Les 11 commandements
    1,8
    24363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 11 commandements ?

Publiée le 10 août 2010
    Alors là franchement.....pffff.......je n'ai vraiment pas aimé.....Je pensais rire........J'ai failli pleurer........Non mais ce n'est pas par manque d'humour...J'ai l'habitude de prendre pas mal de choses à la rigolade....Je connais les délires entre potes et j'en passe......Leurs délires sont plutôt pas mal, sauf certains que je n'ai vraiment pas apprécié. Franchement, ce qu'ils font peut être marrant. Mais c'est leur délire à eux. Je comprends pas pourquoi ils en ont fait un film. Oui, je sais qu'on pourrait me rétorquer "Chaque film est un peu un délire de la part du réalisateur". Mais alors là, franchement, je n'ai trouvé aucun intérêt là-dedans. Qu'ils rigolent de tout, c'est leur choix et je suis plutôt d'accord car il ne faut pas prendre la vie trop au sérieux.
    Mais ce film ne m'a vraiment pas plu car je pense que, si on partait par là, tout le monde pourrait faire un film. Chaque bande de potes pourrait faire un film avec leurs propres délires.
    Ils ont osé tant mieux pour eux.
    Je n'ai pas aimé, je n'ai pas aimé, je n'ai pas aimé.
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 7 février 2011
    Stupide , inutile & absolument puérile , ce film qui n'en est pas un , est a zapper sans le moindre regret. Bon ok , j'ai rigolé quand j'avais 13 piges , honte a moi.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 8 juillet 2010
    Puéril et totalement inutile. Voir des mecs faire les idiots... ouais... Mais bravo à eux, ils ont réussi à nous montrer à quel point leurs idées sont idiotes et inappropriées.
    Publiée le 30 juin 2010
    "Les gars vous savez pas ce que j'ai vu sur Internet chez un pote ?Jackass !!! C'est génial on va se faire produire pour faire la meme chose que ces types mais en moins bien et deux ans après ! C'est pas une trop bonne idée ?" Personne n'a osé répondre "non", ce film a pu sortir des égouts...
    Ermite24
    Ermite24

Publiée le 16 juin 2010
    Quand on n'a pas d'humour on fait ce qu'on peut, c'est à dire rien...
    Publiée le 4 juin 2010
    Totalement inutile et absolument sans intérêt ... Une aberration du genre
    Publiée le 3 juin 2010
    Une vidéo de délires débiles entre potes, qui serait même pas drôle à regarder sur YouTube
    Publiée le 11 mai 2010
    Quand les français essayent de copier les américains, hé bien c'est mauvais.
    papapower
    papapower

Publiée le 5 mai 2010
    Je ne sais pas mais ... c'est un film ça? Chiant. Pas drôle. Vulgaire, pour rien. Mauvais, c'est tout.
    Publiée le 4 mai 2010
    Je ne suis pas vraiment difficile mais se film est tellement nul.
    Bravo à ceux qui arrive à regarder ce navet en entier
    Publiée le 30 avril 2010
    Autant Michael Youn est souvent drôle dans ses chansons, quand il caricature le rap, le funk, etc ; autant ce film est consternant, dans l'ensemble. Mais j'ai quand même ri pendant quelques rares passages. Il fallait presque se forcer.
    Navrant.
    Publiée le 29 avril 2010
    Quelle nullité!!! franchement ces french jackass sont pitoyables et n'arrivent pas à la cheville des vrais JACKASS!!!!
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 12 juin 2010
    Un double zéro conviendrait à ce pseudo film. Acteurs tellement nul,que lorsque que l'on voit Dieudonné on croit que c'est le meilleur acteur du monde. Mais surtout ce film est une insulte au grand cinéma,vous,moi,n'importe qui pouvait faire ce film,même en mieux. Filmé des conneries est ce un film? Je ne sais pas,mais en tous cas c'est archi nul.
    Publiée le 18 avril 2010
    Youn n'est qu'un ado ecervelé, le genre de cancre au fond de la classe qui balance des boulettes de papier, Ce film a pour seul interet de pervertir la jeunesse et transformer nos tetes blondes en abrutis decerebres masochistes. eloignez vos enfants, protegez les et faites qu'ils restent sains d'esprit. Ce film rend con.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 13 avril 2010
    Le film a bien touché le fond, seulement, il continue de creuser !