tres bon film, interessant, amusant, emouvant, drole MAIS... le copain de Daphné (Yann), na pas du tout sa place dans le film, lacteur en lui meme nest pas tres credible, mais en plus, le personnage nest pas du tout sympathiaue, il laisse tomber sa copine au moment ou elle a le plus besoin de ne pas etre seule, et il la reprend quand tout va bien, en gros, la sincerité nest pas evidente. on remarque aussi des anomalies comme vers la fin du film ou Henry annonce le retrait de sa candidature et sort au grand jour, provoque une petite bagare, sans qu aucun journaliste, ni paparazzi ne linterroge, ou lentoure. ce ne serait pas un peu bizarre pour un evenement aussi "soit-disant" important?. autres anomalies: quand a la fin, la fille et sa mere travaillent pour au mariage, et que tout d un coup, la chanteuse ne chante plus et la serveuse ne sert plus, et deux gars (Henry et Yann) arrivent et se mettent tous a danser, les consernés du mariage ne se demandent-ils pas d ou sortent ces deux individus non-invité, et ils ne grondent pas la serveuse et la chanteuse qu ils PAYENT et qui ne font pas le travaille pour lequel ils ont été engagés?? bref, des erreur dans ce genre, il y en a plein, cest une comedie, donc cest un peu normal. mais malgré ces quelques betises, le film ma vraiment plu. cest a voir sans hesiter. la musique est trop suprbe et les acteur (mis a part le role de Yann) sont vraiment geniaux. film a ne pas rater.
Ce film est extra ! Je suis pas une pré-ado, mais une vrai ado j'ai 16 ans, et je trouve que ce film est remplis d'humour, de beaux jeunes hommes, Oliver Wallace a un talent il faut le reconnaître, et Colin Firth est absolument parfait dans ce rôle d'homme coincé qui ressemble à celui qu'il à tenu dans Le Journal de Bridget Jones ! Enfin bref je vous le conseille si vous aimez les histoires qui font rêver, un titre super approprié !