NeoLain
5 102 abonnés
Publiée le 31 octobre 2013
Une forme de francisation de la série Jackass par Youn et sa bande de marioles trash avec une succession indigeste de séquences destroy, faussement punk, où la débilité pure, les gags douteux, les disputent au pire mauvais goût. C'est globalement affligeant !
Quand Michael Youn et ses acolytes se prennent pour Jackass, ça donne ça! Rien à voir avec un film, c'est une série de conneries plus absurdes les unes que les autres.
Un pseudo film sans intérêt, qui n'est absolument pas marrant, juste complètement grotesque.
Le Dvd a été glissé en cadeau à ma soeur avec un menu McJambon chez McDo. Entre la sauce barbecue et le coca-cola light. Voilà qui est trés révélateur du genre de produit "culturel" auquel on a affaire. Un film de consommation rapide, jetable comme un kleenex. D'ailleurs pour ceux que ça intéresse, j'ai le Dvd en ma possession, je vous le fais à 2 euros, prix à débattre, n'hésitez pas à me contacter. Il est neuf, sous blister.
Nul à chier mais vraiment à chier. On ne rigole peut être que sur un gag mais le reste c'est juste du jackass raté. Toute cettebande de guignol n'aurait jamais dut quitter le petit écran pour passer sur le grand.
Inonder la maison d'un retraité sans complexe,pour faire rire, sous prétexte qu'il sera indemnisé grâce aux bénéfices du film, relève du comble de l'immoralité de l'industrie du cinéma!
la note parle d'elle même...humour a ras les paquerette...scenes pas droles et de plus aucune originalité car tout est copié de jackass....a eviter sauf pour ceux qui rigolent vraiment très facilement...
Franchement ca devient du grand n'importe quoi. Il y a 15 minutes de film (enfin ce qui excuse le terme "film"), c'est pour donner un petit peu de sens à l'histoire, mais après c'est nul. Il n'y a rien dans ce film, Youn s'amuse avec ses comparses a se filmer pendant qu'il fait ses conneries qu'il passait déjà au morning live. La seule bonne choses de ce film est la musique des VRP "Bartek", mais je ne donne pas une étoile à quelqu'un qui sait mettre un cd. Ce film est nul de chez nul.
Un sommet du nanard, à l'humour gras et de franchement mauvais gout. A recommander à des pré-adolescents boutonneux. Les autres, un seul conseil : évitez ce film affligeant.
Non mais là vous rigolez, ça un film ? L'histoire est, comment dire, nul archi nul. Personnellement je n'appelle pas ça un film. Si vous le voyez, il faut absolument que vous changiez de chaîne.
Ce film est une insulte a la France. Si Mickaël youn s'y trouve drôle, moi je le trouve ridicule. Ce film est encore l'un de ses délires vaseux. Pour la fin du film, je ne l'ai pas vu car j'ai arrter la casette tellement que c'était con. Ce film j'y pense tout les jours quand je tire la chasse d'eau.