Publiée le 29 septembre 2006
TERRIBLE et ENORME !!!
Pour ceux qui ont trouvé les 11 commandements à chier, personne n'a jamais dit que c'était un film, pas même Michael Youn !
C'est une grosse déconnade où on a permis à 6 tarés de faire des choses débiles pour faire marrer (presque) tout le monde. Certaines choses sont effectivement bien grasses mais ne pas rire pendant cette séance c'est vraiment avoir une vie bien terne et morose.
Ils font ce que vous ne ferez jamais donc profitez-en et allez voir cet "essai" (on va appeler ca comme ça), c'est vraiment terrible.
Un morning live comme on aime mais cette fois à la puissance dix, du rire du rire et encore du rire si vous avez pas compris que "je me suis marré!!!" alors révisez vos blagues de toto et entrez dans le monde de michaël et ces potes.
De la daube, dommage car j'étais fan de Michael Youn à l'époque du Morning Live. Aucun intérêt, mis à part de voir le talent de Youn dans le Plaggiat en se faisant passer pour un précursseur du genre !! COPITEUR VA TE CACHER ! Tu m'as gonflé !! Pourquoi une étoile ? j'ai quand même un peu souri ...
Voila super film franchement on ne s'arrête jamais de rigoler. En plus, quand on va le voir, la salle est bien dedans, c'est super bien. Film à aller voir.
Film comique rempli de gags ou reportage sur la vie d'un groupe de jeune déjantés ? En tout cas, ils ont osés !! Ils nous ont offert du réel, pas de cascade, pas d'effets spéciaux... que du naturel !! Mais pourquoi prendre tant de risques ?? Pour faire une bonne recette ou pour s'amuser ?? Un film qui nous fait poser des questions en prenant du recul, mais qui, dans le feu de l'action, nous divertit amplement !! Chapeau ! à Mickael et son équipe !
Ce film est top ! Délire total ! Un Michael Youn en pleine forme, avec ses potes ! Si vous avez envie de passer un bon moment, de sortir des comédies qui se ressemblent et qui à la fin ne font plus réellement rire, foncez voir ce divertissement pipi - caca - bobo ! Avec en prime un Dieudonné qui est à sa place en tant qu'acteur en non en politicien faciste !
Je donne 2 étoiles parce que j'ai dû rire 2 ou 3 fois... Tous ces sketchs mis bout-à-bout, ce n'est pas une mauvaise idée, mais il faut apprécier l'humour : "bite, caca, pipi, couille..." et les batailles de bouffe... Moi je n'en vois pas l'intéret et ça fait 99,9% du film. C'est du Youn puissance 20, donc si vous l'adorez allez-y, sinon ça ne vaut pas le coup !
NON, NON, NON messieurs, arretons de copier lamentablement les américains ! Jackasse, passe encore, mais là !!!! Rien de bon, nul ,débile heureusement qu'un copain (le pauvre s'en mord encore les c...) me l'a preté car acheter ce navet ou le voir au cinéma aurait fortement endommagé ma conscience. A reservez à un public d'ado, au même titre que les Daltons, Double Zéro ou encore La tour Montparnasse Infernale. NUL.