Publiée le 26 janvier 2008
Inonder la maison d'un retraité sans complexe,pour faire rire, sous prétexte qu'il sera indemnisé grâce aux bénéfices du film, relève du comble de l'immoralité de l'industrie du cinéma!
Mon Dieu quelle daube infâme.c'est affligeant. Michael Youn et des accolytes se livrent ici a une succession de gags balourds et indigestes. Du cinéma bas de gamme.
Ce film, que dis je, cette oeuvre fait preuve d'une sensibilité et d'une tendresse hors du commun. En effet malgrè l'apparente décontraction des acteurs, c'est un véritable message, a caractère tant politique que social, qui tend a être transmis au spectateur au travers de scène burlesque certes mais dont le ô combien primordial message philosophique ce transmet que l'artiste se livre a un conscencieux état des lieux. Néanmoins malgrè les efforts fournis dans ce domaine, l'esthétique roprement dite laisse a désirer. Je pense notamment à la scène du restaurant qui manque un peu de finesse et dont la perspicacité est "transparente". En définitive, il s'agit là d'un agréable divertissement qui ne laissera personne indifférent malgrè quelques lourdeurs évitables.
lamentable,nul etc......... ( ce serait trop long à developper !!!!!!!!!). Le même genre que "la beuze" ; De plus, je suis parti avant la fin du film (ce qui est rare). Mais pourquoi Michael Youn est-il acteur ???????.........
Un ami m'avait dit :"vas le voir, j'ai pleuré de rire durant tout le film". Heureusement qu'il m'a prété le DVD, c'est vraiment le film le plus nul et débile que j'ai vu (me suis vraiment forcé à regardé la moitié, et après je l'ai rendu tellement c'était trop honteux.). Néanmoins, les ados peuvent apprécier car cela les fera rire de voir des mecs à poil.
Mauvais. Très mauvais. Pas drôle. N'importe quoi. Sait pas ce qu'il y a d'intéressant. Très très mauvais. Les fans du Morning Live vont peut-être aimer... quoique... les pitreries de Michaël Youn... est-ce que ça valait le coup d'en faire un film... enfin, un film, façon de parler...
Alors que dire de cette daube sans nom?? ah ben je sais, c'est une grosse daube... certains gags laissent esquisser un petit sourire, mais la scène avec Hitler m'a dégoutée. Comment peut-on encore de nos jours se déguiser en cette saloperie et renter dans une boulangerie remplie de vieux?
ce film est...beeeuurk!!!...ok ok, les trips sont cools, c'est clair qu'ils délirent bien mais bon, quitte à délirer comme des connards, autant éviter de le faire devant des milliers de télespectateurs
Complètement idiot et parfaitement inutile. Certains sourires arrachés sans conviction, peut-être quelques idées valables voire amusantes (j'ai pas d'exemple sur le coup..), mais l'ensemble reste totalement vain et décevant... Sans intérêt.
Comment peut-on apeller ça du cinéma ?Les soidisants "gags" sont vraiments nuls.Le scénario est plus que minable.Bref ce film n'est qu'une pure succession de conneries.
un véritable documentaire sur des imbéciles de la pire espèce qui libèrent leur frustration en filmant leur "exploits". Après avoir vu ce film, on peut sincèrement affirmer avoir visité les abîmes du cinéma.