Toute la salle rit, on se demande parfois si tout ça a vraiment été fait... Le scénario est à peu près de la même intelligence que RRrrrrrr, mais le film 100 fois plus drôle.
tres bien ,de bons gags ,on ne s'ennuit que rarement dans ce film .Michael et ses aacolytes nous en font voir de toutes les couleurs.C'est tres bon film pour 1 film qui porte mal son nom
Même si je m'attendais à rigoler plus, car il est moins trash que ce que j'aurais espéré (un peu trop politiquement correct), il y a quand même pas mal de scènes mémorables. Mais là où je suis mitigé, c'est que j'ai de gros doutes sur la totale véracité de certains sketches, où l'on a l'impression que les "victimes anonymes" sont des complices (le supermarché, les gens bloqués par le camion dans le dernier commandement...) L'affrontement entre Youn et son pote à la fin prend des proportions démesurées qui font croire que c'est du bidon, mais on voit bien au visage de colère de Michael que c'est pas de la comédie ! Trop mdrrrrr. Mais si la totalité est véridique, alors c'est énorme, il n'y pas d'autres mots ! J'espère qu'il y aura énormément de making of dans le dvd, pour voir les alentours de chaque sketch. Enfin, à comparer je préfère Jackass, c'est plus drôle quand ça fait mal ;-)
Terribleeeeee !! Evidemment, ce n'est pas le film super intelligent, ni super bien monté, donc n'y allez pas en vous attendant à un chef d'oeuvre classique plein de culture ;-). Mais allez-y en décidant de passer un moment DELIRANT ! Au début, j'me disais "mais quel est l'intéret ?" à chaque blague... Et puis on se laisse porter et on fait comme eux on se dit : "on s'en fout !". Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au ciné... Certaines scènes m'ont mise à terre ! ;-)
Un seul mot : poilant ! Je m'attendais (comme beaucoup) à du Jackass, mais j'ai été agréablement surpris ! Ce ne sont pas des délires malsains, crades, dangeureux, toxiques et scatophiles de l'équipe de Noxville... Une succession de "paris de gamins", genre de "t'es pas cap" grandeur nature. Ce n'est pas du cinéma traditionnel, bien sûr. Et alors ?
génial, tout simplement!! j'y ai été sans entousiasme, j'en suis ressorti en ayant mal à la machoire d'avoir tant ri! Et que l'on ne dise pas que ce n'est pas du cinéma, car s'il n'y avait pas un gros travail de montage, il n'y aurait pas de rythme, et c'est précisément ce rythme qui permet au film d'être si drôle. Et les comédiens, dans la bonne humeur, on a l'impression que ce sont des copains qu'on connait déjà (je ne connaissais rien de ce qu'avait fait cette bande avant). A mon goût, sur le papier, tous ces sketch sont mauvais, et sur l'écran ils sont drôles... Je comprend qu'on ne trouve pas ça drôle, mais injuste de dire que ce n'est pas du cinéma. En tout cas, pour moi cela reste un des films les plus drôle jamais vus! (j'ai 34 ans)
ce film est le plus grand délire de l'histoire du cinéma francais!!! on n'arrete pas de rire !! ce film a un air de cinéma amateur mais il est très bien fait !!! bref pour les fan du morning live qui ont été décu de l'arret de cette émission , c'est un film a voir absolument !!!!
Mort De Rire ! C'est vraiment ce que l'on fait pendant toute la durée de la séance. C'est sûr qu'il faut pas s'attendre à un film culturel ou artistique mais si vous y allez pour vous marrer, vous n'allez pas être déçu.
Je qualifierais ce film de "Jackass à la française", même si ultra léger, comparé au réel Jackass !! Un film rempli de fou rire !! Le mieux est la fin, un engrenage terrible !! Excellent ! Fan de Youn, en avant bite... euhh en avant toute !! Bye
Pour ceux qui ont trouvé les 11 commandements à chier, personne n'a jamais dit que c'était un film, pas même Michael Youn !
C'est une grosse déconnade où on a permis à 6 tarés de faire des choses débiles pour faire marrer (presque) tout le monde. Certaines choses sont effectivement bien grasses mais ne pas rire pendant cette séance c'est vraiment avoir une vie bien terne et morose.
Ils font ce que vous ne ferez jamais donc profitez-en et allez voir cet "essai" (on va appeler ca comme ça), c'est vraiment terrible.
Rien à dire mis à part excellent. Dommage qu'il ne dure qu'1h30, c'est trop court on aurait aimé passer plus de temps avec Michael et ses compatriotes. Je vous le conseille à 1000%, vous ne serez pas déçu. Vraiment bravo, même si on se doute que certaines scènes ne sont pas des caméras cachées, notamment celle du magasin.