Un traitement par dessus la jambe et miné par des imperatifs commerciaux evident,amoindrissent grandement un film dont le postulat de depart aurait pu le rendre beaucoup plus percutant.
Très bonne suite, l'angoisse est encore la spoiler: surtout dans l'école quand les protagonistes sont à la recherche de la petite fille , de très bonnes scènes bien filmées, une Milla magnifique !
Bel et bien situé entre le 1,le meilleur de la série en tout point,et le 3, qui s'avere divertissant, Ce resident evil Apocalypse s'avere etre assez mauvais: Les effets speciaux ne sont pas tres bons et le scenario est plat... Un épisode donc inutile !!