Les 11 commandements
    1,8
    24363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 11 commandements ?

Jay6
    Jay6

Publiée le 7 janvier 2011
    Le meilleur Youn et sans mal étant donné que tout les autres trucs qu'il a fait depuis le Morning Live étaient nuls.Bien que je ne considère pas ça comme un film.On rigole du début à la fin de leur trip à la "Jackass".J'ai adoré car ça m'a rappellé leurs grands moments au Morning Live.Donc un "film" que les nostalgiques du Morning vont adorer.
    bonou
    bonou

Publiée le 15 août 2010
    c'est jackass avec une histoire et des acteurs francais. les chute sont a mourir de rire. un bon moment de detante !!!
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Le moment du super marché comme le moment avec les services de Police sont poilants. Seulement Youn et ses compères vont parfois trop loin. La plaisanterie à des limites.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 6 juin 2012
    On se tape des barres facilement devant ces délires complètement abrutis ! Ca reste au raz des pâquerettes, mais bon, quand on se lance dans ce genre de film, c'est qu'on aime ça non ?
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 24 août 2012
    J'avais mis 5/5 il y a 6 ans (oui, je me fais vieux...). Permettez moi de modifier ma note et de l'abaisser à 3,5/5. Pourquoi ne suis je pas dans la moyenne des 1,8 ? Je vais vous l'expliquer.

Soyons clairs. Ce film est laid, insipide, les acteurs jouent mal, les répliques sont bidons, le scénario n'existe pas, la morale qu'il dégage est malsaine, l'humour est grossier car destiné aux adolescents. Michaël Youn est insupportable, et je ne parle même pas de Dieudonné qui n'aurait jamais du avoir le rôle de "Dieu de la blague" et encore moins de figurer au casting.

Mis à part ces détails, certes essentiels, le film ne se veut pas du tout poétique. Il ressemble d'ailleurs à Jackass, est clairement destiné à un public de jeunes rebelles, tous plus boutonneux les uns que les autres. Rassurez vous, je n'en fait plus partie. D'une part, toutes les scènes nous rappellent des souvenirs. Les lieux nous parlent (la BPI de Beaubourg, maintenant que j'y met les pieds, ça me fait doucement sourire), les musiques nous parlent, les "acteurs" nous parlent (oui, Amélie Moresmo, oui, Djibril Cissé, on les connais).
    D'autre part, les gags en eux même sont particulièrement drôles. Je n'ai même pas besoin de préciser que le second degré est omniprésent. Le concours d'amende est un très beau concept (oui, j'ai beau connaitre sur le bout des doigts les procédures pénales et plus généralement tout le droit pénal, j'ai énormément ris). Les scènes de nus, l'amour platonique entre Michaël Youn et Vincent Desagnat est touchant et perturbant à la fois. Certaines scènes sont innocentes (les tutus dans l'espace, la "fausse chanson", le piment le plus fort du monde (capsaïcine bonjour... It's over 9000 !) et j'en passe.

Certaines scènes sont tout simplement bêtes et méchantes (la piscine notamment, mais bon vu les dommages et intérêts que le vieux a du percevoir, on ne peut pas vraiment le plaindre) et perdent de leur intérêt.

Finalement, voyez ce film comme un divertissement. Après tout, votre vie monotone, votre portefeuille vide et votre casier vierge ne vous permettent pas de faire ce qu'ils font.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 22 janvier 2013
    Une comédie sans prétention, qui ne vole pas haut, qui ne sert à rien mais qui m'a bien fait marrer (un peu à la mode Jackass). Certes, tout n'est pas excellent (surtout pas le scénario, si on conçoit qu'il existe), il y a même des passages lourdingues et pas drôles (faire revivre Hitler, la piscine dans la baraque...) mais certains gags sont franchement énormes : le service de Mauresmo, les coups francs de Cissé, la chanson à Lyon, le service dans le resto, les provocations envers les flics...C'est davantage une suite de sketches qu'un film, à voir entre potes.
    Publiée le 23 juillet 2013
    Les 11 commandements, la comédie qui fait déliré quand ont est entre pote, les acteurs sont tous très bon surtout Michael Youn qui fait juste mourir de rire ! L'histoire est assez cucu faut le dire mais j'adore quand même quelques fois sa fait du bien un film comique un peu idiot :) Ils font des trucs de dingues et pour ma part je ne compte plus le nombre de fois ou j'ai rigolé en regardant ce film, une très bonne réalisation, certaine scène sont chiante notamment tous les passages ou ils sont au "paradis de la blague" et aussi j'ai l'impression que même si c'est des caméras cachés certaine chose sont truqués ou alors ils n'ont pas laisser les moyens budgétaires se mettre en travers de leur objectif mais avec la police .. Bizarre .. Bref une bonne comédie !
    Publiée le 28 juin 2013
    Je ne considère pas ces courtes vidéos montées en tant que film, mais comme des "défis". Une excellente distraction, qui ne nous intéresse du début à la fin, bien que certains défis me paraissent inutiles et de mauvais goût.
    Publiée le 14 décembre 2010
    Notre "Jackass" à la française, moins extrême mais tout aussi drôle. L'équipe de Michaëm Youn a de bonne idées (comme le concours de se faire arrêter le plus vite possible par la police). Sous fond d'intrigue scénaristique avec Dieu (Dieudonné) c'est une bonne comédie.
    Publiée le 28 juin 2020
    Et oui les Français ne rient plus, il n'y a qu'à voir les critiques sur ce "Jackass Français" signé Michaël Youn.

Ça ne vole pas haut et pourtant on passe quand même un bon moment. Les gens s'indignent en regardant le film d'un point de vue très premier degré alors que les sketchs les plus "hard" sont mis en scènes. Je pense qu'il doit exister une sorte de honte à dire que l'on apprécie M. Youn et son travail, personnellement je lui dis merci de nous pondre des ovnis comme celui-là. De plus, ce film possède un très beau casting de stars.

Bref, à voir seul ou avec des amis possédant le même genre d'humour que vous !

Il n'y a qu'un seul moyen de vérifier, il faut le regarder ! :)
    Publiée le 28 mars 2011
    Un regroupement de gags de Mickael Youn plus forts les uns que les autres, ça vaut le détour, sans qu'il ait réellement été nécessaire d'en faire un film...
    Derewyn
    Derewyn

Publiée le 1 décembre 2010
    Franchement, quelques bons moments drôles, mais l'ensemble vole quand même au ras des pâquerettes et est énormément vulgaires.
    Publiée le 25 janvier 2010
    Meme si c'est totalement debile, immature et lourdingue, les gags restent quand meme franchement marrant !
    lilyrock2
    lilyrock2

Publiée le 12 février 2011
    Un film plutot moyen. L'histoire aurait pu etre mieux exploité ! Cet humour trash est pas trop a mon gout ! Dommage

Publiée le 12 septembre 2011
    C'est dure de noter un film de ce genre : débile. Michael Youn est vraiment un foux, et c'est sa qui rajoute des point au film. Les défis sont mortel avec plein de conneries, et le film, si ont peut appelez sa un film, est con, mais con. Un moment de plaisir totalement inutiles.