Ce film n'est pas considéré comme du cinéma avec les scénarios, décors, montage mais comme une série de gags qui rappel beaucoup ''Jackass''. Mais bon j'ai vraiment bien rigolé en le regardant et je vous conseille de le regarder entre ami, c'est mieux ;)
Un bon film. Le scénario n'était pas très recherché, mais ce n'était pas le but du film. Les caméras cachées étaient marrantes. Certains des commandements se ressemblent un peu, mais restent très drôles !
la meilleure ambiance que j'ai vu au cinéma avec "bienvenue chez les ch'tis", un film très spécial, Michael Youn sur son terrain de jeu, et vraiment c'est génial ! et on aimerait être à leur place parce que des conneries comme ça avec ses potes, ça ne s'oublie pas !! bravo !
Une comédie à sketch délirante dont on peut saluer l'audace autant que le ridicule. Néanmoins, Michael Youn nous montre que le ridicule ne tue pas et au contraire peut faire bien rire. Evidemment, l'ensemble rappelle un peu jackass mais certains sketch sont quand même originales. On peut aussi saluer certaines bonnes idées comme Dieudonné en Dieu de la blague. Les inédits du dvd sont aussi à voir car très drôles. Alors, si vous aimez les blagues potache, l'humour déjanté, vous devriez passer un bon moment.
absolument hors concours... si vous avez aimé les délires de la bande du morning alors je vous le conseille fortement!! certaines scènes (si on peut parler de scènes) sont particulièrement osées et marrantes, d'autres complètement débiles ou dégueulasses!! je vous recommande le dvd bonus que je trouve mieux que le "film" lui-même!
Un groupe d'amis sont en train d'uriner sur un mur et décident de croiser leur jets. Et là une faille temporalo-spatiale (un truc comme ça) s'ouvre et les envoi au paradis de la blague. Ils se voient offrir la mission de réaliser les 11 commandements de la blagues pour redonner bonheur et sourire à notre monde terne et triste. Ca démarre avec une bonne intension, faire rire le public, ce qui est un pari réussi durant tout le film si vous aimez l'humour bète et méchant. Le film aurait put être encore plus drôle si on ne se posait pas la question durant chaque scènes si c'est pour de vrai, si c'est de la comédie ou de la vrai caméra caché. Malheureusement on reconnait dans quelques scènes des acteurs de pub ou de téléfilms (à l'hotel le réceptionniste a joué dans une pub Evian et je l'ai vu dans un soap de TF1). J'avoue que réfléchir durant ces films ça gache le plaisir. Une bonne dose de rire bien dégueulasse et bête, c'est tellement bon.
Certains l'ont adoré, d'autres l'ont détesté...moi je l'ai adoré. Véritable film concept, ce n'est pas un plagia français de la mouvance Jackass comme certains le prétendent. A vrai dire, je pense que ce film est, au contraire, une parodie des sketchs gras et inutiles de cette mouvance parfaitement réussie. Bien que le scénario soit limité, les sketchs sont excellents et nous promettent de nombreux fous rires durant tout le film. La bande à Youn ne se prend pas au sérieux et place ce film dans une bonne humeur ambiante du début à la fin. Cela dit, je comprends que ce film a pu déplaire notamment à cause d'un humour parfois potache qui n'a pas su rassembler toutes les classes d'ages dans son sillon. Mickael Youn livre ici son meilleur film et sa meilleure prestation tant il reste fidèle à lui-même, chose qu'il n'a pas fait dans ses autres rôles. Ce film, hymne de l'adolescence, a tout de même réussi sa mission en faisant rire toute la génération "morning live".