Publiée le 29 avril 2010
Le film le plus débile que j'ai jamais vu. Bon, d'accord, c'est le but, et ya des moments où on se marre bien. Mais à d'autre on a presque honte de rester sur la même chaîne plus de dix secondes. Essayez quand même de le voir, parce certains trucs sont sidérants. Ce genre de film peut quand même avoir une influence désagréable sur certains, notamment des plus jeunes, qui seraient tenter de citer le film à tout bout de champ pour faire le malin -attitude paradoxale et stupide, le film étant tout sauf malin-.
"Ouais c'est marrant jackass" a du se dire Mickaël Youn. Faisons un jackass français. Problème entre idées de gage pas drôle, idée de gage plus que stupide spoiler: inonder une maison que l'on loue , idée de gage plagié, cela ne vole pas haut. Bref ce film, ou plutôt cette série de sketchs, ne fait pas rire, très rarement sourire.
Je suis bien obligé de mettre une étoile car le film n'en vaut même pas une!!! Michael Youn me déçoit de plus en plus: aprés la Beuze il ressort un déchet en essayant un peu d'imiter jackass mais c'est tellement nul, je me suis jamais marré...pauvre cinéma français qui doit de contenter de ça en terme d'humour nulle.......
Bête et méchant, ce canular cinématographique n'a d'autre but que de nous faire rentrer dans une dimension régressive et ultra potache, en montrant au public français un peu de ce qui se passe outre-atlantique, en plus sage et donc en moins trash. Tant qu'il y a un public pour ça...
Un délire complètement trash malgré la lourdeur du film ce film est médiocre à part quelques gags bien huilés, et dire que j'aimais bien ce film, avant j'aurais mis 2 étoiles, mais bon ça merite 1.
06 / 20 C'est sur c'est très con mais j'ai connus pire . Michael youn n'est pas un acteur que j'approue je le trouve bien trop débile ! Il reflète totalement le genrede personnage que je deteste ! Quelques petiteschoses drôle mais c'est quand meme une " oeuvre " a revoir ... Donc pour moi ce n'est pas une reussite ! C'est mauvais ! Voir très mauvais ! Amateursde débilitées absolues comme jackass ce film est pour vous ! Bien sur je respecte l'avis des fans .
Les passages "hors commandement", avec Dieudonné sont bien souvent les plus amusants, ce qui ne constitue malheureusement pas plus d'un quart d'heure du film... Pour le reste, ressusciter Hitler ou chercher à emmerder au mieux les flics...
Une succession de blagues potaches sans grand intérêt qui font rire un temps mais passé le cap des 10 premières minutes, on ne rigole plus du tout. En voulant copier impunément la bande de farfelus américains nommée Jackass, Michaël Young s'est heurté à plus fort que lui. Lui et sa fine équipe n'arrive pas à la cheville de ses précurseurs indémodables. Ses blagues à lui ne font pas rire et prétendre qu'elles ont toutes été réalisées sans autorisations est vraiment prendre les gens pour des c****. Que ne va-t-on pas inventer pour espérer faire des entrées. Ce genre de cinéma est vraiment devenu pitoyable. De plus, on nous rabâche sans cesse avec l'environnement et le recyclage donc je propose de faire un geste et de jeter tous les DVD du film dans la benne à recycler. Oui, pour notre planète, il est tant de nous mobiliser. Il est temps pour moi de m'arrêter car comme vous pouvez le remarquer, je deviens grossier et pinçant. Sur ce, bon recyclage à toutes et à tous.
Il faut être franc, certains passages (certains) sont assez drôles, et ne manquent pas d'originalité, mais passé une vision, et encore, on s'en est lassé, et on trouve ca tellement lourd ! En dehors des scenes de betise, la bande a Michael Youn (toujours aussi exécrable et peu drôle), tentent de faire les acteurs mais échouent lamentablement. Ce film est a la limite une sorte de reportage raté, mais n'as en aucun cas sa place au cinéma. A voir une fois si on a le courage, et a vomir aussitôt.
Certaines scènes sont marrantes, mais c'est loin d'être du grand cinéma (est ce du cinéma tout court ?), c'est assez lassant et Mickael Youn devient vite très lourd !
"Les êtres humains ont fini leur évolution, il ne leur reste plus qu'à régresser ", clamait le groupe DEVO au début des années 80 pour introduire leur fabuleux morceau " Mongoloïd ". Cette phrase, Michael Youn la met en application dans son film, seulement il n'a pas le quart du tiers du talent de la baguette du batteur de DEVO. Jackass en plus " gentil " ça donne la régression au stade anal... mais vu les rires en salle, tous âges confondus, le brave Michael dois probablement réveiller le sale gosse qui sommeille en chacun de nous, seulement chez moi il a le sommeil lourd ! Esthétiquement c'est proche d'un porno amateur pour ce qui est des scènes de caméra cachée, c'est dire si l'image est agréable à l'oeil, pour le reste on dirait une production Troma (du Z américain) mais en plus friqué ! Et puis dans le fond est-ce bien du cinéma ?
Boh c'est vrai qu'il ne faut pas être trop fut-fut pour réaliser ce film. J'ai passer un quart d'heure de rigolade devant mais après c'est vrai qu'il est vraiment abusé, pas du fait qu'il sois violent mais qu'il sois vulgaire. J'aime bien quand il vas dans la centrifugeuse et qu'il vomie partout ou encore qu'il colle ses "crottes de nez" sur sa veste ou encore quand il lance la platine de DJ par la fenêtre. Assez bon divertissement mais bon ce n'est pas trop un film du fait que ce soit de snuff (le fait que cela soit tourner avec des vrais images et réels scènes)
Il y a certains films qui unissent les peuples. Des films reconnus par tous comme des chefs-d'oeuvre du cinéma. Des films comme Apocalypse Now ou Il était une fois L'Amérique. Il y en à d'autres qui au contraire divisent l'opinion publique. C'est le cas de celui-ci. Certains lui reprocheront de n'étre qu'une orgie de mauvais gout (Cf. Première), d'autres, pour leur part, crieront au génie. Même si le film n'est ni l'un ni l'autre, il faut reconnaitre qu'il atteint son but avec facilité. A savoir nous faire péter les côtes de rire. Et c'est ce qui nous arrive du début à la fin, cela même pendant le générique final. Alors certes, il est possible d'émettre des réserves quant à la véracité des gags, ou de dire que ce n'est somme toute qu'un Jackass français (ce dont Youn se défend plus que tout) et que certaines blagues soient de mauvais goût (Hitler) ou peu inspirées, mais quelle joie d'adhérer aux délires de cette bande de zouave dégénérés.
En Bref : pas de scénar, plein de gags, plein de fous rires. Que demande le peuple ?
Une bonne vidéo aurait suffit, ce n'était pas la peine d'en faire un film... Les fans du défunt Morning live seront comblés, ils seront les seuls, par cet "humour" un peu lourd... les autres...
Importer directement des etats-unis et du phénomène Jackass, Youn reprend la recette à la sauce française. Ce film, d'ailleurs es un film ? Je dirai que ça n'en ai pas un du tout, c'est une video de vacance et de délire d'amis. Surement très drole pour eux mais beaucoup moins pour le "spectateurs". Les moments droles sont tres vite lourd mais les apparitions de Dieudonné releve le niveau tout de meme et heuresement. Bref un film completement grotesque si c'est un film encore une fois... A voir si vous avez rien d'autre a faire et rien d'autre a regarder.