Comme une image
    3,1
    2232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme une image ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Jaoui et Bacri, je suis pourtant client mais là c'est la goutte d'eau qui fait déborder la mayonnaise.
    Le coup du vieux grincheux et de l'éternelle victime, c'est du réchauffé.
    Je me suis ennuyé ferme.
    Publiée le 25 juin 2008
    Un film par momments assez hard niveau psycho, acteur très très bon, super film !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    une histoire sans fin, le cinéma français qui n'est pas trop ma tasse de thé d'habitude' encore moins cette fois la
    Stéphanie D.
    Stéphanie D.

Publiée le 17 février 2014
    Beaux dialogues, jeu très juste, avec une progression de la situation très crédible, mais je suis étonnée de ne pas avoir ressenti beaucoup d'émotions.
    Publiée le 8 août 2007
    Ce film est bon malgré des moments un peu trop lourds pour un scénario simple. L'histoire nous montre bien ce qui plaît de nos jours : la notoriété des gens et leur physique. A noter le bon jeu des acteurs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ca fait longtemp que je ne me suis pas autant ennuyé dans une salle de cinéma.
    Quand je pense que le film de Lelouch s'est fait descendre en flamme, ayant vu les 2, celui de Lelouch est 10 fois mieux.
    Donc Claude, t'en fait pas, tu as encore de l'avenir !!!
    Mis à part deux à trois répliques de Bacri et une Agnès séduisante et juste, le reste, Bof Bof.

J'aurai du rester chez moi regarder Capital sur M6, ou pire, m'auto lobotomiser en regardant TF1, le resultat aurait été le même !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une fois de plus, le couple Bacri/ Jaoui nous offre sur un plateau d'argent la plus vaste gamme des sentiments humains, des plus tendres aux plus féroces, le tout bercé par une partition musicale riche et subtile. A travers ces personnages colorés, on y voit un frère, un ami ou un voisin ... Un quotidien savamment décortiqué et étrangement réel, le résultat de nos craintes et nos efforts pour ne pas se perdre dans ce nombril du monde si redoutable... J'attends Marilou Berry dans son prochain film mais son jeu est non sans rappeler celui de la petite Gainsbourg qui depuis est devenue grande ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comment réussit-on à parler de sujets aussi graves, aussi profonds avec un ton aussi léger, aussi plaisant? Agnés Jaoui, vous êtes géniale.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une fois de plus,carton plein pour Bacri-Jaoui.
    Des relations entre les personnages s'installent, d'autres cessent. On pense à soi, on est hypocrite, on donne des leçons, on est prêt à recevoir sans donner.
    Le scénario est inventif, ponctué de phrases fortes. Les personnages sont émouvants et attachants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    CA Y EST !!! Avec Marilou Berry nous tenons le nouvel espoir de la énième nouvelle génération de jeunes acteurs du cinéma français.
    Manque de pot, j'aime pas.
    C'est pas de bol quand même parce que je sens bien qu'on risque d'en bouffer de la Marilou.
    En fait, il faudrait que je vois un autre film avec elle parce que là, elle m'a franchement insupporté.
    Moi je le comprends le Bacri.
    Bon, ok, je sais que c'est du cinéma et que la mère de Bambi n'est pas vraiment morte, il n'empêche.
    Heureusement il y a Bacri qui fait du Bacri.
    On reste un peu sur sa faim quand même.
    Publiée le 29 septembre 2006
    De moins en moins convaincant le couple "Jaoui/Bacri". En plus, ils font du réchauffé : le goût des autres se termine sur une représentation théatrale et ici ca se termine sur une représentation chorale sauf que là Bacri se barre au milieu du "show" alors que dans le goût des autres il vient s'asseoir au premier rang. Sinon dans une interview, Bacri a dit que contrairement aux films précédents, son rôle cette fois était celui d'un "enculé fini". Franchement, on a quand même de la sympathie pour son personnage. Bacri a donc échoué dans sa performance d'acteur. Et pourtant, c'est le plus valable dans le film. Alors que faire ? Changer les acteurs, les scénaristes ou bien la réalisatrice ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des tranches de vie. Pas vraiment d'histoire. Le résultat est intéréssant. A voir à l'oocasion.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film n'est pas un mauvais film mais....; bacry est fidele a lui meme irritant et attachant à la fois la mise est bien realiser il y a quelques perles agreables dans ce film ;;mais franchement l'histoire est bateau et profondement chiante si vous avez envie de passer 2 heures assis a vous faire chier allez y .
    Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe film griffé "Bacri-Jaoui" : fin, intelligent et drôle. Tous les acteurs jouent juste et nous décrivent une multitude de travers que l'on peut constater quotidien chez les autres ou chez soi...
    Comme d'habitude les dialogues sont parfaits !
    Bravo !

J'ai beaucoup aimé !!!!!

Jaoui-Bacri au pouvoir !!!!!!!!!!!!!