Les 11 commandements
    1,8
    24363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 11 commandements ?

Publiée le 30 mai 2022
    Un bon film, avec des moments très drôles. Michaël Youn nous emmène à nouveau dans son monde totalement décalé. Lui et sa bande n’ont peur de rien et le montrent encore ici. Concernant la réalisation de ce film, j’avais même parfois l’impression de passer en mode “documentaire”, tant celui-ci délaissait le scénario pour passer sur des scènes réelles, avec des réactions qui sortaient du cadre du jeu. Plutôt original.
    JohxEN
    JohxEN

Publiée le 6 juillet 2010
    Tout simplement énorme, de bons moments pour déliré.
    orlando19
    orlando19

Publiée le 29 octobre 2010
    Comme on s'y attendait le scénario est idiot c'est dire s'il y en a un cependant leur bouffonneries sont quand même distrayantes.
    Shaka S
    Shaka S

Publiée le 11 octobre 2010
    J'adore ce film,après il faut dire aussi,il est sortie en 2003,a l'époque michael youn faisait marrer ceux qui regardais le morning.J'adorai donc j'ai adoré le film(logique non?)maintenant en 2010 ce film est il toujours aussi drole?non,car d'autres sont passé par la(borat ect..),mais comme la boum,ce film est le film d'une génération.
    Publiée le 7 septembre 2010
    excellent dans son genre;un bon délire,les joyeux drilles ne se prennent pas au sérieux et je trouve que ce grand n'importe-quoi fait du bien dans un monde qui se prend trop souvent au sérieux.Et longue vie à dieudo!
    Publiée le 29 octobre 2010
    On peut pas trop considérer ça comme un film mais il faut se dire qu'ils sont completement ouf, c'est juste un gros trip incomparable.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Completement déjanté ! Un humour parfois un peu trop lourd cependant... Dommage.
    Juanito
    Juanito

Publiée le 7 janvier 2025
    Super cool à regarder, Michael Youn et sa bande de potes sont géniaux. Le film est très dynamique avec des gags qui ne cessent de s’enchaîner, même s’ils perdent de leurs folies à la fin du film. C’est notamment le seul reproche que j’ai à faire à propos du film. On est loin de la conception classique du cinéma, ce qui a mon goût fait toute la beauté et l’ingéniosité de ce film. A voir absolument !
    Publiée le 4 mai 2012
    Si vous avez du temps à tuer, ce divertissement pourra peut-etre vous offrir un certain réconfort, à défaut d'un réconfort certain.
    Publiée le 29 juillet 2010
    oui c'est gros, oui c'est gras, et pourtant on rigole! A reservez plutot a vos soirées entre amis (garçons d'ailleurs, de preference...) qu'a vos repas de familles!
    Publiée le 18 juillet 2016
    Un bon petit film avec de réels gags à regarder avec ses potes si on veut se marrer. C'est pas les Jackass mais ça passe, c'est efficace !
    Publiée le 5 août 2011
    Une succession de gags plus fous les uns que les autre. Un classique pour les fans de Mickaël Youn qui pourra plaire aussi aux non initiés avides d'humour dévastateur.
    Publiée le 8 décembre 2012
    Les 11 commandements, un film d'un culot exceptionnel.
    Cela reflète exactement ce reality-film servi par des comédiens déjantés en forme olympique. Un humour certes controversé mais cocasse qui plaît, volontairement, plus aux ados qu'aux puristes du grand cinéma.
    Cela dit, Mickael Youn et sa bande de psychopathes nous prouve qu'au cinéma tout est possible et que la limite n'existe pas.
    Parfois un peu vulgaire à l'humour "pipi-caca", parfois un peu plus réfléchi, tout les fans de Youn ou du Morning Live apprécierons forcément.
    A ne pas voir si vous n'aimez pas le divertissement dans toute sa splendeur!
    Publiée le 5 décembre 2010
    Pas trop de scénario, d'accord mais bon, les gags restent drole. dieudonné reste toujours aussi drole et e toute façon, quand on regarde ce film, on sait a quoi s'attendre, c'est a dire a du michael Youn qui me fait toujours autant rire. J'ai passé un très bon moment.
    Irwin Devichi
    Irwin Devichi

Publiée le 22 avril 2023
    Un peu irrespectueux a certains moments c'est vrai , mais on passe un bon moment a regarder la bande faire n'importe quoi, je recommande pour une soirée fatiguée apres le travail.