Les 11 commandements
    1,8
    24363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 11 commandements ?

cdc
    cdc

Publiée le 29 septembre 2006
    Humour bête et méchant. Comment rire de gags que la victime subit et d'où elle ne sort pas indemne (inonder une maison et détruire tout par exemple).
    C'est de l'humour trop trash et destructeur (ça me fait pas rire de les voir éclater une télé ou broyer une voiture). Ils sont vraiment barjes et ne respectent rien. Néanmoins 2-3 éclats de rire, au milieu de blagues de gros beaufs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement, mais quel NAVET !!!
    Après 10 minutes passées dans la salle, je me demandais ce que je faisais là !!!
    PPffff, rire sur ce genre de truc, on peut même pas qualifier ça de film...
    A bouder absolument !
    Publiée le 29 septembre 2006
    LE NAVET DE L'ANNEE !!!!!! On peut déjà l'écrire tant ce film est mauvais !!!! Il sera en effet difficile de faire pire que ça... Et pourtant, je suis un grand amateur du style comique (Jackass, rrrhhh...) mais là on frise (c'est peu dire) le ridicule. Nous sommes allés voir ce film à trois... Et mes deux compagnons se sont endormis !!! Moi, je gardais les yeux ouverts comme je le pouvais... mais que c'était difficile !!!
    Ne dépensez surtout pas votre argent à aller voir ce film et ne songez même pas à le regarder quand il sera diffusé sur le petit écran, ce serait vraiment perdre 1h30 pour rien...
    Gags ridicules, acteurs nuls et caméras filmant nettement moins bien que n'importe quel amateur (à vous donner envie de vomir) résument ce film. Bon courage à ceux qui décident d'aller quand même voir ce film !!!
    Slimcase
    Slimcase

Publiée le 29 septembre 2006
    J'aime bien michael Youn et dans ce film on voit qu'il peut faire tout ce qu'il veut. Bref il n'y a pratiquement aucune limite. Lol pour un euro de plus, vous avez la surprise ou la bataille dans le supermarché.

Néanmoins cela devrait seulement être regardé à la télévision, on a plus l'impression d'assister à un documentaire qu'à un film et moi je vais pas au ciné pour regarder un documentaire.

De plus, certains passages sont certes marrants mais tout cela n'est qu'illusion, on remarque immédiatement qu'il s'agit le plus souvent de figurants...
    Publiée le 29 septembre 2006
    4 ou 5 éclats de rires en 1 h 30 de film, si vous avez besoin de sommeil allez-y, ça vous endort !!
    Film stupide, incompréhensible, lenteurs impressionnantes, une caméra qui bouge sans cesse dans tous les sens.
    Bref, des vrais gamins qui rigolent rien qu'à entendre le mot "zizi" ou "caca".
    Vu dimanche 22 fevrier.
    Payer essence, 6 euros, et perdu mon temps pour rien...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon gros navet (ça reste du Mickaël Youn quoi). Quelques scènes drôles, comme celles avec la police, au supermarché ou en roller mais sinon faut vraiment être bon public pour apprécier.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je rentre tout juste du ciné et je suis surpris de voir que tout le monde a adoré !? Ce film n'est vraiment pas marrant, j'ai du rigolé 2 fois, pas plus (dans le supermarché et à un autre moment, mais me souviens plus..) Ce sont des gags à la Jackass avec aucun intérêt. Autant regarder Vidéo Gag sur TF1, c'est moins con et plus marrant. Franchement en sortant de la salle, ça m'a fait mal au coeur d'avoir payé pour ce navet. Amateurs d'humour raffiné et subtil passez votre chemin !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Nul, archi-nul et sans intérêt. Film décevant et vulgaire, j'ai perdu mon temps et mon argent ! A noter quand même le talent de Dieudonné et de Patrick Timsit, de vrais comédiens (eux !).
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est effrayant comme le monde peut être peuplé de gens au QI assez limité pour rire devant un ersatz de blague à la Michaël Youn. Et encore plus effrayant qu'il suffise de faire l'abruti devant une caméra pour se remplir les poches de milliers d'euros. D'ailleurs, le fait de penser à lui me rapelle une phrase du très controversé Marylin Manson, assez approprié à la situation : "We're not fantastic motherfuckers, but we play them on TV"...

Que dire de ce film ? Qu'il ne mérite pas sa place dans la moindre salle de France ou de Navarre. Qu'il squatte des salles alors que de bien meilleurs films pourraient être joués. Qu'il fait même en-dessous du célebrissime Jackass, qui pourtant ne vole pas bien haut.

Le pire est bien que ça plaise, et que des abrutis de toutes contrées viennent poster leur message de soutien ici.

En tout cas, cinéphiles et allôcinéphiles, passez votre chemin. Il y a bien meilleur dans les autres salles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir pour Timsit qui donne sa meilleur performance d'"acteur".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis bien obligé de mettre une étoile car le film n'en vaut même pas une!!! Michael Youn me déçoit de plus en plus: aprés la Beuze il ressort un déchet en essayant un peu d'imiter jackass mais c'est tellement nul, je me suis jamais marré...pauvre cinéma français qui doit de contenter de ça en terme d'humour nulle.......
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une grosse déception, Youn et sa bande s'amusent a remplir une série de bêtises plus absurdes les unes que les autres. Le concept étant déjà profondément débile, le "film" ne pouvait tomber que dans l'humour gras et lourd. C'est donc sans surprise et sans rire aucun, que l'on regarde ce film. A moins d'être fan de Michael Youn, Il est difficile de trouver un quelconque intêret à ce film. On voit aussi mal ou sont partis les six millions, la plupart des scènes étant filmées en caméra amateur. Un sourire se formera peut-être en voyant Gad ou Dieudonné mais c'est un peu léger sur une heure trente qui était censée nous défoncer les abdos de rire...
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Les êtres humains ont fini leur évolution, il ne leur reste plus qu'à régresser ", clamait le groupe DEVO au début des années 80 pour introduire leur fabuleux morceau " Mongoloïd ". Cette phrase, Michael Youn la met en application dans son film, seulement il n'a pas le quart du tiers du talent de la baguette du batteur de DEVO. Jackass en plus " gentil " ça donne la régression au stade anal... mais vu les rires en salle, tous âges confondus, le brave Michael dois probablement réveiller le sale gosse qui sommeille en chacun de nous, seulement chez moi il a le sommeil lourd ! Esthétiquement c'est proche d'un porno amateur pour ce qui est des scènes de caméra cachée, c'est dire si l'image est agréable à l'oeil, pour le reste on dirait une production Troma (du Z américain) mais en plus friqué ! Et puis dans le fond est-ce bien du cinéma ?
    Publiée le 30 novembre 2008
    Il y a certains films qui unissent les peuples. Des films reconnus par tous comme des chefs-d'oeuvre du cinéma. Des films comme Apocalypse Now ou Il était une fois L'Amérique. Il y en à d'autres qui au contraire divisent l'opinion publique. C'est le cas de celui-ci.
    Certains lui reprocheront de n'étre qu'une orgie de mauvais gout (Cf. Première), d'autres, pour leur part, crieront au génie. Même si le film n'est ni l'un ni l'autre, il faut reconnaitre qu'il atteint son but avec facilité. A savoir nous faire péter les côtes de rire. Et c'est ce qui nous arrive du début à la fin, cela même pendant le générique final.
    Alors certes, il est possible d'émettre des réserves quant à la véracité des gags, ou de dire que ce n'est somme toute qu'un Jackass français (ce dont Youn se défend plus que tout) et que certaines blagues soient de mauvais goût (Hitler) ou peu inspirées, mais quelle joie d'adhérer aux délires de cette bande de zouave dégénérés.

En Bref : pas de scénar, plein de gags, plein de fous rires. Que demande le peuple ?
    Théo F
    Théo F

Publiée le 29 septembre 2006
    Mais qu'est-ce que c'est que ça? Tout mais pas un film. Je ne comprends vraiment pas comment une telle chose puisse sortir au cinéma!! Mais qui a bien pu payer une place de cinéma pour voir ça? C'est simple, pour résumer, Les 11 commandements est débile, stupide, totalement dénué d'intérêt. Michaël Youn et sa bande se mettent dans des situations censées faire rire, mais lesquelles?? Ca n'est pas drôle de voir des personnes vomir, ça n'est pas drôle de voir des personnes se casser la gueule avec une salade en main, ça n'est pas non plus drôle de voir quelqu'un se aire frapper par une balle de foot ou de tennis!! Tout le film repose sur des situations avec caméras cachées...laissez-moi rire!! Certaines, sans doûte, mais la plupart non. Tout ceci n'est que mise en scène. Je ne pensais pas que Michaël Youn pouvait tomber si bas. Parfois (mais très rarement), on peut légèrement sourire lors des scènes avec les policiers par exemple. Véritablment affligeant!! Même pas digne de passer sur canal +